Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Июнь 2012 - Сообщения

  • Нетрезвый москвич расстреливал прохожих

    На юго-западе Москвы на улице Теплый стан в доме 7 полиция готовит штурм квартиры, из которой несколько раз выстрелили по прохожим.

    Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в квартире находится мужчина, который за последний час трижды выстрелил из окна предположительно из охотничьего ружья во двор.

    В результате никто не пострадал.

    Мужчина открывать дверь отказывается.

    На место происшествия прибыл полицейский спецназ, который готовится к штурму.

    В МВД официально подтвердили факт инцидента. "Прибывшие полицейские установили, что пьяный мужчина, проживающий на десятом этаже, беспорядочно стреляет из охотничьего ружья. Место происшествия было оцеплено, туда вызваны дополнительные наряды полиции и сотрудники спецподразделения", - сказал представитель главка. "Установлено, что стреляет 42-летний житель дома, он сильно пьян. Принято решение вначале попытаться уговорить его сдаться, а к месту происшествия уже вызван брат стрелка" - подчеркнули в пресс-службе.

  • В Удмуртии женщину изнасиловали из-за крабовой палочки

    В республике Удмуртия возбуждено уголовное дело в отношении рецидивиста, которого подозревают в сексуальном надругательстве над молодой соседкой. Мотивом преступления стали подозрения в пустяковой краже рыбного деликатеса.

    В изнасиловании жительницы Ижевска подозревается ее сосед Александр Ф., который уже был судим за грабеж. Теперь мужчине грозит новое уголовное наказание в виде 10 лет лишения свободы, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления.

    Циничная расправа над 28-летней девушкой произошла после алкогольного застолья. Во время пьянки с соседкой Александр заподозрил, что она якобы похитила и съела крабовую палочку. Уголовник заставил "воровку" встать на колени и извиниться. Но на этом унижения девушки не закончились.

    Ночью, когда соседка уснула в своей квартире, любитель крабовых палочек взломал запоры ее двери и проник в жилище. Угрожая потерпевшей ножом, злоумышленник изнасиловал ее.

    В настоящий момент подозреваемый находится в следственном изоляторе. Ему уже предъявлено обвинение.
     

  • В Карие юную британскую журналистку атаковала толпа насильников

    Молодая британка Наташа Смит подверглась жестокому нападению во время работы над репортажем в Каире. В центре египетской столицы, праздновавшей избрание президентом исламиста Мухаммеда Мурси 21-летняя девушка находилась в компании двух мужчин, но это не спасло ее от разъяренной толпы.

    По словам журналистки, ничто не предвещало беды - на улице было много семей с детьми, настроение у толпы было праздничным, в небо взлетали фейерверки. По мере приближения к площади Тахрир толпа стала заметно плотнее, и журналисты решили обойти ее. Однако уйти они не успели. В какой-то момент на группу набросились десятки человек: пока одни удерживали мужчин, другие оттаскивали от них девушку. В итоге Наташа осталась совсем одна в центре плотной толпы, в которой уже не было видно женщин.

    "Мужчины начали разрывать на мне одежду. Я осталась совсем нагой. Эти люди - их были сотни - превратились в животных. Они повалили меня на землю, раздвинули мне руки и ноги. Мяли и царапали мою грудь, свои пальцы засовывали внутрь", - вспоминает журналистка на страницах своего блога.

    По словам журналистки, среди обезумевшей толпы нашлись несколько человек, которые попытались защитить ее. Группа мужчин предприняла попытку увести девушку, которую перекатывали по земле от одного к другому, "как кусок мяса". На какой-то момент Наташа даже оказалась в одной из палаток, разбитых на Тахрире, однако ее защитникам не удалось противостоять напору толпы. Палатку буквально снесли, а девушка вновь оказалась в руках потерявших рассудок египтян.

    Один из мужчин принялся бить ее шестом, на котором была закреплена палатка. Ее таскали по земле за волосы - светлые, "признак чужеродного происхождения". По словам девушки, те немногие женщины, что в тот момент находились поблизости, смотрели на происходящее безучастно и быстро отворачивались, словно ничего не случилось.

    "Я едва могла дышать. Я только про себя повторяла: "Пожалуйста, господи, пусть это закончится". Я начала думать, что это конец, и говорила себе: "Пусть это будет быстро, пусть я умру прежде, чем они меня изнасилуют", - вспоминает журналистка.

    Спасли девушку ее друзья, которые добрались до медицинской палатки и взяли на подмогу врачей, чтобы организовать "живой коридор". Пока Наташу вели по нему, толпа напирала, люди протягивали руки и пытались ударить или ущипнуть свою жертву. Медицинская палатка, куда привели Наташу, могла также не выдержать напора. Потому девушку решили тайно вывести из нее: на нее надели мужскую одежду, поверх - бурку. И так, под руку с каким-то незнакомым мужчиной, притворяясь его женой, Наташа ушла с Тахрира.

    Затем в сопровождении друзей она направилась в ближайший госпиталь, но там ей отказались помочь. По словам Наташи, ее осматривали двое мужчин: "Они спрашивали: "Ты девственница? Ты замужем?" - и были явно недовольны ответами "нет". Примерно такой же прием ждал пострадавшую в частной клинике, куда ее отвезли уже спустя несколько часов при содействии британского посольства. Врач также поинтересовался семейным статусом журналистки и заявил, что раз серьезных повреждений нет, то помощи не будет.

    Журналистка вспоминает, что в итоге медосмотр себе проводила сама в больничном туалете. Раздевшись перед зеркалом, она увидела ужаснувшую ее картину - все тело было в ссадинах и синяках, в крови и грязи, босые ноги изрезаны стеклом, а светлые волосы спутались.

    По имеющимся данным, серьезно девушка все же не пострадала. Сейчас она уже находится на родине, в доме родителей в графстве Дорсет, пишет The Daily Mail.

    Девушка полна решимости вернуться в Египет и продолжить работу над документальным фильмом. Она убеждена, что произошедшее с ней - вовсе не показатель развитости египетского общества. По словам Наташи, Египет для нее - все еще "чудесная страна". 

  • Москвичка выбросила своих детей с балкона 15-го этажа

    Родители двух мальчиков, выброшенных собственной матерью с балкона в Долгопрудном, на допросе по этому резонансному делу обвиняли друг друга. Муж 27-летней Галины Рябковой, которая, как оказалось, давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, уверяет, что супруга была плохой матерью и женой. Женщина в свою очередь призналась, что на преступление она пошла от безысходности - муж оставил и ее, и детей.

    "В 2009 году у нас с Галиной испортились отношения. Я говорил, что собираюсь с ней разводиться, тогда она начинала выгонять меня из дома. Я говорил, что квартира общая, и отказывался покидать жилье. В 2010 году, когда в квартире шел ремонт, она схватила острый штырь и попыталась меня им убить. Я обратился в полицию, но дело тогда так и не возбудили. Она тоже писала заявление, что я ее бью, но это было не так", - приводит "Комсомольская правда" выдержки из стенограммы допроса отца погибших детей Сергея Рябкова.

    По словам мужчины, супруга постоянно избивала его "всем, что попадет под руку". Материнские обязанности, утверждает Рябков, женщина не выполняла: могла забыть покормить сыновей, все время проводила в соцсетях или уходила из дома кататься на роликах. "Мы собирались в отпуск. Перед ним она обещала устроить старшего Володю в школу. Но не сделала это. Тогда я собрал вещи и 9-го уехал в отпуск к родителям. Она обиделась на меня. Позвонила и заявила, чтобы я не возвращался", - рассказал Рябков.

    Его жена утверждает, что, оказавшись в одиночестве с детьми и без денег - муж ничего не оставил перед отъездом, - не могла найти себе места. "Не могла поверить, ждала, что вернется. 10-го у Владимира (старший сын) был день рождения. Но Сергей даже не позвонил, чтобы его поздравить. Мы были ему не нужны. Я сама набрала его номер. Тогда он сказал, что поздравления ребенку, который не умеет читать и писать, не нужны", - рассказала Рябкова.

    Соседи Рябковых ранее сообщали, что мать раньше пыталась устроить детей в садик, но мест не было. В Управлении образования утверждают, что старшему мальчику было предоставлено место в подготовительной группе детсада, однако семья отказалась.

    Соседи также рассказывали, что Рябкова постоянно жаловалась на отсутствие мужа, а также на нехватку денег. Она даже говорила, что ей нечем кормить детей. А по некоторым данным, мужчина часто ездил в Волгоград к дочери от первого брака.

    Спустя две недели после отъезда мужа у Рябковой закончились все деньги - те, что прислала из Волгограда мать. Тогда женщина решила, что нет другого выхода, кроме как убить себя и детей. "До утра 24-го не спала, думала. А утром, после 11:00, решила убить себя и детей. Налила в ванную воду, позвала детей купаться. Потом взяла удлинитель, с розетками. Включила вилку в розетку, взяла в руки другой его конец с розетками и села с сыновьями в воду", - рассказала женщина.

    Далее она дважды пыталась убить себя и сыновей при помощи тока, однако удара не последовало - просто выбивало пробки. "Дети играли в кораблики, а я опять думала. Думала, что нужно убить их, так как если первой убью себя, то они точно никому не будут нужны", - вспоминает Рябкова.

    Тогда она решила отвести сыновей на общий балкон 15-го этажа, где предложила детям запускать самолетики. Когда старший сын отвернулся, она схватила младшего - Родиона - и перебросила его через перила. "Потом подняла Вову. Он все понял, стал кричать и плакать. Я ему сказала, что так надо, сказала: "Прости, сынок". Потом села на парапет балкона, свесила ноги вниз", - заявила женщина на допросе.

    По ее словам, спрыгнуть она так и не смогла - помешал какой-то мужчина, который бегал внизу и кричал, что она "дура". "В голове все гудело и звенело. Вернулась к лифту. Решила спуститься на свой этаж, зайти домой и выкурить сразу пачку сигарет, чтобы отравиться никотином. Но пачку сигарет не нашла и пошла за ними на улицу, а еще думала вызвать детям скорую помощь", - рассказала Рябкова.

  • Американка заперла дочь в туалете и морила голодом

    Джейкол Принс из города Канзас-Сити, штат Миссури (США), была признана судом виновной в издевательствах над своей дочерью. Полиция, прибывшая в дом по вызову соседей, обнаружила девочку запертой в туалете, полном мочи и фекалий, которые доходили ребенку до пояса.

    По данным местных СМИ, десятилетняя девочка весила всего лишь 14 килограммов и была одета в кофточку для годовалого малыша. Она рассказала детективам, что мать часто запирала ее в туалете, морила голодом и жестоко била, пишет ТСН.

    У Джейкол Принс есть еще две дочери, к которым она относилась вполне нормально - вволю кормила и выпускала гулять. Ее сожитель утверждал, что уже год не видел третью дочь: Принс каждый раз находила новый повод, говоря, что девочка в гостях у тети или сидит в своей комнате. Позже на допросе в полиции женщина утверждала, что ее дочь - "проблемный" ребенок, которого не следует выпускать из дома ради ее же блага.

  • В Москве депутату изрезали ягодицы

    Столичные полицейские ищут злоумышленников, которые изощренно покалечили народного избранника. В уличной ссоре депутат получил колото-резаные ранения пониже спины.

    Стычка, закончившаяся поножовщиной, произошла в понедельник около 6:00 возле дома № 35, корпус 1 по улице Крылатские холмы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что нападению неизвестных подвергся мужчина 1975 года рождения. Когда потерпевший вышел из дома, к нему подошли трое и завели разговор. Беседа переросла в словесную перепалку, а затем и в драку. В ходе нее один из злоумышленников нанес пострадавшему ножевые ранения ягодиц, после чего все трое скрылись.

    Раненый был госпитализирован, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Источник в правоохранительных органах уточнил, что жертва насилия является депутатом муниципального собрания района "Крылатское" и был избран в марте 2012 года.

  • В Техасе неизвестный жестоко расправился с лесбиянками

    Полиция США ищет убийцу, открывшего стрельбу по молодой гомосексуальной паре. В итоге 19-летняя девушка скончалась, а ее младшая партнерша находится в критическом состоянии. Не исключено, что преступление совершено на почве гомофобии.

    Жертвой злоумышленника стала жительница Портленда Молли Олджин, получившая огнестрельное ранение головы. Ее 18-летняя возлюбленная Мэри Кристин Чапа находится в больнице, сообщает msnbc.com. Ей уже сделана операция.

    Двух девушек с простреленными головами нашли в высокой траве портлендского парка в минувшую субботу утром. Автомобиль Олджин был припаркован поблизости. К тому времени потерпевших уже искали, так как родители Молли забили тревогу после того, как она не вышла в субботу на работу. Девушка работала в ресторане быстрого питания сети Taco Bell.

    В полиции не исключают, что с отдыхавшими на свежем воздухе влюбленными расправились из-за проявленной ими сексуальности.

    По словам начальника полиции Рэнди Райта, пострадавшие явно не были случайными жертвами, однако мотивы преступника еще необходимо выяснить. При осмотре места преступления найдена стреляная гильза, однако обнаружить орудие убийства полицейским не удалось.

    Один из местных жителей рассказал полицейским, что в пятницу незадолго до полуночи слышал два громких хлопка, но не придал этому значения, приняв их за шум от фейерверка. По всей видимости, это были выстрелы, от которых пострадали девушки.

    В настоящий момент Мэри Чапа пришла в себя и уже может разговаривать с полицейскими, чтобы помочь им найти преступника, пишет газета The Daily Mail.

    Любовный роман Олджин родом из Инглсайда и Чапа родом из Синтона начался пять месяцев назад. По словам их соседки по комнате Саманты Гаррет, девушки никогда не ссорились и у них не было врагов.

    Расправа над лесбиянками в парке Портленда шокировала жителей города, который отличает низкий уровень преступности. Последнее убийство в спальном районе Корпус-Кристи на берегу Мексиканского залива, где находится злополучный парк, было совершено два года назад.

    Отметим при этом, что Портленд находится в южном штате Техас, население которого на протяжении всей истории США отличали консервативные взгляды. Здесь достаточно популярны радикальные идеи, в том числе связанные с ксенофобными стереотипами.

  • Украинец девять лет насиловал собственную дочь

    Пятнадцатилетняя девочка половину своей жизни терпела надругательство от родного отца. Милиционеры выяснили, что насильник нигде не работал, жил на пенсии детей, которые им выплачивались после смерти матери. Поскольку старшие дети редко приходили в гости, мужчине ничего не мешало глумиться над дочерью.

    Когда он в очередной раз изнасиловал девочку, она не выдержала и рассказала все старшей сестре. Вместе они пошли в милицию и написали заявление. Следователю деовчка рассказала, что насиловать ее отец начал в шестилетнем возрасте, тогда еще мать была жива. А со смертью женщины жизнь девочки превратилась в кошмар. Отец заставлял ее вместе с ним смотреть порнографические фильмы, потом делал с ней разные непристойности. Девочка вспоминает, что все видео было об интимных отношениях взрослых с детьми, передает ТСН со ссылкой на сайт МВД Украины.

    Сейчас мужчина задержан. Он уже дал показания. Назначен ряд экспертиз, с девочкой работает психолог.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины "Изнасилование". Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100