Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В московской школе жестоко избита 11-летняя девочка

Московской полиции пришлось вмешаться в отношения двух 11-летних девочек, которые поссорились, устроили жестокую драку и оказались в больнице.

Полиция выясняет обстоятельства жестокой драки между ученицами одной из школ на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что в Тушинскую детскую больницу привезли 11-летнюю девочку, рассказавшую, что на перемене после второго урока на нее напали четыре одноклассницы. Они пинали ее ногами и несколько раз ударили головой о подоконник.

По уточненным данным столичного МВД, в больнице оказались две 11-летние ученицы пятого класса — с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой. Прибывшим к ним полицейским девочки рассказали, что между ними возникла ссора, переросшая в драку.

Пресс-службы ГУ МВД по Москве: «Девочки после беседы с сотрудниками полиции помирились и пообещали пересмотреть свое поведение».

В последнее время все чаще появляются сообщения о жестоких побоях, которые наносят друг другу школьники. Причем зачастую «героинями» криминальных сводок становятся именно девочки. Совсем недавно в Якутии второклассницы изощренно издевались над своей сверстницей: не только избили ее на улице, но и заставляли есть снег, порвали ее учебники и тетради, сломали сотовый телефон. Затем они завели свою жертву в уличный туалет, где сняли с нее теплые штаны, унты, рукавицы, шапку, рюкзак и сбросили все в выгребную яму. После чего оставили избитую замерзать на 40-градусном морозе.

А в декабре в декабре прошлого года много шума наделало избиение 15-летней девочки одноклассницами. Все происходящее мучительницы снимали на видео, а потом выложили в Сеть. На записи видно, как девушки пинают жертву ногами и бьют головой о кирпичную стену. В результате одна из школьниц-садисток стала фигурантом уголовного дела.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100