Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Перед смертью Каддафи был изнасилован

СМИ раскрывают все более жуткие подробности последних минут ливийского лидера Муаммара Каддафи перед смертью, которые фактически превратились для него в унизительную пытку. Издание Global Post, ранее шокировавшее мир видеозаписью того, как недавние подданные Каддафи оголтело линчевали схваченного ими правителя, на этот раз решило разобрать ее по кадрам. По итогам выяснилось, что над тяжелораненым и истекающим кровью 69-летним полковником повстанцы издевались еще и сексуально.

На сайте показаны отвратительные кадры, на которых отчетливо видно, как некий крепкий бородатый ливиец из числа "революционеров" увлеченно насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post, впрочем, делает предположение, что это мог быть и нож. Надо сказать, что на основе всего того, что к настоящему моменту известно о страшных обстоятельствах гибели бывшего ливийского лидера, версия о ноже выглядит более убедительно.

Как пишет The Daily Mail, видеокадры "расправы мясников" вызвали отвращение у многих жителей Ливии, включая тех, кто приветствовал гибель диктатора. Эта британская газета, которую относят к разряду таблоидов, отмечает, что не решается опубликовать на своем сайте эти слишком наглядные изображения.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100