Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Октябрь 2012 - Сообщения

  • Певица Тони Бреэкстон оказалась мошенницей

    45-летнюю Тони Брэкстон поймали на том, что она незаконным путем перевела 53 490 долларов своему мужу, пытаясь спасти эту сумму от уплаты кредиторам.

    Финансист, который ведет дело о банкротстве Тони, сообщил, что согласно новым документам, муж Брэкстон Кэри Льюис получил вышеупомянутую сумму денег уже после того, как все состояние певицы были пересчитано и передано кредиторам, передает ТСН.

    Сейчас финансисты пытаются отсудить эти деньги и направить их на выплату многомиллионного долга исполнительницы.

    Как известно, Тони Брэкстон признала себя банкротом в 2010 году, сообщив, что задолжала фантастическую сумму от 10 до 50 миллионов долларов.

    Представитель певицы настаивает на том, что этот перевод средств было законным и необходимым. И они намерены до последнего отстаивать это мнение в суде.

  • На территории московского монастыря обнаружен бордель

    В Москве на территории Сретенского монастыря полицейские нашли бордель, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, никакого отношения бордель к храму не имеет.

    "Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано", - заявил, в свою очередь, "Интерфаксу" один из церковных служителей. Life News отмечает, что здание, где располагался бордель, монастырь арендовал под семинарию.

    На сайте столичного управления МВД появилось сообщение о задержании двух проституток в борделе на Рождественском бульваре. На них составили протоколы об административном правонарушении. Как говорится в сообщении, бордель назывался отелем "для влюбленных", а цены на номера начинались от 1750 рублей.

    Сейчас полицейские думают, возбуждать ли уголовное дело по уголовной статье "Организация занятия проституцией".

    Сретенский мужской монастырь является одним из древнейших монастырей Москвы. Его наместником является архимандрит Тихон.
  • Беременная жительницу Тулы наградят за задержание грабителей

    В Тульской области полиция решила наградить молодую женщину и ее отца, которые самостоятельно задержали двух уличных грабителей. Причем девушка проявила героизм в борьбе с преступностью, несмотря на то, что находится на последнем месяце беременности.

    Скрутить двух грабителей, один из которых оказался рецидивистом, удалось жителю Тулы Дмитрию Николаевичу Шулепову и его 25-летней дочери Александре, пишет тульское издание MySlo.

    В вечернее время Александра Шулепова ехала вместе со своим отцом по проспекту Ленина, когда заметила на обочине двух мужчин, избивающих молодого человека. Девушка остановила машину и сразу позвонила в полицию, а Дмитрий вышел из автомобиля, чтобы остановить преступников.

    Увидев нежелательных свидетелей, злоумышленники решили скрыться и пустились наутек. Однако храбрая тульская пара бросилась за ними в погоню на своем автомобиле.

    Через несколько минут Александре удалось прижать нарушителей к забору и ослепить их фарами. Отец беременной выбежал из машины, скрутил одного беглеца и передал его в руки своей дочери. Несмотря на "интересное положение", Александра до приезда полиции удерживала преступника. Его сообщника до прибытия наряда полиции держал в повиновении сам Дмитрий Николаевич, сообщает Life News.

    Впрочем, по данным МВД, в задержании преступников участвовало еще два человека. Но они присоединились к преследователям уже в ходе погони.

    "Полицейские выяснили, что задержанные приехали в Тулу из Волгоградской области. Одному 28 лет, и он уже был судим, второму - 22 года, - сообщили в пресс-службе управления МВД Тульской области. - Оказалось, что они избивали человека потому, что он отказался добровольно отдать им свою сумку с деньгами и документами".

    Вскоре в отдел полиции "Центральный" пришел и сам избитый молодой человек. Выяснилось, что грабители среди прочего похитили у него мобильный телефон.

    "Руководством управления МВД России по Тульской области принято решение наградить семью Шулеповых за помощь полиции", - сказал глава пресс-службы этого ведомства Андрей Ярцев. Однако о какой награде идет речь, в полиции уточнять не стали.

    Отметим, что похожий курьезный случай произошел в прошлом году в Петербурге. Там ровесница Александры Шулеповой самостоятельно задержала грабителя, да еще и избила его до полуобморочного состояния. Правда, добровольная помощница полиции оказалась самбисткой.

  • Актера Марата Башарова задержали за езду в нетрезвом виде

    Известный российский актер Марат Башаров 1 ноября должен явиться в Пресненский суд Москвы, где в отношении его будет рассматриваться дело по части 1 статьи 20.8 кодекса РФ об Административных правонарушениях.

    Актер Марат Башаров может лишиться прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

    Как выяснилось, в ходе рейда «Нетрезвый водитель» полицейские остановили водителя автомобиля Lexus, за рулем которого оказался известный актер. Сотрудники полиции почувствовали запах алкоголя, который исходил из салона машины.

    После проведенного медицинского освидетельствования стало понятно, что артист находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

  • Московский полицейский шантажировал девушек угрозой тюрьмы

     Сотрудник столичной полиции задержан по подозрению в вымогательстве взятки утром в субботу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

    "Минувшей ночью в центре Москвы, в районе улицы Якиманка, сотрудники патрульно-постовой службы полиции остановили трех девушек, вышедших из клуба на улицу. Пригрозив привлечением к уголовной ответственности за употребление и хранение наркотиков, один из полицейских потребовал 300 тысяч рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

    Одна из девушек уехала за деньгами, а ее подруги остались вместе с полицейским ждать ее возвращения, однако та обратилась в Управление собственной безопасности столичной полиции. Переговоры о месте передачи денег проходили уже под контролем оперативников.

    "Встреча проходила около девяти часов утра в районе площади Гагарина, где подозреваемый находился на пассажирском сидении автомобиля одной из девушек. Когда ее подруга передала ему в окно деньги, тот понял, что за ним следят, приказал начать движение. Девушка-водитель была вынуждена с нарушением правил дорожного движения повернуть на улицу Вавилова, где полицейский выскочил из машины и попытался убежать, но был задержан борцами с коррупцией", - сообщили в Главке.

    Там отметили, что по факту произошедшего начата служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник полиции будет уволен, кроме того, будет рассмотрен вопрос целесообразности дальнейшей службы в органах внутренних дел остальных членов экипажа патрульно-постовой службы. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

  • Омский гаишник изнасиловал собственную жену

    В Омской области автоинспектор лишился должности и стал фигурантом уголовного дела о сексуальных надругательствах над собственной супругой. Женщина безропотно сносила все измывательства семейного тирана в погонах, однако в полицию на него донесла теща.

    В настоящий момент подозреваемый уволен из правоохранительных органов. Ему инкриминируют ч.1 ст.131 (изнасилование) и ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ, передает "ОмскИнформ".

    Страж порядка был задержан после того, как 17 октября в дежурную часть управления МВД России по Омской области обратилась 50-летняя омичка. Женщина сообщила, что ее зять, сотрудник ГИБДД, избил свою жену. О происшествии полицейские сообщили в следственные органы, а также в Службу собственной безопасности МВД.

    "По адресу, который указала взволнованная женщина, незамедлительно выехали сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области, представители СУ СК России по Омской области, - пояснили в правоохранительных органах. - На месте происшествия полицейские выяснили, что тиранящий семью страж порядка помимо того, что избил жену, еще и изнасиловал ее".

    По данному факту начальник УМВД назначил проведение служебной проверки силами ОРЧ СБ. В ходе нее установлено, что в семье существуют давние неприязненные отношения.

    24 октября в отношении гаишника было возбуждено уголовное дело. А приказом начальника областного УМВД он был уволен со службы в органах внутренних дел.

  • В Саратове боксер убил прохожего одним ударом

    Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

    Как сообщается на сайте СКР, инцидент произошел 21 сентября около 23:50 на пересечении улицы Чапаева и проспекта Кирова в Саратове. Обвиняемый, находясь в остановившемся на перекрестке автомобиле ВАЗ-2105, "негативно высказался" в отношении погибшего, стоявшего рядом вместе с другом. Когда молодой человек пошел к машине, боксер вышел, сбил его с ног ударом по голове, сел обратно, и ВАЗ уехал.

    Потерпевший был госпитализирован, но 2 октября умер, не приходя в сознание, передает "Интерфакс". "В ходе следствия допрошены друзья и знакомые обвиняемого, которые пояснили, что он на протяжении 5 лет занимался тайским боксом и участвовал в различных спортивных соревнованиях", - говорится в сообщении.

    Обвиняемый арестован, расследование уголовного дела по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.

  • В Вильнюсе арестована банда торговцев девушками

    После длившегося полгода расследования в Вильнюсе были задержаны и помещены в арестантскую пять человек, подозреваемых в торговле людьми. Предполагается, что члены группировки отправили в Австралию по меньшей мере 10 девушек, занимающихся проституцией.

    По сведениям DELFI, члены группировки связаны с одним очень известным вильнюсским предпринимателем, но его фамилия пока не раскрывается, так как его пока даже не допросили как свидетеля по делу.

    Среди задержанных – и одна девушка. Подозреваемым от 23 до 25 лет, их задержали в понедельник и вторник.

    Должностные лица, наблюдавшие за группировкой около полутора лет, выяснили, что ее члены по объявлениям о знакомстве искали девушек, согласных танцевать стриптиз в Австралии. Когда они приезжали в страну, им приходилось оказывать и сексуальные услуги. Некоторые девушки признались, что знали об этом заранее.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100