Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Октябрь 2010 - Сообщения

  • Израильские школьники два года насиловали девочку

    Пять школьников признаны виновными вчера окружным судом Тель-Авива в принуждении к анальному сексу, изнасиловании и шантаже.

    Обвиняемые, в возрасте 16-17 лет занимались грязным делом на протяжении двух лет, угрожая несчастной, что распространят компрометирующие ее фотографии в интернете.

    Один из них потребовал от жертвы орального секса около 2 лет назад, угрожая, в случае отказа, "забить ее насмерть". Она испугалась и согласилась.

    Первый школьник рассказал о произошедшем друзьям, и те присоединились к шантажу и изнасилованиям.

    На протяжении полугода они издевались над своей жертвой, насилуя ее в общественных парках, подвалах и у нее дома.

    Изнасилования прекратились только после того, как семья девочки переехала а в другой город.

    Полиции обо всем этом стало известно случайно – один из участников группы похвастался фотографиями со сценами издевательств, которые он хранил на своем мобильном телефоне.

    После предъявления обвинительного заключения все пять обвиняемых были освобождены под домашний арест.

  • Офицер канадских ВВС оказался серийным насильником

    В суде Канады вынесен приговор высокопоставленному офицеру военно-воздушных сил (ВВС), который оказался опасным маньяком. Расследование спровоцировало крупный скандал, поскольку обвиняемый был в свое время личным пилотом королевы Великобритании Елизаветы II и являлся чуть ли не самым прославленным летчиком канадских ВВС.

    В четверг суд города Белльвилль в провинции Онтарио приговорил 47-летнего бывшего начальника военной базы Трентон полковника Рассела Уильямса к пожизненному заключению, пишет газета The Ottawa Citizen. Ранее офицер сознался в серийных преступлениях на сексуальной почве, а также в убийствах двух "беззащитных и невинных" женщин. Подсудимый выражал раскаяние и называл свои деяния отвратительными.

    Впрочем, судья Роберт Скотт охарактеризовал подсудимого как хладнокровного убийцу, одержимого манией.

    Прошение об условно-досрочном освобождении осужденный сможет подать лишь через 25 лет.

    Отбывать наказание полковник будет в тюрьме Кингстон. Но даже после возможного выхода на свободу Уильямс будет находиться под наблюдением как сексуальный преступник. Также на него распространен пожизненный запрет на владение оружием.

    Всего в деле фигурирует без малого сотня криминальных эпизодов. В частности, Уильямс совершил 82 проникновения в чужие дома, взломав входные замки, сообщает "РосБизнесКонсалтинг". При этом офицер-фетишист воровал исключительно женское нижнее белье. Дома у полковника были найдены более 500 экземпляров этого предмета одежды.

    Более того, маньяк надевал на себя "трофеи" и фотографировался в таком виде. Эти снимки тоже стали уликами и демонстрировались в ходе процесса.

    Свою первую кражу Уильямс совершил в 2007 году, причем большая часть ограбленных им домов расположена на одной и той же улице в Твиде. Другие преступления совершались в Оттаве.

    Безнаказанность в конце концов подтолкнула извращенца на действительно кровавые преступления. В ноябре 2009 года его жертвой стала 37-летняя стюардесса ВВС капрал Мари-Франс Комю. Высокопоставленный сослуживец напал на нее, когда женщина находилась в своем доме в Брайтоне.

    А в январе 2010 года полковник аналогичным образом изнасиловал и убил 27-летнюю Джессику Ллойд, которая работала в транспортной компании Tri-Board Student Transportation Services, специализирующейся на перевозках школьников. Причем маньяк долго мучил жертву: надругательство началось в ее доме в Белльвилле, а потом офицер отвез девушку в свой дом в Твиде.

    В ходе расследования было установлено, что полковник изнасиловал еще двух женщин в сентябре 2009 года. Одна из пострадавших теперь добивается компенсации, поскольку она до сих пор не избавилась от депрессии и ее посещают суицидальные мысли.

  • 19-летнюю девушку зарезали ее братья за сексуальное поведение

    Следственные органы Карачаево-Черкесской республики (КЧР) возобновили расследование жестокого убийства четырехлетней давности. По версии следователей, с 19-летней девушкой расправились три ее брата-ваххабита, считавшие родственницу слишком легкомысленной.

    По подозрению в убийстве арестованы три родственника жертвы в возрасте от 18 лет до 21 года. Установлено, что они являются приверженцами радикального исламского течения - ваххабизма, сообщает официальный сайт следственного управления КЧР. По версии следователей, преступление совершено по религиозным мотивам.

    Как следует из материалов дела, труп 19-летней жительницы аула Икон-Халк в Адыге-Хабльском районе был найден в сентябре 2006 года на территории заброшенного домовладения. На теле имелись следы множественных колото-резаных ранений.

    Раскрыть преступление по горячим следам стражам порядка не удалось, и производство по уголовному делу было приостановлено районной прокуратурой.

    После образования в 2007 году Следственного комитета при прокуратуре РФ дело принял к своему производству следователь нового ведомства. А через три года у следствия появилась информация о лицах, причастных к совершению этого особо тяжкого преступления.

    Впрочем, вызывает удивление, почему следователи за прошедшие 4 года так и не отработали ближайший круг родственников жертвы, среди которых в итоге и обнаружились убийцы.

    "Эффективное взаимодействие сотрудников Усть-Джегутинского межрайонного следственного отдела и оперативных работников ЦПЭ МВД по КЧР позволило своевременно и качественно провести необходимый комплекс мероприятий для изобличения фигурантов по делу", - рапортует следственное ведомство.

    По версии следователей, к "убийству чести" причастны 21-летний и 18-летний родные братья погибшей, а также ее 21-летний двоюродный брат. Предполагается, что братья-мусульмане решили расправиться с сестрой "в связи с возникшими у них подозрениями о якобы разгульном образе жизни девушки".

    Расследование уголовного дела продолжается.

  • В Москве ограблен юморист из Comedy Club

    Звезда шоу-бизнеса Таш Саркисян стал жертвой мошенников и лишился своего кошелька. В центре столицы две женщины преклонных лет обманули шоумена, разыграв перед ним сцену с обмороком.

    Пропажу портмоне звезда телешоу "Лед и пламень" Таш Саркисян обнаружил только через несколько минут после предполагаемой кражи, когда проворных старушек уже и след простыл. Наличных в кошельке было всего несколько тысяч, однако юмористу было не до шуток, поскольку пришлось срочно блокировать банковские карточки, сообщает Life Showbiz.

    За годы вращения в мире российского шоу-бизнеса обаятельный ведущий Comedy Club не потерял доверия к людям, поэтому, когда рядом с ним "бабушке" на улице стало плохо, сердобольный телеведущий бросился ей помогать.

    "Все произошло прямо в центре Москвы, я выскочил из машины буквально на несколько минут и попал в эту нелепую ситуацию, - рассказывает потерпевший Арташес Саркисян. - Пожилая женщина, проходя мимо, как будто оперлась на меня и начала падать".

    По словам пострадавшего, он "успел поймать старушку", после чего решил отвести женщину в сторону и вызвать скорую помощь. "В этот момент к нам подбежала ее сообщница и сказала, что все под контролем и они разберутся сами", - добавил телеведущий.

    Несмотря на попадание в пренеприятную историю, телевизионный юморист не теряет оптимизма. "Ничего страшного в принципе не случилось, вот только пропуск в "Останкино" очень проблематично восстанавливать будет и кредитки всякие, - говорит Таш. - А почему это произошло? Потому что у наших стариков мизерные пенсии".

    Телеведущий считает, что если бы государство увеличило пожилым людям суммы выплат, то пенсионерки не стали бы разыгрывать перед ним подобный спектакль с целью воровства.

  • Певец Александр Розенбаум стал жертвой воров

    У известного певца Александра Розенбаума во время концерта украли дорогой автомобиль.

    Его внедорожник Lexus LX 570 похитили в тот момент, когда артист выступал с сольным концертом в Театре российской армии.

    "Артист давал сольный концерт в Театре российской армии. Выйдя после концерта, он не обнаружил возле театра свой автомобиль, припаркованный на Суворовской площади", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

    Машина певца объявлена в розыск.

    По некоторым данным, заявитель является продюсером Александра Розенбаума, сообщает РИА Новости. По факту угона возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ущерб владелец оценил в 2,5 миллиона рублей.

  • Бельгийский маньяк изнасиловал тысячу женщин

    Власти Германии экстрадируют в Бельгию одного из самых страшных сексуальных маньяков, который надругался над сотнями женщин. При этом преступник использовал уловку, которая показана в знаменитом голливудском фильме ужасов с элементами детектива "Молчание ягнят".

    В Бельгии 46-летний Йорг Петер Р. предстанет перед судом по обвинению в серийных преступлениях против женщин на сексуальной почве, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. Часть изнасилований маньяк совершал на территории этой страны и в соседней Голландии.

    Судя по количеству жертв, насильник до совершенства отточил свое "мастерство". В частности, для обмана женщин извращенец использовал уловку, показанную в блокбастере "Молчание ягнят" с актером Энтони Хопкинсом. Там маньяк Джейм Гамб симулировал перелом руки. Имитируя беспомощность, коварный злоумышленник заманивает жертву безобидной просьбой помочь ему передвинуть мебель. Затем, выбрав подходящий момент, преступник нападает на девушку, которая моментально превращается в пленницу.

    Примерно так же действовал и Йорг Петер, сообщает Rediff.com. Притворившись больным, маньяк стучался в дома своих жертв со страдальческим выражением лица и просил пустить его в туалет.

    Преступник тщательно выбирал жертву и готовился к нападению. Ему важно было удостовериться, что женщина живет в доме одна. Но даже при таком сценарии маньяк для пущей уверенности брал с собой нож, а на голову надевал нейлоновый чулок.

    Несколько часов Йорг Петер сидел в засаде возле дома, чтобы выбрать наилучшее время для нападения.

    На днях суд немецкого города Дюссельдорф приговорил Йорга Петера к десяти годам заключения. При этом гособвинению удалось доказать лишь десять криминальных эпизодов, в том числе семь изнасилований и три попытки сексуального надругательства.

    На процессе в Дюссельдорфе жуткий насильник рассказал о мотивах своей извращенной страсти, приведшей к рекордному числу надругательств. По словам Йорга Петера, им двигала жажда мести женскому полу, который он винил во всех своих бедах. Причем насильник получал особенное удовольствие, унижая представительниц среднего класса и дам с образованием: их он называл "умными женщинами".

    Как прозвучало в суде, Йорг Петер так и не научился хорошо читать и писать. Развившиеся от осознания собственной ущербности комплексы привели к психическому расстройству. В итоге под личиной внешне симпатичного и "ухоженного" мужчины с интеллигентным лицом стал скрываться полуграмотный сексуальный извращенец.

    На время судебного процесса насильник, который теперь должен ответить за содеянное им в Бельгии, будет помещен в тюрьму города Вервье.

    Добавим, что маньяк Йорг Петер был арестован в марте 2010 года у себя дома в Альтенаре (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Это была совместная операция бельгийской и германской полиции.

    После ареста маньяк заявил, что испытывал угрызения совести в связи со своими поступками, однако ничего не мог с этим поделать.

    До сих пор Йоргу Петеру удалось вменить в вину лишь 20 преступных эпизодов, хотя сам он рассказывает о насилии над 1000 женщинами, проживающими в Германии, Голландии и Бельгии.

    Выйти на след неуловимого насильника удалось лишь после того, как репортаж о нем был показан в криминальной телепрограмме. Кто-то из граждан опознал подозреваемого, а полицейские Бельгии и Германии объединили свои усилия. Сравнив образцы ДНК, они установили личность преступника.

  • В Свердловской области найдена убитой 10-летняя девочка

    В Свердловской области расследуют убийство школьницы, которая пропала неделю назад. Ее труп обнаружен закопанным в лесу после задержания подозреваемого.

    Тело десятилетней девочки Нины Обоскаловой нашли в среду, 6 октября, в лесу возле города Талицы, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых. Подозреваемый в преступлении уже задержан.

    Труп школьницы сотрудники уголовного розыска обнаружили в указанном месте около 18:00 в двух километрах от поселка Мака Талицкого района. Злоумышленник закопал убитого ребенка в землю. При визуальном осмотре тела выявлены признаки насильственной смерти.

    "По подозрению в совершении этого преступления задержан некто Андрей М. 1968 года рождения, ранее судимый за практически аналогичное преступление - изнасилование ребенка", - пояснил Валерий Горелых. За это преступление подозреваемый отсидел 13 лет в колонии в Тюменской области и вышел на свободу в январе 2010 года.

    Добавим, что при задержании подозреваемый вспорол себе живот, сообщает Life News. После этого ему была оказана медицинская помощь.

    В настоящее время злоумышленник уже дал признательные показания. В четверг следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого.

    Напомним, школьница Нина Обоскалова пропала 1 октября. В последний раз ее видела подруга около 12:30 - тогда девочки вместе вышли из школы, прошли 10 метров и разошлись. Нина направилась в сторону улицы Циховского в Талице, где у нее живет бабушка. Обычно она обедала у нее, затем делала уроки, а потом возвращалась домой. Но ни к бабушке, ни домой ребенок так и не вернулся, притом что дом бабушки расположен в 50 метрах от школы, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Свердловской области.

    Родители заявили о пропаже девочки в пятницу вечером после 22:00. Со слов бабушки, к которой Нина обычно шла после школы в гости, известно, что внучка в этот день к ней не приходила. По факту исчезновения девочки Талицким межрайонным следственным отделом при прокуратуре Свердловской области было возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

    Как выяснилось в ходе расследования, Нина в тот день направилась не к бабушке, а к подруге, которая жила неподалеку от школы. Однако подружки дома не оказалось, и девочка решила ее подождать. В квартире в это время находился тот самый Андрей М.

    После освобождения педофил приехал в Талицкий район к сестре, чтобы устроиться на работу, здесь познакомился с женщиной и стал жить у нее. Именно к дочери этой женщины и пришла в гости Нина.

    Воспользовавшись тем, что он остался с ребенком один на один, злоумышленник стал приставать к девочке, которая пыталась оказать сопротивление, но силы были неравны. Изнасиловав ребенка, злоумышленник убил девочку, одежду ее сжег, а тело спрятал в бауле и вывез в лес на такси, где и закопал в земле.

    По данному уголовному делу проведен осмотр места происшествия и тела погибшей, назначена судебная медицинская экспертиза девочки и судебная биологическая экспертиза, с целью проверки версии ее изнасилования. Уже допрошены знакомые погибшей, а также ее одноклассники и учителя. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы.

  • Банда женщин-насильниц орудует в Зимбабве

    Уже несколько мужчин в Зимбабве стали жертвами банды насильниц, которые доводят представителей противоположного пола до бессознательного состояния, а потом заставляют их заниматься сексом.

    Последней жертвой злоумышленниц стал в минувшую пятницу 26-летний мужчина, сотрудник полиции.

    За год полиция зафиксировала пять таких нападений на мужчин. Во всех случаях действовали группы женщин, но их число не совпадало. Преступления совершались в разных частях страны.

    Первое подобное преступление было совершено в ноябре 2009 года, когда три женщины похитили 18-летнего юношу, проживающего в городе Читунгвиза. Пленника отвезли в столицу страны Хараре и изнасиловали.

    А в феврале уже четыре женщины напали на 25-летнего мужчину и под угрозой пистолета заставили его вступить с ними в половые отношения.

    Наконец, в сентябре сразу три изнасилования последовали одно за другим. Сначала жертвой злоумышленниц стал 44-летний мужчина. Затем насилию на шоссе Мэсвинго - Нгунду подвергся 30-летний мужчина. В этом случае банда состояла из трех женщин, причем две из них имели при себе оружие. А 30 сентября преступницы изнасиловали уже пятого человека - полицейского.

    Отметим, в уголовном кодексе Зимбабве наказание предусмотрено только для насильников-мужчин. В отношении разыскиваемых женщин возбуждено дело по статье «Разбойное нападение» , передает newsru.com.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100