Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

В интернет попали кадры зверского избиения мужчины

Полиция занялась проверкой опубликованного в интернете видеоролика, на котором злоумышленник истязает окровавленного человека. По данным блоггеров, действие происходит в квартире 39 дома N7 по Чуйской улице в Воронеже. Хозяин этого жилья и интерьер квартиры уже фигурировали в криминальной хронике, но тогда он "натравил" на своего интернет-оппонента из другого города спецназ, заявив о захвате дома террористами, отмечается в сообществе RU_CHP, где появилось шокирующее видео.

На снятых кадрах, размещенных на YouTube, молодой человек зверски избивает ногами обнаженного по пояс мужчину под "бодрящую" музыку. При этом пострадавший истекает кровью. От еще более серьезных травм потерпевшего спасает вмешательство девушки, которая периодически оттаскивает молодого человека от его жертвы, называя истязателя Андреем.

Роликом уже заинтересовались в правоохранительных органах, хотя заявления от пострадавшего не поступало. "Полиция начала проверку по факту причинения телесных повреждений мужчине", - приводит РИА "Новости" слова начальника пресс-службы ГУ МВД Воронежской области Натальи Куликовой. Но, по ее словам, заключать под стражу молодого человека вряд ли станут. "Там будут, скорее всего, "Побои", - добавила Наталья Куликова. Эта статья УК РФ не предусматривает ареста.

На снятых кадрах видно, как после серии страшных ударов пострадавшего мужчину сажают в кресло (вероятно, перед монитором компьютера с установленной на нем работающей веб-камерой) и начинают "допрос". Как выясняется, пострадавшего избивают из-за его родственника.

"Где твой племянник? Урод!" - спрашивает Андрей. Тем временем девушка протягивает мужчине кружку воды и увещевает мучителя. "Х** ты его лупишь, нах**. Хочешь информации - дай человеку (возможность сказать).., чтоб живой еще был", - говорит участница экзекуции.

Молодой человек открыто угрожает своему заложнику убийством. "Ты сегодня умрешь, дебил. За своего, нах**, друга", - кричит истязатель. Затем он вновь наносит удары ногами в голову сидящего мужчины, причем с такой силой, что сам теряет равновесие и падает.

Андрей просит, чтобы знакомая дала ему нож, а та отвечает: "Успокойся! Расчленять буду я".

Из путаных фраз, перемежающихся руганью, становится ясно, что племянник избитого мужчины якобы испортил входную дверь в квартире Андрея.

Чтобы напугать потерпевшего и узнать от него местонахождение племянника, Андрей говорит, что ему "на "мусоров" нас**ть", так как "у него скоро суд".

На 25-й минуте видеозапись "допроса с пристрастием" обрывается, однако снятых кадров оказалось достаточно для того, чтобы интернет-пользователи оперативно установили личность подозреваемого.

По предварительным данным, к избиению причастен 24-летний Андрей Олегович Гриб, проживающий по адресу Чуйская, 7-39 в Воронеже. Из комментариев также следует, что преступление было совершено в минувшее воскресенье.

В качестве доказательства того, что все происходило именно в квартире Гриба, блоггеры сравнили внутреннюю обстановку в ранее опубликованном ролике с подозреваемым: интерьер совпал.

Любопытна и подоплека предыдущей публикации, относящейся к октябрю 2012 года. Тогда Андрей Гриб позвонил в полицию и вызвал спецназ к дому своего интернет-оппонента, проживающего в Ижевске на улице 9-го января. По телефону злоумышленник заявил, что в квартире его "обидчика" засели террористы, которые ведут стрельбу.

Причем веб-камера, установленная на мониторе компьютера горе-хулигана, зафиксировала его прямо в момент звонка и разговора с полицейскими. Потом эта запись тоже оказалась в интернете.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100