Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Экстрасенс рассказала, как убили Андрея Панина

Медиум Наталья Воротникова рассказала о последних минутах кинозвезды. Женщина уверена: смерть актера - не несчастный случай и не самоубийство, а настоящее жестокое убийство.
 
Друзья и родные Андрея Панина не верят, что он умер собственной смертью. Победительница шоу "Битва экстрасенсов" Наталья Воротникова подтверждает их версию.
 
Чтобы узнать правду, она посетила квартиру артиста и его могилу на кладбище. Там, где Панин похоронен, медиум вынесла вердикт: "Душа его еще не успокоена. Это не своя смерть, Панин умер не сам. Не хочет теперь соглашаться с этой смертью, он был не готов".
 
Медиум увидела последние минуты Панина в подробностях и даже смогла назвать имя мужчины, который последним видел его живым.
 
Экстрасенс Наталья Воротникова говорит: "Была драка, поднимается чья-то рука с тяжелым предметом и бьет актера по голове. Убийство случилось в самой квартире. Андрей говорит: я знаю убийцу, долго знаю, это мой друг Олег".
 
Женщина описала внешность возможного убийцы, а художник нарисовал его портрет. После фоторобот был показан директору Панина, но Геннадий Русин не узнал этого человека, сообщает ЕвроСМИ.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100