Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Сентябрь 2010 - Сообщения

  • Подозреваемый в убийстве сбежал от московской милиции

    Подозреваемый в убийстве сбежал из-под стражи вечером в четверг в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    По предварительным данным, это произошло при проведении следственного эксперимента около 20:40 возле дома 8 по Осташковскому проезду (северо-восток столицы).

    Согласно предварительной информации, подозреваемый сбежал, воспользовавшись невнимательностью милиционеров. Life News приводит данные о подозреваемом: это 42-летний Арзамас Картанов (впрочем, по сообщению этого интернет-портала, сбежал он не в Москве, а в Мытищах, а произошло это на Осташковском шоссе).

    Карданов вместе с братом Робертом и Сергеем Стебляковым подозревается в убийстве в мае этого года двух тружениц тыла - 92-летней и 81-летней женщин, 46-летнего полковника УФСБ по Чеченской республике, а также расправе над несколькими лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

  • Милиционер-"насильник" оказался обычным дебоширом

    Тульские журналисты разыскали приемную дочь начальника управления ГИБДД Тульской области, который арестован  в Турции якобы при попытке ее изнасилования. По словам девушки, скандал раздули искусственно, а причиной ареста стал всего лишь пьяный дебош ее отчима.

    17-летняя "потерпевшая" Оксана Ф. уже вернулась из Турции, где вместе с ней проводил отпуск 46-летний начальник тульской Госавтоинспекции подполковник Игорь Коновалов, сообщает MySLO.ru. Сам гаишник по-прежнему находится под стражей на курорте Анталия.

    Девушка уверяет, что приемный отец вовсе не обижал ее на отдыхе, а задержание высокопоставленного стража порядка не имеет под собой сексуальной подоплеки. "Все неправильно и раздуто. Непонятно, кем, и непонятно, для чего, - утверждает Оксана Ф. - Игорь Викторович просто напился в этот день, стал дебоширить. Он подрался с ресепшионистами, после чего его задержала охрана отеля".

    По словам Оксаны, когда она вернулась в Тулу, то "вместе с матерью с удивлением узнала, что, как оказывается, была попытка изнасилования".

    "Мне кажется, что это сделано для того, чтобы "убрать" Игоря Викторовича с занимаемой должности", - заключила девушка, назвавшая версии об изнасиловании "враньем и полным бредом".

    В ходе беседы с "потерпевшей" журналисты также выяснили, что, судя по всему, Коновалов ездил в Турцию не вдвоем с любовницей, как сообщалось ранее, а только с ее дочерью, которая и является его падчерицей.

    "Я вообще в тот момент не выезжала за границу", - утверждает Ирина Ф., мать Оксаны.

    Девушка также указала на еще одну неточность: фотографии, размещенные в аккаунте "Одноклассников" и использованные СМИ, сделаны не в этом году и не в Турции. Там есть фотографии из Доминиканы и даже сделанные в Туле.

    Между тем выяснилось, что перед роковой поездкой Игорь Коновалов обманул свое руководство, сообщает Life News. Как сообщили в УВД Тулы, подполковник отправил в отдел кадров рапорт о том, что собирается отдохнуть с семьей в Краснодаре. Однако вместо этого офицер отправился в Турцию в компании 17-летней дочери своей любовницы.

    Добавим, что официально подполковник Коновалов состоит в браке и у него есть 19-летний сын Алексей.

    Об экстрадиции Игоря Коновалова на родину пока ничего не сообщается. "Господин Коновалов был взят под стражу решением суда. Сейчас он содержится в специальном отделении для иностранных граждан в тюрьме города Анталия", - прокомментировал скандал генеральный консул России в Турции Мирджалоп Хусанов.

    По некоторым данным, суд над начальником ГИБДД Тульской области должен состояться через 20 дней. В соответствии с турецкими законами, "лицо, совершившее правонарушение в Турции, подлежит наказанию по турецким законам".

    Также в законе прописано: "Лица, делающие намеки женщинам и юношам, наказываются на срок от трех месяцев до одного года, а пристающие к ним - на срок от шести месяцев до двух лет".

  • На Кипре похитили и изнасиловали россиянку

    Настоящим кошмаром обернулся для 33-летней гражданки России отпуск в Средиземноморье. На Кипре курортницу похитили, после чего на протяжении четырех суток ее подвергали избиениям и изнасилованиям.

    Пострадавшая Елена П. была обнаружена полицией в одном из домов города, где ее насильно удерживал местный житель, пишет The Cyprus Mail со ссылкой на правоохранительные органы города Лимассол.

    Полиция подняла тревогу только после того, как Елене удалось тайком от преступника отправить своей матери SMS-сообщение с отчаянным криком о помощи. Мать россиянки связалась с представительством РФ на Кипре, после чего полиция немедленно начала поиски пропавшей русской туристки, которые вскоре увенчались успехом.

    После освобождения заложница была госпитализирована со следами насилия на теле.

    Специалисты главной клиники Лимассола подтвердили заявления Елены о побоях и сексуальном насилии. При этом они пришли к выводу, что ее травмы не опасны для жизни. Тем не менее, общее состояние женщины было признано неудовлетворительным: возможно, это связано с шоком от пережитых издевательств.

    По данным начатого расследования, гражданка России познакомилась со своим будущим мучителем через несколько дней после приезда на Кипр. В какой-то момент пара поссорилась, и тогда 43-летний мужчина насильно затащил жертву в свой загородный дом, где насильно удерживал туристку на протяжении четырех дней, сообщает Life News.

    Полиция арестовала подозреваемого, у которого и раньше были проблемы с законом. Имя задержанного не разглашается в интересах следствия.

    В четверг в 10:30 предполагаемый преступник предстал перед судом, однако в зале заседаний мужчина попытался покончить с собой, бросившись с лестницы. Попытка самоубийства была неудачной, однако в суде обвиняемый стал изображать умалишенного человека: он бросился на пол и отказался встать в присутствии судьи; затем преступник стал биться головой о скамью подсудимых и умолять, чтобы с него сняли наручники и отправили в психбольницу.

    В итоге подсудимому вызвали скорую помощь, дали ему успокоительные препараты, а потом отправили в больницу. Заседание было отложено, а подследственному назначена психиатрическая экспертиза. Дата следующего заседания пока не определена.

  • В Татарстане подруги зверски убили девятиклассницу

    В республике Татарстан раскрыто жестокое убийство школьницы. С девочкой расправилась 13-летняя ученица и ее старшая подруга. По причине малолетства одна из убийц избегнет уголовного наказания.

    Милиция Набережных Челнов по горячим следам нашла убийц 14-летней девочки, которая училась в одной из школ города, сообщает "ПроГород Казань". За это преступление, совершенное на минувших выходных, уже задержаны 18-летняя местная жительница и 13-летняя девочка из Нижнекамска.

    В понедельник в реке Каме рыбаки обнаружили тело девушки. Прибывшим на место сотрудникам следственно-оперативной группы удалось установить личность погибшей, которой оказалась четырнадцатилетняя школьница.

    В ходе осмотра судмедэксперт обнаружил более 20 ножевых ранений на различных поверхностях туловища жертвы. Также было установлено, что у потерпевшей пропали кофта и мобильный телефон.

    "В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий" во вторник были задержаны подозреваемые, которые сознались в убийстве.

    По версии следователей, причиной зверской расправы стала ссора между двумя компаниями подростков, возникшая поздним вечером 11 сентября на территории художественной школы. После словесной перебранки старшая из подозреваемых отвела потерпевшую в сторону, а затем имевшимся у нее ножом нанесла ей несколько непроникающих ножевых ранений живота.

    Дальнейшее разбирательство продолжилось в расположенном неподалеку лесном массиве, куда подозреваемые привели раненую. При этом подруги потерпевшей, не дождавшись ее возвращения из лесопосадки, спокойно разошлись по домам.

    В лесу злоумышленницы продолжили выяснение отношений с девушкой, в ходе которого школьница пригрозила обидчицам, что пожалуется в милицию. Тогда преступницы стали наносить ей удары ножом по ногам.

    Затем девочки привели жертву на берег Камы, где решили ее утопить. С этой целью они насильно удерживали голову девочки под водой. Видя, что потерпевшая еще подает признаки жизни, злоумышленницы поочередно нанесли ей удары ножом.

    Отсутствовавшая у потерпевшей кофта была обнаружена позже в лесу в ходе проведения следственный действий. А мобильный телефон, по словам малолетней соучастницы преступления, она забрала с собой в Нижнекамск, где выбросила его в мусорный контейнер.

    В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). При этом младшая из девушек, в соответствии с УК РФ, не будет привлечена к уголовной ответственности, поскольку ответственность за совершение убийства наступает с 14-летнего возраста.

    В четверг Набережночелнинский городской суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении совершеннолетней подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

  • Глава тульской ГИБДД изнасиловал дочь своей любовницы

    В Турции полиция арестовала главного гаишника Тульской области, которого подозревают в изнасиловании 17-летней дочери своей любовницы.

    46-летний подполковник Игорь Коновалов, занимающий пост начальника управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) УВД по Тульской области задержан в турецком городе Кемер, где он проводил отпуск вместе с любовницей и ее дочерью. Его подозревают в попытке изнасилования несовершеннолетней девушки, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-центра МВД России Олега Ельникова.

    Информацию о задержании 31 августа руководителя тульской Госавтоинспекции также подтвердили в Министерстве иностранных дел России. По словам пресс-атташе посольства России в Турции Сергея Карецкого, ситуация находится под контролем сотрудников Генерального консульства.

    По предварительной информации, Игорь Коновалов официально состоит в браке, и у него есть 19-летний сын, сообщает "Новый регион". Однако в Турции высокопоставленный страж порядка отдыхал не с супругой, а с другой женщиной и ее дочерью.

    Полицейские уже опросили свидетеля преступления. В настоящий момент Игорь Коновалов находится под стражей в городе Кемер провинции Анталья, сообщает Life News.

  • Петербуржец занимался сексом на глазах у пасынка

    Житель Петербурга явился с повинной в правоохранительные органы Калининского района.

    Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в конце минувшей недели с явкой с повинной в правоохранительные органы обратился 35-летний житель улицы Карпинского. Мужчина признался, что несколько лет подряд, не стесняясь несовершеннолетнего сына сожительницы, неоднократно прямо на глазах у ребенка занимался сексом со своей подругой. Становился ныне 12-летний ученик 6-го класса свидетелем и других утех отчима.

    По факту развратных действий возбуждено уголовное дело.

  • Ева Мендес стала жертвой воров в аэропорту Шереметьево

    Три чемодана с вечерней одеждой пропали в аэропорту Шереметьево у актрисы Евы Мендес.


    Оставшись без гардероба, актриса отказалась от походов по ночным клубам и ресторанам, уточняет РБК. Но оставаться в номере гостиницы звезда не пожелала и отправилась на осмотр достопримечательностей столицы.


    Как сообщают "Аргументы и Факты", Ева побывала на Красной площади. Особое впечатление на актрису произвели Собор Василия Блаженного и храм Христа Спасителя.

  • Турфима переправляла украинок в европейские бордели

    Глава турфирмы из города Николаев (Украина)  задержан за то, что под видом трудоустройства пытался вывезти в Европу двух молодых девушек для продажи в один из публичных домов.

    Как сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины, 41-летняя менеджер одной из местных туристических фирм и её 29-летняя сообщница пытались вывезти в одну из стран Европы с целью продажи сутенерам для сексуальной эксплуатации двух безработных девушек.

    Ранее в Николаеве были задержаны трое местных жителей, которые также пытались вывезти в Европу молодую девушку для последующего «трудоустройства» в дом терпимости.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100