Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Ноябрь 2009 - Сообщения

  • Бывший зэк два месяца насиловал и пытал 20-летнюю девушку

    Леденящая душу история произошла в Курской области. Вернувшийся с зоны 33-летний рецидивист Эдуард Матвеев два месяца насильно держал в своем доме в пригородном поселке Анахино 20-летнюю девушку, всячески издеваясь над ней.

    Мужчина успел «отмотать» в колонии срок за изнасилование, а затем, выйдя на волю, на почве ревности убил своего «кореша» и снова оказался за решеткой. Отсидев за убийство, Матвеев в марте 2009 года вернулся домой. Нигде не работая, вчерашний зэк как-то умудрился взять в банке кредит. Когда в карманах появились деньги, потянуло на новые «приключения».

    В конце сентября Матвеев вечером с заточкой в кармане приехал в микрорайон Волокно. Подкараулил 20-летнюю курянку, возвращающуюся домой. Приблизившись к девушке, рецидивист приставил заточку к ее шее и сквозь зубы процедил: «Сейчас поедешь со мной. Будешь кричать и сопротивляться – прирежу!»

    Перепуганная курянка покорно села с незнакомцем в такси и приехала с ним в село Анахино Октябрьского района. Похититель привел девушку в своей дом, разделенный на две отдельные половины. В одной жили родители Матвеева, в другой – он сам. Рецидивист изнасиловал девушку, после чего заявил, что теперь она будет жить у него и исполнять все его прихоти до тех пор, пока не надоест ему. А если пленница предпримет попытку сбежать, он найдет ее и убьет.

    С этого момента жизнь девушки превратилась в сплошной кошмар, продолжавшийся почти два месяца. Матвеев практически каждый день насиловал девушку, а потом с наслаждением психически ненормального человека устраивал жестокие пытки: связывал курянку и стрелял ей по ногам из рогатки, избивал ногами и с помощью кастета. А когда едва живая девушка молила своего мучителя о пощаде, снимал это на видеокамеру мобильного телефона. Когда насильник куда-либо отлучался из дома, то крепко привязывал курянку к батарее.

    Закончился этот кошмар для заложницы лишь в середине ноября. К бывшему зэку решил заглянуть местный участковый. Увидев идущего к его дому милиционера, Матвеев убежал, не успев привязать пленницу к батарее и закрыть дверь. Через несколько дней рецидивист был арестован. Против него уже возбуждено уголовное дело и в ближайшее время, как пояснил Дмитрий Коровин, задержанного направят на судебно-психиатрическую экспертизу.

  • Маньяк-анестезиолог изнасиловал под наркозом более ста человек

    В американском штате Джорджия разразился грандиозный скандал после разоблачения врача-насильника. Долгое время сексуальный маньяк издевался над пациентами, пользуясь их бессознательным состоянием. Изнасилования совершались и в отношении детей, в том числе в извращенной форме.

    Жертвами фельдшера-анестезиолога из Атланты стали свыше 100 человек, передает Associated Press со ссылкой на офицера полиции округа Кобб Джо Хернандеса. Разоблачить медика-извращенца удалось лишь чудом: одна из его пациенток случайно заметила крошечную видеокамеру, вмонтированную в плевательницу-тумбу зубоврачебного кабинета. Как оказалось, циничный насильник еще и фиксировал свои надругательства на видео- и аудионосители.

    47-летний Пол Патрик Сердула подвизался в муниципальных стоматологических клиниках Атланты в качестве ассистента доктора. Он был арестован в минувший понедельник по обвинению в сексуальных домогательствах и совершении анального секса с ребенком.

    Уликами против Сердулы стали видеозаписи, сделанные им самим. На этих кадрах видно, как фельдшер ощупывает и ласкает пациентов, что квалифицируется как сексуальные домогательства. Причем сами жертвы в тот момент пребывают в бессознательном состоянии, поскольку находятся под наркозом.

    Теперь полицейские проводят кропотливую работу в попытке установить максимальное число преступных эпизодов. Предполагается, что Сердула насиловал пациентов на протяжении многих лет, а общее число жертв скорее всего перевалит за сотню. Сыщики также не исключают, что от действий извращенца в белом халате пострадали и жители других штатов, поскольку пациентом Сердулы могли быть не только жители штата Джорджия.

    Скандальным разоблачением шокированы даже бывалые полицейские. "Масштабы этих преступлений невозможно представить", - говорит сержант полиции Дана Пирс.

    Фельдшера арестовали 18 ноября по обвинению в незаконном подслушивании и подсматривании. Именно тогда одна из пациенток обнаружила в плевательнице замаскированную видеокамеру.

    Сравнительно мягкие обвинения привели к тому, что медика отпустили под подписку о невыезде. Однако уже 23 ноября он был вновь арестован в здании отеля Holiday Inn Express. На этот раз Сердулу обвинили в извращенном сексе с несовершеннолетним и других преступлениях. Причем пол жертвы в полиции раскрывать отказались.

    Полицейские уверены в том, что пока они стоят в самом начале расследования, которое обещает быть неимоверно трудным. Главная проблема состоит в том, что даже сами жертвы не догадываются о совершенном в отношении них надругательстве. Ведь в тот момент они были без сознания, сообщает NEWSru Israel.

    Также нельзя провести традиционные медицинские экспертизы, способные подтвердить факт изнасилования. Это невозможно потому, что в большинстве случаев прошло слишком много времени с момента надругательства.

    Лишь одно полицейские произносят с уверенностью: Сердула здоров и потому о заражении пострадавших венерическими болезнями говорить не приходится.

    Следователи ждут помощи от граждан в расследовании серии жутких преступлений. Прежде всего они обращаются к тем, кому выпало несчастье быть пациентом у фельдшера-извращенца.

    Свою карьеру на врачебном поприще Сердула начал в 1997 году, когда он был принят на работу в одно из медицинских учреждений в качестве медбрата. Никакой специализации он не имел, и работал на внештатной основе. Поэтому Сердулу использовали в качестве помощника сразу несколько различных клиник.

    В настоящий момент действие лицензии фельдшера приостановлено. В полиции заявили, что у Сердулы уже есть адвокат, однако называть его имя не стали.
  • Старику продали поддельные трусы от импотенции за 27 тысяч рублей

    Самарская милиция ищет дерзких аферистов, которые обманули пенсионера. Соблазнив престарелого мужчину россказнями про нижнее белье, спасающее от импотенции, преступники завладели его последними сбережениями.

    С заявлением в правоохранительные органы обратился 72-летний женатый житель Самары Григорий Х. Мошенники ухитрились всучить старику оздоровляющее "секс-белье" за 27,5 тысячи рублей, сообщает Life News. Согласно заверениям проходимцев, чудо-трусы должны были избавить владельца от полового бессилия.

    Уникальные "боксеры", якобы исцеляющие при мужских недугах, мошенники принесли пенсионеру прямо на дом. Аферисты убедили старика, что в таком белье можно распрощаться со всеми мужскими заболеваниями. Обрадованный старик собрал все накопления, хранившиеся в доме, и отдал их продавцам "спасительного" исподнего.

    "Меня не было дома, когда это произошло, иначе я бы помешала, - рассказывает супруга обманутого пенсионера Тамара Х. - Знаете, что нам продали? Обычные хлопчатобумажные трусы в форме шорт с шерстяными вставками для утепления".

    Женщина просто не может понять, каким образом мошенникам удалось так обдурить ее благоверного, играя на его мужских слабостях. "И за это 27 тысяч? Я до сих пор в шоке, - сокрушается по поводу курьезной покупки Тамара Х. - Мы требуем найти мошенников, которые так нагло дурят стариков".

  • Сын-милиционер избавил отца от наказания за изнасилование ребенка

    Суд Черниговской области оставил на свободе пенсионера, который надругался над четырехлетней девочкой. Следствие не смогло собрать убедительных доказательств против извращенца, потому что расследование вел его сын.

    60-летний Алексей Ветоха двумя судами был признан виновным в развращении 4-летней девочки, однако отделался условным заключением. Верховный суд Украины подтвердил приговор, сообщает MIGnews.com.ua.

    Уголовное дело в отношении педофила возбудили лишь через год после подачи заявления. За это время в руках обвинения осталось единственное доказательство - свидетельство самой потерпевшей.

    Остальные улики помешал собрать близкий родственник подсудимого, который оказался высокопоставленным стражем порядка. Сын преступника - бывший глава районного уголовного розыска. Именно благодаря родственным связям дело передали коллегам в соседний район. Причем, по словам адвоката Сергея Нестеренко, представлявшего интересы родителей потерпевшей в суде, сотрудники милиции так и не собрали вещественных доказательств для осуждения Ветохи. Они выезжали на место преступления вместе с сыном обвиняемого, который и помешал сбору улик.

    Как стало известно, сын обвиняемого - офицер МВД в отставке - когда-то и сам сбил насмерть пешехода, но не был наказан. Он уверен, что и его отец не заслуживает наказания, заключает издание.

  • В прощальных речах приговоренные к смертной казни чаще всего употребляют слово "любовь"

    Чаще всего осужденные на смертную казнь в последнем слове говорят о любви, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на исследование, проведенное журналом Newsweek. Как выяснилось, в предсмертных речах 446 преступников, казненных с 1976 года в штате Техас, слово "любовь" встречается 630 раз.

    На втором месте оказалось слово "спасибо" - его употребили в предсмертных речах 243 раза. На третьем месте слово "простите", которое прозвучало 210 раз. Кроме того, 65 раз в речах было употреблено слово "готов".

    Как выяснилось, осужденные на смертную казнь часто говорят в последнем слове о религии, упоминая бога, ад и рай. В речах 20 раз встречается слово "облегчение", 12 раз слово "сожаление", и только один человек в последнем слове заявил, что он "боится".

    При этом издание уточняет, что перед казнью люди гораздо чаще говорят о своей невиновности, чем признаются в содеянном.

    Штат Техас занимает первое место в США по количеству приводимых в действие смертных приговоров - на него приходится почти половина всех смертных казней.
  • Нетрезвый участковый из Тюмени изнасиловал пенсионерку

    Следственные органы Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного ОВД по Упоровскому району, который обвиняется в изнасиловании 58-летней женщины.

    Заводоуковский межрайонный следственный отдел ведет расследование в отношении 26-летнего милиционера Михаила Грязнова, подозреваемого в изнасиловании, сообщает 72.ru со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Тюменской области. В настоящее время страж порядка отстранен от занимаемой должности. Решается вопрос о его увольнении из правоохранительных органов.

    По данным следователей, в ноябре 2009 года Грязнов, являясь участковым ОВД по Упоровскому району, надругался над пожилой женщиной. Это случилось прямо в квартире потерпевшей, а сам милиционер в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

    С места преступления Грязнов скрылся, а потерпевшая в тот же день обратилась с заявлением в милицию. Сообщение незамедлительно было передано в органы Следственного комитета при прокуратуре РФ.

    Проведя ряд проверочных мероприятий, следователю удалось добыть улики, указывающие на причастность милиционера к совершенному преступлению. По итогам проверки следователем принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

  • Американец убил сына за секс-домогательства к 3-летней сестре

    Страшная трагедия разыгралась в штате Мичиган, где глава семейства убил собственного сына-подростка за сексуальные домогательства к младшей сестренке. К расправе привело признание самого мальчика, однако никаких следов изнасилования криминалисты не обнаружили.

    В настоящее время полиция США арестовала 37-летнего Джамара Пинкни, обвиняемого в убийстве, сообщает Freep.com. Соседи и близкие характеризуют вероятного детоубийцу как спокойного и рассудительного мужчину. Предполагается, что он совершил преступление в состоянии аффекта.

    По данным начатого расследования, убийство 15-летнего Джамара Пинкни-младшего произошло в минувший понедельник в маленьком городке Хайленд-Парк, жителей которого шокировало произошедшее.

    Как рассказала супруга арестованного Лезетт Черри, сын сам неожиданно признался ей в развращении младшей сестры, которой исполнилось только три года. "Я сразу же позвонила своему мужу, поскольку вещи такого рода "под ковер не спрячешь"", - добавила женщина.

    Уже через несколько минут вооруженный пистолетом Джамар Пинкни-старший оказался дома, пишет The New York Daily News. С порога мужчина набросился на сына и стал его беспощадно избивать. Все попытки матери и тети мальчика вмешаться в ситуацию были пресечены угрозами пристрелить женщин. В итоге Джамар-старший вывел сына на пустырь и заставил его раздеться.

    По словам Лезетты, подросток на коленях умолял отца пощадить его и кричал: "Нет, папа, нет!". "Он так сильно любил папу", - добавила жена Джамара. Но отец остался непреклонен.

    Пинкни прицелился своему сыну в голову и выстрелил. После этого он сел в свой автомобиль и уехал.

    Раненого подростка в тяжелом состоянии отвезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.

    Пинкни-старшего обвиняют в умышленном убийстве, пишет "Комсомольская правда". Он будет находиться под стражей без права освобождения под залог до судебного заседания, которое намечено на 1 декабря.

    Сам Джамар-старший, который работал почтальоном с 1994 года, на происходящее в зале суда на предварительном заседании реагировал равнодушно. На его лице не дрогнул ни один мускул даже тогда, когда бабушку убитого им сына вывели из зала суда в истерике.

    Адвокат Джамара просит учесть, что его клиент пребывал в момент убийства в состоянии аффекта. Районный прокурор Хайленд-Парка Корбетт Омера обещал проверить эту информацию.

    Между тем медики не обнаружили следов сексуального насилия у трехлетней девочки.

    Впрочем, показания свидетелей подтверждают версию о недостойном поведении старшего брата по отношению к девочке, причем с сексуальным подтекстом. Однажды она спросила у своей тети, как называется часть тела мужчины, находящаяся ниже талии. "Пенис", - объяснила женщина.

    "Мне это сделал Джамар", - ответила трехлетняя девочка.
  • Насильник из Архангельска пытался сжечь заживо 8-летнюю девочку

    В городе Котлас взят под стражу мужчина, который изнасиловал восьмилетнюю девочку. После этого злоумышленник попытался скрыть следы преступления путем поджога помещения, в котором оставалась жертва в бессознательном состоянии.

    В настоящее время 30-летний подозреваемый Михаил Попов находится в следственном изоляторе города Котлас, где и дает признательные показания по предъявленному ему обвинению, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления при прокуратуре.

    По данным расследования, в январе 2008 года Попов пришел домой к своей знакомой. В квартире находилась только восьмилетняя девочка, в отношении которой подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера. Затем извращенец поджег помещение.

    "Малолетняя потеряла сознание, а когда очнулась, увидела, что одеяло, которым она накрыта, горит, а комната задымлена", - поясняется в сообщении. Прибывшие пожарные вынесли потерпевшую с места возгорания.

    Первоначально М. Попов заявил о своей непричастности к совершению преступления. Кроме того, он начал скрываться от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.

    При проведении следственных и оперативно-розыскных мероприятий место нахождения подозреваемого было установлено.

    Подследственному предъявлено обвинение по п."в" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней) и п."к" ч.2 ст.105 через ч.3 ст.30 (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах) УК РФ.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100