Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Август 2010 - Сообщения

  • Насильник покончил с собой в подмосковном СИЗО

    В одном из следственных изоляторов Московской области совершил самоубийство мужчина, подозреваемый в изнасиловании. Милиционеры считают, что сексуальный извращенец полез в петлю из-за панического страха перед грозившей ему в колонии расправой.

    В минувшую субботу вечером в одной из камер изолятора временного содержания УВД Раменского района был обнаружен повесившимся 37-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, передает "Вести.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Ранее мужчина был арестован за изнасилование. По словам собеседника, скорее всего арестованный покончил с собой, так как опасался расправы со стороны будущих сокамерников. В уголовной среде давно сложилось крайне негативное отношение к людям, осужденным по статье "Изнасилование".

  • Украинский педофил соблазнял детей конфетами

    В Днепропетровске в среду сотрудники милиции задержали 46-летнего мужчину, который на улице фотографировал несовершеннолетних мальчиков в обнаженном виде. В его архиве обнаружено порядка 2 тысяч подобных фотографий.

    Как сообщили журналистам в секторе связей с общественностью Днепропетровского городского управления милиции, 25 августа на улице Набережно-Заводской возле одного из кафе сотрудники патрульной службы выявили факт совершения распутных действий в отношении двух несовершеннолетних мальчиков возрастом 7-10 лет.

    По информации милиции, во время задержания подозреваемый 46-летний мужчина, выбросив фотоаппарат, пытался убежать.

    По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних), гражданин был задержан и доставлен в Ленинский райотдел милиции.

    Как сообщили Интерфаксу-Украина источники, в ходе проведения следственных действий было установлено, что "моделей" фотограф искал и находил в местах отдыха, предлагая детям принять участие в фотосессии в обнаженном виде. Иногда дети получали за это конфеты, шоколад, а иногда - снимались бесплатно.

    В компьютере задержанного были обнаружены около 2 тыс. фотографий мальчиков в обнаженном виде. Все фотоснимки направлены на экспертизу для установления характера фотосъемки, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • Элитный московский клуб оказался притоном для наркоманов

    Московские наркополицейские провели проверку в одном из популярных ночных клубов столицы. В ходе обыска на полу заведения было обнаружено несколько пакетиков с пока неизвестным наркотическим веществом. Кроме того семеро посетителей заведения прямо с танцпола были отправлены в наркологическую клинику.

    "В одном известном ночном клубе в Центральном округе столицы в самом разгаре была дискотека. На двух танцполах, один из которых предназначен для любителей только транс-музыки, веселилась молодежь в возрасте от 18 до 25 лет, всего около 150 человек. Толпа молодежи, лишь только сотрудники Наркоконтроля начали проверку, смешалась", - рассказал представитель Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), отметив, что проверка проводилась в выходные.

    По словам собеседника, в ходе проверки молодые люди выбросили на пол пять пакетиков с пока неустановленным наркотическим веществом. Служебная собака обнаружила маленькие целлофановые свертки с белым порошкообразным веществом на полу в углах и у сцены. Общий вес вещества составил порядка 200 граммов. Еще один пакетик с амфетамином был найден у одного из посетителей.

    "Во время медицинского освидетельствования посетителей клуба было выявлено семь человек в состоянии наркотического опьянения. Все они направлены в наркобольницу. В отношении потребителей наркотиков заведены дела об административных правонарушениях", - сообщил представитель ФСКН.

    По данным сотрудника ведомства, первичная экспертиза найденного порошкообразного вещества выявила, что это наркотик. "Скорее всего, это из ряда психоактивных веществ, подобных популярному в последнее время мефедрону", - уточнил собеседник.

    В ходе проверки наркополицейские также опросили владельцев развлекательного заведения. "Со слов клубных руководителей, их заведение, в основном, обслуживает взрослых клиентов. Танцевальные вечера у них проходят не чаще одного раза в месяц, и даже при наличии строгого фейс-контроля на входе бывают случаи проноса в клуб наркотиков", - заключил сотрудник ФСКН.

    Между тем, как сообщает РИА Новости, эта проверка в столичном ночном клубе стала уже не первой. По данным ведомства, наркополицейские устраивают подобные оперативно-профилактические рейды регулярно. Однако, по словам начальника управления ФСКН по Москве Вячеслава Давыдова, возможности по проведению облав в ночных клубах VIP-класса сильно ограничены, так как это закрытые заведения, которые принимают лишь "проверенных клиентов".

  • Школьница убила насильника ударом кулака

    В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице.

    Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомиться. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.

    Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.

    Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

  • В Подмосковье украинки пытались продать ребенка

    Кузьминский суд Москвы заключил под стражу  двух гражданок Украины, обвиняемых в попытке продать младенца. Об этом проинформировал  представитель суда, передает ИТАР-ТАСС.

    По словам источника в суде,  Светлана Образкова  и Наталья Коваленко останутся под арестом до 17 октября.

    Напомним, накануне Следственным отделом по Кузьминскому району СУ СК  по городу Москве возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Торговля заведомо несовершеннолетним»).

    Как было установлено следствием, в ноябре 2009 года Образкова узнала о своей беременности. Не желая исполнять свои родительские обязанности, а также с целью личного обогащения, женщина решила продать своего ребенка сразу же после родов. Об этом она сообщила своей знакомой Коваленко, которая согласилась участвовать в преступлении.

    10 августа 2010 года Образкова в родильном доме города Серпухова Московской области родила девочку. 17 августа Образкова и Коваленко вместе с новорожденным ребенком прибыли в Москву, где по заранее достигнутой договоренности на Волгоградской проспекте получили от покупателя девочки $13 тыс. и 60 тыс. руб. После получения денег злоумышленницы были задержаны.
  • Известный питерский спа-салон оказался притоном

    Петербургская милиция пресекла деятельность заведения, работавшего под вывеской спа-салона "Аэлита". Возбуждено уголовное дело по статье "организация занятия проституцией".

    "Есть в Петербурге место, где сбываются мечты многих мужчин", - говорится на сайте салона. Место находится на Московском проспекте

    Посетителям салона тантрично обещается "высший пилотаж освобождения сексуальной энергии без интимных контактов".

    Заведение с большим размахом рекламировалось в прессе и на телевидении, отмечается в сообщении ГУВД.

    Цены в "Аэлите" довольно высоки. Самый дешевый массаж стоит не менее 3 тыс. рублей. У каждой комнаты салона -свое оригинальное название: "Звездное небо", "Тайские розы" и т.д. Вместо массажных столиков в комнатах стоят большие мягкие кровати.

    Между тем, администратор салона "Аэлита", которая томным голосом ответила на телефонный звонок dp.ru, заявила, что салон никто не закрывал.

    "Это провокация", - сказала она. Заявления ГУВД о том, что "Аэлиту" обвиняют в организации проституции, девушка комментировать отказалась и невежливо бросила трубку.
  • Отчим отрезал пасынку половой орган

    В Донецкой области отчим зарезал пасынка за предложение заняться сексом и отрезал ему член.

    Труп обнаружили в лесополосе неподалеку городка Красноармейск. "У мужчины было два ножевых ранения - в области шеи и живота, а также ампутирован половой орган", - рассказал начальник уголовного розыска Красноармейского горотдела милиции Владимир Клундук.

    Оказалось, что незадолго до смерти погибший выпивал со своим отчимом. Когда правоохранители наведались к нему домой, то мужчина сразу во всем сознался.

    Мужчина рассказал, что в тот вечер он со своим неродным сыном пьянствовал. Когда спиртное закончилось, то пасынок предложил отчиму мужскую любовь.

    Мотивы преступления понятны, но так и не ясно, зачем обиженный мужчина отрезал своему пасынку половой орган.

    Недавно 17-летний нищий из Хмельницкого забил насмерть своего любовника и "коллегу" из Симферопольского вокзала, превратив его голову в кровавое месиво.
  • Москвич основал секту для изнасилований несовершеннолетних

    В федеральный розыск объявлен основатель секты "Школа сексуальной магии древних славян" Владимир Плахин, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних. Встречи членов организации проходили в его московской квартире на Волоколамском шоссе. Плахин был для девочек "духовным учителем" и склонял их к разврату. В настоящее время лидер секты находится в бегах, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель столичного управления СКП Сегрей Марченко.

    По данным следствия, Плахин до марта 2009 года "с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение "Школа сексуальной магии древних славян". Являясь руководителем секты, мужчина "обрабатывал" ее участников в своей квартире.

    В секте состояли три девочки, не достигшие 16-летнего возраста. Развратные действия Плахин маскировал под обряды. Причем девушкам он объяснял, что таким образом передает им некую энергию. Пострадавшие не понимали характер и значение совершаемых действий, передает Life News.

    "Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя, в период с июня по октябрь 2009 года он регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования", - сказал Марченко. По его словам, в результате действий "директора школы" у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения, что причинило тяжкий вред здоровью.

    В отношении Плахина возбуждено уголовное дело по трем статьям: "организация объединения, посягающего на личность", "изнасилование" и "сексуальное насилие". В настоящее время подозреваемый скрывается от следствия. Он объявлен в федеральный розыск.

    Напомним, в начале июля похожий скандал разгорелся в Оренбургской области. Там сотрудники милиции обезвредили секту педофилов, обещавшую своим адептам "духовное самосовершенствование". Во главе организации стоял 44-летний психиатр Вячеслав Веснин. Правоохранительные органы инкриминируют ему не только педофилию, но и экстремизм. В частности, по данным следователей, он пропагандировал идеи отказа от институтов государства.

    Веснин создал Городской фонд самосовершенствования еще в 1993 году. По некоторым данным, в него входили до 300 человек, которые называли своего гуру Мастером. Члены секты устраивали сексуальные оргии с участием подростков. При обыске дома Веснина оперативники нашли около 300 DVD-дисков и несколько мешков видеокассет порнографического содержания. На видеозаписях дети пели песни с ненормативной лексикой под одобрение взрослых и рассказывали такие же стихи. На многих записях старшие сектанты устраивали групповой секс и обучали этому малышей.

    Организация существовала 17 лет. В секте было несколько групп: младшая, в которую входили дети в возрасте от 3 до 6 лет; средняя - в ней были дети от 6 до 9 лет; и старшая - от 14 и до 50 лет. Причем там действовали жесткие правила конспирации. Сектанты называли друг друга придуманными именами, жили под "никами". Лишь в 2009 году слухи о некоем обществе, проводящем тайные собрания, дошли до работника ФСБ. Задержать их удалось 7 июля 2010 года. Во время задержания группа голых "самоусовершенствовавшихся" граждан была на пикнике за городом.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100