Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Декабрь 2010 - Сообщения

  • Банда нижегородских подростков грабила учителей-геев

    В Нижегородской области вынесен приговор подросткам, которые совершили серию разбойных нападений на преподавателей с гомосексуальной ориентацией.

    На днях суд Канавинского района Нижнего Новгорода осудил пятерых несовершеннолетних преступников из Богородска, которые проведут в заключении от трех до шести с половиной лет каждый, пишет газета "Комсомольская правда". Жертв злоумышленники находили по интернету, а их нетрадиционная сексуальная ориентация была своеобразной гарантией, что потерпевшие не станут обращаться в милицию.

    В феврале 2010 года 16-летний организатор преступной затеи выставил на сайте знакомств для геев "фотографию смазливого мальчика", пишет издание. От его имени злоумышленник и стал вести задушевные беседы с потенциальными жертвами. Через некоторое время юноше поступило первое предложение о встрече.

    Прежде чем отправиться на свидание в Ленинский район Нижнего Новгорода, злоумышленник созвал своих приятелей-ровесников и посвятил их в преступные планы. В итоге на встречу подростки отправились вдвоем.

    Хозяин квартиры впустил подростков к себе в жилище, даже не обратив внимания, что на страничке в интернете видел совершенно другую фотографию своего "любовника". Грабители сразу наставили на гея пистолет и потребовали ценности. Затем они оглушили мужчину ударом рукоятки оружия по голове и вынесли из квартиры его вещи.

    Потерпевший очнулся связанным по рукам и ногам, а из квартиры исчезли компьютер, телевизор и другие ценные предметы.

    Следующий налет богородские подростки совершили через пару дней близ площади Горького. В этот раз подростки стали пытать жертву вилкой и ножом, требуя назвать пин-код своей пластиковой карточки. В довершение расправы преступники расстреляли гомосексуалиста из пневматического пистолета, выстрелив в него 15 раз.

    В милиции об этих преступлениях узнали лишь после четвертого нападения. В тот раз они решили впятером "взять" минимаркет сотовой связи у Московского вокзала. Однако продавцом оказался выходец из Азербайджана, который не дрогнул под дулом пистолета. Он правдоподобно сымитировал, что вызвал милицию, нажав тревожную кнопку, и грабители бросились наутек.

    Уроженец Закавказья сразу же заявил о налете, и вскоре милиционеры вычислили не только самих малолетних преступников, но и остальных потерпевших. Последние все же написали заявления следователю. Однако в суд никто из них так и не явился из-за пикантного характера знакомств с преступниками и своей профессии: дело в том, что пострадавшие работают педагогами в различных учебных заведениях Нижнего Новгорода.

    Примечательно, что все осужденные выросли в благополучных семьях. Вины за собой они так и не признали. "В суде они заявляли, что совершали не преступления, а оказывали обществу услугу - чистили его от сексуальной скверны", - рассказал гособвинитель Николай Минюхин.

  • Краснодарские школьники изнасиловали 8-летнюю девочку

    В Краснодарском крае милиционеры задержали малолетних детей, которые дважды сексуально надругались над 8-летней девочкой. Изнасилование мальчики сняли на камеру, а потом запугивали жертву. Преступников изобличил 17-летний студент, однако он уничтожил главные улики.

    В издевательствах над девочкой и групповом изнасиловании подозреваются 12-летние жители Армавира Паша Кузнецов и Вася Игнатьев, а также 10-летний Антон Агеев (все имена изменены). Старшим из школьников грозит 3-летний срок наказания в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа, пишет газета "Комсомольская правда".

    Жертвой малолетних насильников стала школьница Катя Белова, которую воспитывают бабушка и тетя: мать девочки лишена родительских прав, а отца у нее нет. При этом семья Кати считается вполне благополучной, поскольку второклассница живет в отдельной комнате с телевизором. В школе она тоже на хорошем счету - учится на "четверки" и "пятерки", а также занимается легкой атлетикой и уже побеждала на городских соревнованиях.

    В тот день бабушка отпустила внучку погулять во двор с соседскими детьми и покататься на качелях. На улице к девочке и подошли трое подозреваемых, причем Павел Кузнецов держал за поводок бультерьера.

    "Пошли с нами, если не хочешь, чтобы тебя собака загрызла", - сказал один из мальчиков.

    Испугавшись, девочка безропотно спустилась вместе с этой троицей в подвал соседнего дома.

    "Быстро раздевайся, - скомандовал один из злоумышленников. - А не то собаку спущу". Катя вновь повиновалась.

    "Потом они совершили над девочкой насильственные действия сексуального характера, - рассказал следователь следственного отдела Армавира Владимир Федоров. - Все это хулиганы снимали на мобильник. После чего продемонстрировали девочке записи и заявили, что она должна прийти завтра на это же место".

    Насильники также пригрозили, что если девочка расскажет кому-то о произошедшем, то они выложат фото в интернет и покажут всему городу.

    На следующий день все повторилось вновь: Катя пришла в подвал, где ее ждали Василий и Павел. Угрожая расправой, мальчики вновь изнасиловали школьницу.

    Дома девочка ни слова не сказала родственникам. Зато сами юные извращенцы стали хвастаться своими "подвигами" перед друзьями, демонстрируя знакомым записи на мобильных телефонах.

    Весть о страшном происшествии мигом облетела весь район, пишет издание. В конце концов, среди жителей нашелся один человек, который вступился за жертву. Им оказался 17-летний студент колледжа по имени Родион.

    "О том, что натворили подростки, мне рассказали мои товарищи. Я пришел в ужас - на месте этой девочки могла быть моя младшая сестренка. Поэтому-то и решил в этом разобраться", - объясняет свои мотивы юноша.

    Студент собрал всех троих мальчиков вместе и заставил стереть мерзкую запись с их телефонов, уничтожив тем самым главные доказательства. После этого Родион пошел к родителям Игнатьева и родственникам девочки, которым все рассказал. Сразу после этого Катины опекуны обратились в милицию.

  • В Петербурге супружеская пара насиловала собственную дочь

    В Санкт-Петербурге вынесен приговор супружеской паре, которую уличили в изнасиловании дочери. Женщина не только молчала о надругательствах мужа над дочерью, но сама участвовала в этих преступлениях, объясняя девочке, что "так живут все".

    Суд приговорил 44-летнего водителя ООО "Панорама" Николая Ерошевича к 5,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его гражданская жена - 37-летняя повар-кассир ООО "Русские блины Северо-Запад" Ирина Логинова - получила 3,5 года заключения в колонии общего режима, сообщает официальный сайт следственного управления Петербурга.

    Как следует из материалов дела, супруги издевались над дочерью и насиловали ее в течение двух лет: с декабря 2007 года по июнь 2009 года, начиная с 15-летнего возраста. Преступления совершались на территории Санкт-Петербурга и Дзержинска Нижегородской области.

    Близкие отношения Олеси с отчимом начались через несколько месяцев после того, как ее мать ушла от ее родного отца и стала сожительствовать с Николаем Ерошевичем. Однажды Ирина Логинова увидела в мобильном телефоне своего гражданского мужа фотографии дочери в обнаженном виде. Она потребовала от Николая объяснений, однако семейный скандал закончился весьма неожиданным образом: женщина приняла ультиматум Ерошевича, по которому она обязалась отныне склонять Олесю к половому контакту с ним. В противном случае извращенец пообещал их бросить.

    Свои дальнейшие действия мать объяснила следователям тем, что она очень полюбила Николая и не хотела его терять. Такая же мотивация была ею использована и при уговорах девочки, которая, желая сохранить семью и поверив матери, что так живут все, согласилась на регулярный секс с приемным отцом. Поначалу Олеся вела половую жизнь только с Ерошевичем, но позже к ним стала присоединяться и мать. Коварный извращенец заявил, что только прикасаясь к юному телу он в состоянии исполнять супружеский долг. Столь близкие "семейные" отношения вылились в настоящие секс-оргии, когда сожители фотографировали и снимали друг друга на видеокамеру, а затем выкладывали все это в интернет.

    Олесю родители фотографировали в откровенных позах, а потом формировали в Сети ее портфолио, выступая в роли сутенеров и выставляя дочь на продажу. "В ходе проведения обыска по месту жительства обвиняемых были изъяты многочисленные фотографии и видеоматериалы с изображением сексуального насилия со стороны Логиновой и Ерошевича к потерпевшей", - говорится в пресс-релизе.

    К ноябрю 2008 года Олеся, немного повзрослев, начала осознавать аморальность и ненормальность своих взаимоотношений с родителями. Девочка попыталась отказаться от секса, но ее уговорами и просьбами снова уложили на брачное ложе. 29 декабря она пришла домой поздно и навеселе, причем к тому времени заливать стыд и страх алкоголем вошло для нее в привычку. В квартире в это время была только мать, и Олеся заявила ей, что больше не может и не хочет так жить. Однако родительница не стала ее слушать, а позвонила Ерошевичу.

    Когда приехал отчим, девушка, испугавшись побоев, схватила нож и дважды пырнула себя в живот. С проникающими ранениями брюшной полости падчерица пролежала в больнице неделю. Вернувшись домой, когда швы еще не были сняты, девочка снова была вынуждена вступить в интимные отношения с Николаем. Более того, в январе 2009 года мать привела в дом некоего Виктора, с которым познакомилась по интернету. Тактика Ирины была той же, что и при уговорах дочери лечь в постель с Ерошевичем. После угроз, оскорблений и уговоров Олеся согласилась на половой контакт с "дядей". Тело своей дочери мать оценила в 1,5 тысячи рублей, которые ей заплатил Виктор. Через месяц клиент пришел снова. Оказавшись позднее на допросе в милиции, мужчина открестился от обвинений в педофилии: он, якобы, был уверен, что девочке исполнилось 16 лет.

    В марте 2009 года Олеся забеременела от отчима, после чего "заботливая" мать сама отвела ее на аборт. Поскольку сексуальное насилие продолжалось, девочку пришлось вторично водить в абортарий.

  • Питерский пенсионер организовал притон для педофилов

    В Красносельском суде вынесен приговор по громкому делу 64-летнего Вадима Илюханова. Пенсионер признан виновным в преступлении по ст. 134 УК РФ («половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Ближайшие 10 лет он проведет в колонии общего режима.

    Как рассказали в информотделе криминальной милиции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, уголовное дело было возбуждено в 2009 году. Тогда оперативники вышли на секс-притон, организованный в обычной многоэтажке по ул. Маршала Казакова, 32.

    Квартира выглядела как настоящая мини-гостиница: в ней был сооружен бассейн и сауна. Кроме этого, на нижнем и верхнем уровне оборудованы спальные места для размещения не менее 14-15 человек.

    Именно здесь, по оперативной информации, устраивались групповые секс-оргии, в которых участвовали мальчики. У хозяина притона был даже каталог несовершеннолетних, которых он предлагал в качестве живого товара согласно прейскуранту.

    В ходе обыска оперативники угрозыска обнаружили в квартире фаллоимитатор, видеоносители с детской порнографией и другую секс-продукцию.

    Добавим, что Илюханов уже трижды привлекался к уголовной ответственности и осуждался за сексуальные преступления.

  • Воспитатель детсада из Нидерландов изнасиловал десятки воспитанников

    Полиция Нидерландов арестовала работника дошкольного учреждения, который подозревается в сексуальном надругательстве над несколькими десятками детей. Преступления он снимал на видео и распространял порнографию в других странах. Вместе с педофилом задержан и его сожитель, который хранил детское порно.

    27-летний педофил работал сменным воспитателем в детских яслях, а также подрабатывал няней, передает Reuters со ссылкой на начальника полиции Бернарда Велтена. Он был заключен под стражу еще 7 декабря, но полиция сообщила об этом лишь в воскресенье.

    На работу воспитателем извращенец устроился в феврале 2007 года, а в качестве бебиситтера преступник предлагал услуги по интернету.

    По словам Бернарда Велтена, арестованный причастен к множеству изнасилований, точное число которых еще предстоит уточнить. Пока речь идет о 30-50 жертвах, самым старшим из которых исполнилось всего 4 года.

    Главный прокурор Амстердама Герман Болхар опубликовал фотографию обвиняемого, чтобы родители потерпевших могли опознать его.

    На след преступника вышли американские полицейские, которые обратили внимание на распространяемую в США детскую порнографию. Как оказалось, эти материалы для педофилов изготавливались в Голландии. Это выяснилось после того, как одну из жертв опознали на кадрах голландского телешоу.

    Также полиция арестовала 37-летнего сожителя педофила, которого обвиняют только в хранении порнографии.

    Отметим, что в июле 2010 года в Нидерландах был вынесен приговор 60-летнему учителю плавания Бенно Леру, который в течение многих лет насиловал девочек. Большинство из жертв преступника были малолетними и имели проблемы в учебе. Суммарное число изнасилованных достигает 40 человек.

  • Наемный рабочий убил хозяйку стройки и изнасиловал ее дочь

    На Кубани охранник задержал мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве и изнасиловании. Жертвами сельского жителя, приехавшего в Краснодар на заработки, стали его работодательница и ее взрослая дочь.

    Уголовное дело по трем статьям возбуждено в отношении жителя станицы Динской Вячеслава Матюнина 1975 года рождения, сообщает "Живая Кубань" со ссылкой на помощника руководителя следственного управления по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова.

    Убийство совершено в воскресенье в частном доме на улице Тургенева в Краснодаре. "Мужчина перерезал горло женщине 1951 года рождения, а затем с 21:00 11 декабря до 8:00 следующего дня насиловал ее 28-летнюю дочь, - рассказал следователь Антон Назаренко. - Утром девушке удалось вырваться, она добежала до магазина, попросила охранника позвонить в милицию".

    В это время из дома пострадавшей вышел насильник, и охранник задержал его. В дальнейшем преступника передали милиционерам.

    Как уточнил Иван Сенгеров, жертвой убийцы стала краснодарка Ольга Учуватова. После расправы над ней злоумышленник напал на ее дочь Екатерину.

    "На допросе подозреваемый рассказал, что ранее заливал в доме фундамент и вернулся, чтобы забрать свои вещи. Мужчина был пьян", - добавил Назаренко.

    Также установлено, что ранее подозреваемый уже был судим на изнасилование. Матюнину инкриминировали ч.1 ст.105 (убийство), ч.2 ст.131 (изнасилование), ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

  • Американка откусила мужу язык в ответ на поцелуй

    Полиция США арестовала в понедельник вечером пожилую жительницу города Шебойган в штате Висконсин. Примерная бабушка и жена внезапно пришла в бешенство и откусила 79-летнему супругу язык, когда благоверный стал проявлять нежность в не подходящий для этого момент.

    В жестоком обращении с собственным мужем полиция подозревает 57-летнюю Карен Людерс, сообщает The Smoking Gun. В процессе сексуальных утех в уборной женщина искалечила избранника "французским поцелуем". Престарелого Вилларда Людерса пришлось срочно везти за 80 километров в больницу, чтобы вернуть любвеобильному мужчине способность говорить. Врачам пришлось пришивать пострадавшему половину языка, ампутированную "зубастой" супругой.

    В полиции пока не могут понять, что стало причиной для неожиданного и зверского нападения. Коварством супруги шокирован и сам пострадавший. По словам Вилларда, Карен просто обезумела.

    Явного повода для ссор и семейных скандалов мужчина не давал. Да и сама Карен последние несколько дней постоянно развлекала благоверного душеспасительными беседами.

    В роковой день 6 декабря, примерно в 23:15, Виллард отправился прямиком в ванную, где в это время на унитазе сидела его супруга. Без тени смущения мужчина полез к Карен с поцелуями, что и привело женщину "в безумное состояние", согласно полицейскому отчету, датированному вторником. В итоге озверевшая от таких беспардонных нежностей Карен отхватила зубами кусок языка Вилларда.

    Надо полагать, что супругу, забывшему за долгие годы совместной жизни едва ли не все правила этикета и приличия, еще повезло. По утверждению Вилларда, Карен схватила его за половой орган, однако до отрывания мужского достоинства дело не дошло.

    Приехавшие по вызову полицейские нашли Карен на приусадебном участке, где она "пела рождественские песни с новогодним рожком в руке". Вилларда стражи порядка застали в спальне, где он истекал кровью, держа в чашке с холодной водой откушенную половину языка.

    Примечательно, что даже в полиции, надев тюремную робу, Карен Людерс по-прежнему не скрывала своей курьезной реакции на происходящее. У нее уже не было рождественского рожка, но зато она охотно демонстрировала в объектив фотоаппарата свои на удивление ровные и крепкие для ее лет зубы. Видимо, пожилая американка гордится своими челюстями и считает их главным оружием в семейных спорах.

    Добавим, что до сих пор Карен Людерс характеризовалась как примерная бабушка и супруга, вырастившая двоих дочерей, которые порадовали ее пятью внуками. Более того, женщина является активным членом христианской миссионерской организации Faith Alliance Church.

    Как сказано на сайте религиозного сообщества, Карен Людерс организует досуг для пожилых людей, а также вместе с мужем и другими пенсионерами поет в хоре "Гармония Всевышнего". Карен "учит людей христианской добродетели, основанной на любви к ближнему", утверждают в Faith Alliance Church.

    В апреле 2010 года миссис Людерс участвовала в религиозном семинаре под названием "Умеряем наши аппетиты". В частности, сама Карен тогда читала слушателям лекции о том, как важно отделить истинные желания человека от ложных устремлений. Она советовала людям "перезагрузить свой мозг" и найти то, что действительно придаст жизни смысл и заслужит одобрение Господа.

  • 18-летняя сутенерша из Чувашии продавала секс-услуги школьниц

    В Чувашии бандершей заделалась 18-летняя особа, "завербовавшая" для торговли телом трех 15-летних школьниц.

    С февраля 2008 по сентябрь 2009 года юная сутенерша совместно со своим знакомым вовлекла в занятие проституцией трех 15-летних девушек, угрожая распространением сведений, порочащих их честь и достоинство. "Фабрика секса" работала без сбоев, пока один из клиентов не пожаловался "куда следует": убоялся, что вскроется его связь с несовершеннолетней (то, что девушке нет еще 18-ти лет, было видно, что называется, невооруженным глазом).

    Как сообщает пресс-служба республиканского СКП, приговором Новочебоксарского городского суда юной бандерше назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. А вот ее знакомому, который помогал вербовать троих нимфеток, дали шесть лет колонии строгого режима.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100