Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В Ростове-на-Дону изнасилована 4-летняя девочка

Плачущую на свалке девочку обнаружил ее дядя, который проходил мимо. С тяжелыми травмами ребенка срочно доставили в больницу.
 
Врачи клиники в Ростове-на-Дону борются за жизнь четырехлетней местной жительницы, жестоко избитой и изнасилованной неизвестным.
 
На плач ребенка обратил внимание случайный прохожий. Мужчина пошел выбрасывать мусор на свалку и увидел там плачущую девочку, в которой с ужасом узнал свою племянницу Махтуну.
 
На одежде малышки виднелись пятна крови, а тело покрывали синяки. Девочка была так напугана, что не могла ответить ни на один заданный ей вопрос. Позже, уже в больнице, она призналась медикам, что ей "сделал больно взрослый дядя".
 
На скорой помощи Махтуну доставили в БСМП-2, из которой потом перевели в отделение хирургии городской больницы № 20. Медики зафиксировали у ребенка множественные травмы, в том числе разрывы внутренних органов.
 
Мама Махтуны уже сутки ночует в больнице и ни на минуту не отходит от девочки, которую регулярно осматривают врачи и посещают психологи.
 
- Дочка играла около дома с двумя подругами. Махтуна рассказала, что какой-то дядя позвал ее с собой. Сначала она не соглашалась, но потом мужчина предложил ей конфеты и увел, - рассказывает мама пострашавшей девочки Мадина Р. - Это случилось средь бела дня, но никто из прохожих даже не остановил этого человека! Позже я сама опросила всех продавцов близлежащих магазинов, и они подтвердили, что видели мою кроху с незнакомцем - он покупал ей сладости.
 
Сейчас все силы внутренних дел брошены на поиски маньяка.
 
- Мы подтверждаем факт обращения матери малолетнего ребенка в ОВД, - сообщили Life News в ГУ МВД по Ростовской области. - Полиция прилагает все силы, чтобы задержать подозреваемого.
 
Сотрудники Следственного комитета сразу же возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
 
- По данному факту возбуждено дело по 132-й статье, - подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. - Следствием назначено проведение судебно-медицинской, судебно-биологической и молекулярно-генетической экспертиз.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100