Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Март 2012 - Сообщения

  • Украинского артиста обвинили в соблазнении детей

    Кроме известного киевского аккордеониста Игоря Завадского по подозрению в растлении несовершеннолетних и малолетних задержаны еще двое мужчин, пишет Сегодня.

    «Правоохранители собрали достаточно фактов, которые доказывают причастность Завадского к данному преступлению», — рассказала пресс-офицер Шевченковского райуправления МВД Киева Наталья Калиновская.

    По предварительной информации милиции, известный аккордеонист входил в доверие, пользуясь своей популярностью, к несовершеннолетним и малолетним, и у себя дома вместе с двумя мужчинами совершал развратные действия. Примечательно, что это были исключительно мальчики. Милиция установила 6 фактов растления.

    Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по ч.1, 2. ст. 156 (Развращение несовершеннолетних). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

    Напомним, музыкант был взят под стражу в выходные и сейчас находится в одном из столичных ИВС.

  • Похищенную в Брянске 9-месячную девочку убил сожитель ее матери

    Похищенная в Брянске 9-ти месячная девочка мертва. В убийстве следователи подозревают сожителя матери.

    Как считают в Следственном комитете, девочка была убита еще до похищения. Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, похищение это лишь попытка скрыть преступление. Сейчас обвиняемый в убийстве задержан, идет расследование. Никакой информации о мотивах пока нет. Останки тела маленькой девочки, как сообщается, пока не найдены, сообщают Вести.Ru.

    Напомним, что Аня была похищена в Володарском районе Брянска 11 марта. Мать зашла в магазин, оставив 9-месячную девочку в коляске. А когда вышла на улицу, ее дочери не оказалось на оставленном месте. Малышку искали более тысячи полицейских, а также помогали в поисках волонтеры. Девочку искали не только в Брянске, но и в других городах, в том числе и в Москве.

  • Актера Андрея Панина не будут судить за избиение женщин

    Следователи прекратили расследование дела об избиении актером Алексеем Паниным двух женщин в придорожном кафе, так как не нашли в его действиях ничего криминального.

    Летом 2011 года Алексей Панин ударил владелицу заведения "Пенкино" Ольгу Осипову, которая не признала в нем знаменитость. В ярости актер разбил бутылку водки об голову посетительницы кафе. Но, как посчитали следователи, данное происшествие это обычная ссора. В этих агрессивных действиях актера полиция не нашла преступного умысла, сообщают vesti.kz.

    46-летнюю Осипову оповестили о "примирении" в письменной форме. По результатам проверок Ольга имела право снова подать заявление о рассмотрении административного дела, но она делать это отказалась якобы из-за того, что посчитала штраф в 500 рублей (17 долларов) для Панина слишком мелким наказанием.

  • В Нижнем Новгороде муж забил жену насмерть на глазах у детей

    В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в жестоком убийстве собственной супруги. Свидетелем расправы стали малолетние дети пары. А мотивом для нее стало то, что молодая мать не приготовила семейному тирану ужин.

    В убийстве подозревается 30-летний житель одной из квартир дома по улице Героев космоса в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В настоящий момент он задержан, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

    По данным начатого расследования, утром 28 марта подозреваемый находился у себя дома. После ссоры с 28-летней супругой мужчина зверски избил ее брючным ремнем.

    Истязания потерпевшей продолжались несколько часов, а свидетелями пыток стали дети в возрасте двух и четырех лет. Малыши так сильно кричали, что их голоса услышали соседи с нижнего этажа, которые и вызвали полицию.

    Однако блюстители закона вмешались слишком поздно. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Как оказалось, удары ремнем с металлической пряжкой пришлись по голове и шее молодой матери. На теле погибшей судмедэксперты насчитали около 40 синяков с характерными порезами от пряжки, сообщает Life News.

    На допросе задержанный нижегородец пояснил, что был недоволен супругой, так как она якобы плохо справлялась с обязанностями по дому. Последней провинностью стал неприготовленный вовремя ужин. Ранее мужчина уже не раз "воспитывал" свою жену побоями за неправильное, с его точки зрения, поведение. По словам задержанного, ему не нравилось, что супруга выпивала в компании подруг.

    В настоящее время малолетние дети, ставшие свидетелями убийства, отданы органам опеки, которые решают вопрос о передаче их на воспитание родной бабушке. Если женщина откажется растить внуков, то их отправят в интернат.

    Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

  • В Эстонии изнасилована и убита 9-летняя русская девочка

    Эстонская полиция расследует беспрецедентное убийство, совершенное в Нарве. Там был найден труп пропавшей русскоязычной девочки, которая стала жертвой педофила.

    В четверг в Нарве состоялись похороны 9-летней Варвары Ивановой, убийство которой вызвало мощный резонанс по всей стране. В Эстонии и ранее бывали пропажи детей, но это первый после восстановления независимости в 1991 году случай, когда пропавший ребенок был убит. В последний раз такое было при советской власти 44 года назад. Тогда убийца был найден и расстрелян, передает "Интерфакс".

    Варвара пропала 18 марта 2012 года. В поисках девочки участвовали как полицейские, так и многочисленные добровольцы. Труп ребенка без одежды и со следами насилия был обнаружен лишь 23 марта возле ледового холла Нарвы, в 400 метрах от родного дома. Причем это место неоднократно прочесывали участники поиска. По версии прокуратуры, тело было подброшено преступником не сразу.

    "На шее Варвары обнаружены следы удушения, в отношении девочки было совершено преступление сексуального характера. Точную причину и время смерти установит экспертиза, которая еще не закончена", - сообщили в прокуратуре.

  • На Украине скончалась жертва насильников-мажоров

    Украинские врачи не смогли спасти жизнь девушке, подвергшейся зверской расправе после группового изнасилования в Николаеве. Три недели жертва, которую пытался сжечь заживо отпрыск чиновницы со своими друзьями, провела в страшных мучениях.

    18-летняя Оксана Макар, история которой всколыхнула не только украинскую, но и мировую общественность, умерла в четверг в 7:30 утра, пишет "Комсомольская правда в Украине". Последнее время пострадавшая находилась в ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии имени В.К. Гусака, где за ее жизнь боролись лучшие доктора. Однако внутренние органы Оксаны один за другим выходили из строя.

    "У нее открылось сильное легочное кровотечение, которое удалось остановить. Потом произошла остановка сердца, - рассказал руководитель ожогового центра профессор Эмиль Фисталь. - Три раза мы подключали дефибрилятор, делали массаж сердца. Но не спасли. В организме пациентки произошли такие изменения, что невозможно было уже ничего сделать".

    Как ранее сообщалось, вечером 8 марта Оксана Макар отмечала с друзьями Международный женский день в кафе-баре "Рыбка" на улице Дзержинского в Николаеве. Там же она познакомилась с двумя мужчинами. Ухажеры пригласили девушку в гости к своему приятелю. Оказавшись в незнакомой квартире, Оксана выпила шампанского и потеряла сознание. После этого злоумышленники поочередно надругались над ней.

    Когда девушка очнулась, она пригрозила своим мучителям тем, что напишет на них заявление в милицию. Тогда один из насильников, по его словам, придушил жертву и, будучи уверен в ее смерти, вынес тело на заброшенную стройплощадку. Там полностью обнаженную девушку бросили в яму со строительным мусором, облили бензином и подожгли.

    Обгоревшую до костей жертву спасло лишь то, что она находилась в сознании, звала на помощь и утром ее обнаружили случайные прохожие.

  • Похититель интимных фото Скарлетт Йохансон сядет на 60 лет

    Актриса Скарлетт Йохансон подала в суд на хакера, который похитил её интимные фотографии. Расследование позволило установить, что Скарлетт не единственная пострадавшая . Мужчина взломал также электронную почту Кристины Агилеры и Милы Кунис.

    Теперь ему грозит тюремное заключение за взлом компьютеров знаменитостей, а так же за вмешательство в их частную жизнь и распространение похищенных интимных фотографий. Хакеру грозит до 60 лет заключения. По словам адвоката, он готов признать свою вину.

    Напомним, что фотографии Йохансон попали в интернет в сентябре прошлого года.
  • У известной телеведущей угнали дорогое авто

    На северо-западе Москвы в среду вечером неизвестные похитили у телеведущей информационной прогаммы "События" на телеканале "ТВ-Центр" Елены Медовниковой "Лексус-350", стоимостью 2,5 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

    Дорогостоящий внедорожник похищен от дома 3 на улице Академика Королева. Стоимость похищенного автомобиля телеведущая оценила в 2,5 млн рублей.

    Несмотря на то, что иномарка была оборудована дорогостоящей сигнализацией, сигнал о ее срабатывании на пульт оператора не поступил, сказал источник.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100