Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Параолимпиец Оскар Писториус убил свою любовницу

Паралимпиец Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной Ривы Стенкамп, не внушал доверия названым родителям погибшей. В семье Майерс, с которой жила модель в Йоханнесбурге, отмечают, что просили 29-летнюю модель быть осторожней с вспыльчивым ухажером, а однажды даже пришлось пригласить его на серьезный разговор. Но возлюбленная чемпиона-инвалида на опасения близких смотрела сквозь пальцы: на последнем ее прижизненном видео, снятом всего за несколько часов до ее смерти, девушка выглядит счастливой и влюбленной.

Сесил Майерс был очень близок с Ривой - это был тот человек, которому она звонила в случае любой неприятности. Погибшая была лучшей подругой Джины Майерс, жила с ними одной семьей около шести лет, и биологический отец девушки называл Сесила "йоханнесбургским папой" своей дочери, отмечает City Press.

Роман Ривы и Оскара развивался на глазах всей семьи Майерс. Сначала чемпион и национальный герой ЮАР показался Майерсам очаровательным мужчиной. "Он всегда заходил поздороваться. Но когда они начали серьезно встречаться, он просто оставлял ее у порога и там же забирал. Но это неправильно. Это то, что я называю уважением. Если вы в отношениях и ты забираешь "дочь" из дома, в конце концов зайди и поздоровайся", - вспомнил Сесил Майерс свои впечатления об Оскаре Писториусе.

- В "стероидах" чемпиона распознали средство для потенции

По словам "йоханнесбургского папы", чемпион не оставлял в покое Риву: "Он надоедал ей: звонил и звонил и звонил". Девушка признавалась, что чувствовала себя, как в западне. Сесилу даже пришлось вмешаться и попросить Оскара не наседать на свою пассию.

"Он согласился, но по его лицу было ясно, о чем он думает: "Ой, этот мужик говорит ерунду", - рассказал изданию глава семейства.

Сесил также пытался обратить внимание Ривы на темпераментность ее жениха: "Я однажды говорил с ней о его вспыльчивости. Она ничего не ответила".

Отметим, впрочем, что общий друг Писториуса и Стенкамп Кевин Лерена отмечал, что у безногого бегуна якобы спокойный характер.

"Он может гнить в аду"

Сесил рассказал, что для его родных детей Джины и Кима, а также для Ривы правила были одинаковые: если они решат не ночевать дома, нужно предупредить об этом по SMS. Поэтому одно из последних сообщений в жизни погибшей было следующее: "Привет всем, я слишком устала. И так далеко ехать обратно. Я ночую у Оскара сегодня. До завтра".

Сесил уверен, что он мог спасти свою названую дочь: его гложет мысль, что он мог настоять на ее возвращении. "Это самое ужасное для меня: если бы Рива воспользовалась шансом и вернулась бы домой... Я должен был ей ответить: мы встретим тебя на полпути... Тогда она была бы в безопасности сейчас", - рассуждает Сесил.

"Йоханнесбургский папа" уверен, что не справился со своими обязанностями, раз его названную дочку застрелили. Он вспомнил, что накануне смерти Рива озаботилась правами женщин и собиралась встать на защиту слабого пола от насилия со стороны мужчин.

После гибели Ривы Сесил разорвал большую совместную фотографию с Оскаром: "Он может гнить в аду". Главе семейства очень жаль, что жизнь Ривы оборвалась тогда, когда ее карьера пошла в гору. Названый отец надеется, что Писториуса приговорят к длительному заключению и это пойдет на пользу совести легендарного чемпиона.

"Почему, Оскар, почему ты это сделал? Я бы ничего не стал делать с ним, потому что все уже произошло, он должен с этим жить. Я надеюсь, его приговорят к долгому заключению. Получит, что заслуживает. Люди будут сторониться его. И женщины, они будут напуганы, никакая девушка не захочет, чтоб ее пристрелили", - рассказал Сесил.

Обнародовано последнее прижизненное видео Ривы Стенкамп

Последняя "съемка" фотомодели Ривы Стенкамп случилась за несколько часов до ее смерти. Девушка попала в кадр камеры наружного наблюдения, установленной на подъезде к дому, где живет Оскар Писториус. Запись оказалась в распоряжении компании Mnet и была показана по южно-африканскому телевидению в программе Carte Blanche.

На не слишком четкой записи видно, как возлюбленная чемпиона подъезжает на своей миниатюрной машине, перекидывается парой слов с охранниками и лучезарно улыбается им.

Через 10 минут камера сняла белую машину - в ней, по данным журналистов, приехал Оскар Писториус, но ни лица водителя, ни пассажиров на видео не разобрать.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100