Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Январь 2010 - Сообщения

  • В Гоа извращенец надругался над русской девочкой

    Полиция индийского курортного штата Гоа в четверг 28 января установила личность подозреваемого в надругательстве над 9-летней российской девочкой на пляже курортного местечка Арамболь, сообщает India Today.

    По данным издания, им является Аман Бхардвадж (Aman Bhardwaj), который уже находился в бегах на момент совершения преступления. IBNLive уточняет, что подозреваемый родом из штата Уттар-Прадеш и ранее работал на фармацевтическом производстве, которое расположено недалеко от места совершения преступления. Сообщается также, что на этом же предприятии трудился его вероятный сообщник. Издание называет его имя - Анил (Anil).

    Фотороботы обоих подозреваемых в совершении преступления отправлены в близлежащие аэропорты, на железнодорожные станции и автовокзалы, пишет индийская пресса. РИА Новости, ссылаясь на адвоката пострадавшей россиянки, сообщает, что за поимку извращенца назначена премия в размере 20 тысяч рупий (около 430 долларов).

    Между тем 27 января посольство России в Индии распространило заявление, в котором выразило свое возмущение фактом изнасилования ребенка и подчеркнуло свою "крайнюю обеспокоенность ростом числа преступлений, совершаемых в Гоа против россиян". Дипломаты отметили, что ранее было зарегистрировано несколько иных случаев нападения на российских женщин на известном курорте. Посольство потребовало от индийских властей принять меры для обеспечения безопасности граждан России. В противном случае россиянам будет рекомендовано воздержаться от поездок на курорт, говорится в документе.

    Заявление российского посольства спровоцировало скандал в правительстве штата Гоа. 28 января министр туризма Микки Пачеко (Mickky Pacheco) обрушился с критикой на главу МВД штата Рави Наика (Ravi Naik), обвинив его в бездействии. Ответственный за туризм в регионе заявил, что репутация Гоа не должна страдать "из-за того, что некоторые министры не справляются со своими обязанностями", и потребовал отставки нескольких членов правительства, сообщает Hindustan Times.

    Ранее депутат парламента Гоа Шантарам Наик (Shantaram Naik) потребовал смертной казни для тех, кто совершает насильственные действия в отношении несовершеннолетних. По мнению депутата, с введением такого радикального наказания случаи изнасилований на пляжах можно было бы искоренить в течение шести месяцев.

    Изнасилование 9-летней гражданки России произошло 26 января в то время, когда ребенок купался в море на пляже Арамболь. В это время предполагаемый сообщник преступника отвлекал мать девочки разговором.

  • В Подмосковье продавец косметики по вызову стала жертвой полковника-насильника

    В Московской области армейский офицер сексуально надругался над соседской девушкой, которая принесла его жене косметику для продажи.

    В преступлении подозревается 48-летний полковник вооруженных сил из Балашихи. Жертвой извращенца в погонах стала 16-летняя соседская девушка, которая занималась распространением косметики, сообщает Life News.

    По данным начатого расследования, полковник Василий П. надругался над Елизаветой Т. в тот момент, когда девушка принесла заказанную косметику его супруге.

    Приглашение подождать жену, которая отсутствовала в это время дома, не вызвало у доверчивой соседки Лизы никакого подозрения. Но как только дверь за девушкой захлопнулась, полковник набросился на нее и жестоко надругался над жертвой.
  • Анита Цой стала жертвой ночных хулиганов

    Популярная певица Анита Цой стала жертвой грабителей, которым удалось облегчить кошелек исполнительницы на небольшую сумму.

    27 января в милицию обратился водитель певицы, который заявил, что обнаружил разбитым окно "Кадиллака" Аниты. В машину проникли на стоянке у магазина "Глобус Гурме" на Ленинградском шоссе.

    Неизвестный злоумышленник украл сумочку певицы, где были 1,5 тысячи рублей, 200 долларов и документы. По другим источникам, похищенное принадлежало не Цой, а ее водителю, передает РИА Новости.

    По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
  • В Бангладеш жестоко наказали 16-летнюю жертву изнасилования

    В Бангладеш правосудие стало настоящим издевательством для юной девушки. 16-летнюю жертву изнасилования высекли плетьми, а ее обидчик ушел от ответственности. Перед тем у девушки распался брак, поскольку в результате надругательства она забеременела.

    В сексуальном преступлении обвинялся 20-летний житель деревни Габбари, Энамул Миа. Однако старейшины деревни постановили освободить его от ответственности, зато сама потерпевшая получила за свой позор 101 удар плетью, пишет The Thaindian News.

    Как следует из материалов дела, школьницу из деревни Кхаргор волости Касба (недалеко от города Брахманбария на востоке страны) изнасиловали в апреле 2009 года. Как рассказали родственники потерпевшей, Энамул Миа обычно дразнил потерпевшую, когда она шла в школу Sathgram Advocate Haroon-or-Rashid, пока однажды это не закончилось сексуальным надругательством. Старшеклассница так боялась позора, что долгое время держала произошедшее в тайне.

    Через полгода девушку выдали замуж за жителя соседней деревни Гхатиара, а еще через месяц стало понятно, что она беременна. Врачи пришли к выводу, что плод развивается уже 7 месяцев, таким образом факт изнасилования вскрылся. После этого брак распался, а пострадавшая была вынуждена сделать аборт и вернуться в дом отца.

    Но на этом злоключения жертвы не кончились. Вскоре она предстала перед деревенским судом старейшин. Руководствуясь мусульманской традицией, старцы признали девушку виновной в прелюбодеянии и приговорили к 101 удару плетью. 17 января приговор был приведен в исполнение матбаром (деревенским старостой) Делваром Хуссейном по кличке Уллаши. Во время этой узаконенной пытки девочка даже потеряла сознание и, фактически, оказалась в коматозном состоянии. Лишь через 2 часа ее удалось привести в чувство.

    Кроме того, с отца потерпевшей суд взял штраф в размере одной тысячи така (примерно 160 долларов). Если бы мужчина не смог выплатить штраф, то, согласно фетве (судебному решению), вся его семья была бы изгнана из общины.

    "Энамул поломал мне жизнь. Я хочу правосудия", - сказала осужденная, сдерживая рыдания.

    Деревенские жители сочувствуют пострадавшей и в глубине души поддерживают ее. Однако выступить против традиционного судилища не решаются.

  • Суд счел справедливым для сына актера Ливанова приговор к 9 годам колонии

    Борис Ливанов, сын знаменитого актера, был признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ «умышленное убийство». Сегодня суд отклонил жалобу о пересмотре приговора, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Ливанову придется провести в колонии 9 лет, несмотря на усилия его защитников, а также на тот факт, что судебно-психиатрическая экспертиза выявила некоторые изменения в его психике. Не смягчило приговор и то обстоятельство, что у Бориса есть несовершеннолетняя дочь, инвалид второй группы.

    Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний Борис набросился с ножом на своего собутыльника Игоря Хромова и убил его.

    Суд не согласился с доводами адвокатов Ливанова о том, что ранения были не смертельными, и Хромов скончался от высокой дозы алкоголя в крови.
     

  • Якутский милиционер "крышевал" секс-работниц

    Приговор начальнику отделения по раскрытию имущественных преступлений УВД Якутска Семену Барчахову оставили без изменений. За превышение должностных полномочий ему назначено 5 лет лишения свободы.
    Из материалов дела следует, что Барчахов в 2008-2009 годах покровительствовал фирмам по оказанию интимных услуг, работавшим на территории города.

    Милиционер решал проблемы работниц коммерческого секса, как с клиентами, так и со своими коллегами-правоохранителями. За подобную “помощь” Барчахов получал около 30 000 рублей ежемесячно. Также ему вменяли избиение адвоката.

    Хотя приговор и обжаловали, суд счёл, что Барчахов получил то, что заслужил. Его приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, передаёт областной СКП.

  • Русский секс-турист избил таиландку за отказ от извращенных ласк

    В Таиланде путешественник из России зверски избил сотрудницу бара во время занятия сексом. "Русскому туристу" не понравилось, что девушка не приняла его предложения об извращенной интимной близости.

    Скандал разразился на курорте Пхукет, где ловелас из России показал настолько садистские наклонности, что его партнерша вынуждена была обратиться в полицию. Однако уже ясно, что уголовного преследования гражданин РФ избежит, поскольку стороны пришли к примирению, сообщает Phuketwan.com со ссылкой на лейтенанта полиции Джуккапонга Луанг-она. Пострадавшей будет выплачена компенсация, но размеры ее, равно как и имена участников скандальной истории, не раскрываются.

    По данным служителей закона, днем во вторник, 19 января, сотрудника полицейского участка Кату вызвали в одну из квартир жилого комплекса Apartment Patong, где он обнаружил 33-летнего россиянина и 37-летнюю сотрудницу бара. Причем у женщины все лицо было залито кровью.

    Как было установлено, турист привел женщину из бара, а после традиционного секса потребовал от нее настолько экзотических услуг, что получил отказ. Разгневанный любовник жестоко избил партнершу, и та бросилась с криками о помощи прочь из комнаты.

    После проведенной лейтенантом полиции беседы, в которой офицер намекнул на предусмотренную законом возможность компенсировать жертве стоимость медицинских услуг и нанесенного физического ущерба, стороны пришли к примирительному соглашению.

    На фотографиях, опубликованных в таиландской прессе, видно, что секс-турист это мужчина в черных шортах. Рядом с ним репортеры запечатлели жертву с темно-рыжими волосами и следами избиения на лице. Она стояла в окружении нескольких женщин, которые успокаивали ее и приводили в чувство.

  • 22-летняя москвичка принуждала к проституции африканских девушек

    Столичные милиционеры задержали девушку, которая "продала" сутенеру четырех жительниц Африки. В дальнейшем их должны были принудить к занятию проституцией.

    22-летняя неработающая москвичка обманным путем вовлекла в занятия проституцией трех гражданок Нигерии и одну гражданку республики Гана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

    "Женщина была задержана накануне на западе Москвы около торгового центра "Солнечный рай"", - рассказали в милиции.

    Оперативникам удалось установить, что женщина совместно с неизвестными подельниками пообещала девушкам работу в Москве. Вместо этого она обманным путем передала трех гражданок Нигерии и одну гражданку Ганы своему подельнику, также неработающему москвичу. За это преступница получила 50 тысяч рублей.

    "Милиционерам удалось установить, что девушек планировалось принудить к занятиям проституцией", - сообщил источник.

    В настоящее время москвичка задержана. Возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100