Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Апрель 2009 - Сообщения

  • Жителя Новой Зеландии попал в тюрьму за задирание юбок

    27-летнего новозеландца Тимоти Чэмпкина приговорили к шести месяцам тюрьмы за то, что он задирал юбки незнакомым женщинам, сообщает газета The New Zealand Herald 27 апреля.

    Ожидая зеленого света светофора, чтобы перейти улицу, мужчина задрал юбку у 21-летней девушки прямо на глазах у полицейских, находившихся в нескольких метрах от него. По словам государственного обвинителя, когда Чэмпкина арестовывали, он признался, что "постоянно занимался подобными вещами".

    Во время судебных слушаний бородатый, лысеющий мужчина едва сдерживал смешки, когда полицейские описывали его поведение. Ранее он уже был судим и не скрывал, что хочет снова оказаться в тюрьме.

  • Британскую пару арестовали за любовь на королевском газоне

    Британская полиция арестовала молодую пару, дерзнувшую заняться любовью на лужайке перед Виндзорским замком прямо на глазах у многочисленных туристов, сообщают британские СМИ.

    К моменту появления представителей Отделения королевской защиты молодой человек и его девушка (оба в возрасте чуть более 30 лет) успели раздеться и предаться ласкам, которые продолжались 20 минут. Все это время за происходящим могли наблюдать туристы, а также посетители стоящих у дороги отелей, пабов и магазинов, из окон которых открывался хороший вид на лужайку.

    Как сообщается, арестованные оказались довольно "уважаемыми людьми с хорошей работой". Однако их глубоко оскорбили меры, принятые полицейскими в ответ на секс перед резиденцией королевы. По их мнению, они не сделали ничего предосудительного.

    "В помещении охраны было открыто окно. И когда один из охранников увидел, что происходит, все окна пооткрывались сразу. Но этим двум было все равно, что на них смотрят. Они продолжали вести себя так, словно находились в своей спальне, - рассказал один из свидетелей инцидента. - Они даже проигнорировали знак с надписью "Пожалуйста, держитесь подальше от травы".

    "Ее Высочество была в этот момент в замке, но ее апартаменты находятся на другой стороне, так что она, слава богу, она не должна была увидеть это", - добавил представитель королевской охраны.
  • Британку арестовали за крик во время секса

    Полиция арестовала жительницу английского города Сандерленд за неоднократное нарушение тишины во время занятий сексом.

    Начало истории положили многократные жалобы соседей на 48-летнюю Каролайн Картрайт, которая, по их заверениям, по утрам весьма бурно - и не единожды - выражала эмоции во время интимной близости с мужем.

    Суд запретил темпераментной даме "создавать чрезмерный шум" на всей территории Англии в течение целых четырех лет.

    Кроме прочего, Картрайт было запрещено стучать, кричать или петь, а также слушать громкую музыку в своем доме или рядом с ним, передает РИА “Новости” со ссылкой на Telegraph.

    В довершение суд оштрафовал возмутительницу спокойствия на 515 фунтов стерлингов.

    Постановление начало действовать еще 17 апреля, однако миссис Кэролайн "вновь нарушала спокойствие окружающих 18-го, 22 и 26 апреля"..

    Последовавшая после ареста Картрайт просьба адвоката отпустить его подзащитную под залог не была удовлетворена из-за "неоднократного нарушения уведомления властей". Дело будет передано в суд города Ньюкасла.

  • Эстония. Мошенник выдавал себя за девушку и требовал предоплаты за стриптиз

    Суд в Курессааре приговорил к условному лишению свободы несовершеннолетнего юношу, который, представляясь девушкой, обещал через веб-камеру показать зрителям стриптиз, выманивая за это предоплату.

    Согласно приговору, 31 октября прошлого года юноша представился в Интернете девушкой, используя компьютер по своему местожительству, и пообещал посредством веб-камеры устроить платный стриптиз на популярном среди молодежи портале MSN Messenger, пишет Meie Maa.

    Потерпевший, желавший увидеть стриптиз, перечислил на счет юноши в банке SEB более 100 крон.

    Мошенник обещанный стриптиз не показал, объяснив это тем, что деньги якобы не поступили на его счет. Под предлогом проверки перечисления суммы юноша попросил у потерпевшего его пароли для Интернет-банка. Завладев ими, мошенник перечислил себе со счета потерпевшего 1500 крон.

    25 января текущего года юноша, используя этот же трюк, выманил у другого потерпевшего, имеющего счет в Swedbank, 1700 крон; этому предшествовало перечисление любителем стриптиза 250 крон на счет мошенника.

  • Кемерово. В притоне проституток найден четырехлетний малыш

    Недавно в милицию города Березовский обратилась местная жительница. Женщина попросила помочь ей отыскать своего четырехлетнего внука. Мальчика забрала ее дочь, которая уехала в неизвестном направлении еще в начале года. Свой скоротечный отъезд молодая женщина объяснила просто – в другом регионе ей предложили хорошо оплачиваемую работу. Женщина так спешила «на заработки», что даже не взяла с собой паспорт. Зато прихватила маленького сына. Несколько дней назад дочь позвонила и предложила своей матери обменять документы… на внука.

    Беспокойство бабушки не было беспочвенным. Недавно в СМИ появилась информация о задержании в Кызыле во время милицейского рейда двух женщин из Кузбасса – за занятия проституцией. Кроме того, девушек подозревали в распространении ВИЧ-инфекции на территории Республики Тыва. Обе они признались, что приехали в Кызыл из Березовского. Причем одна из проституток «работала», не стесняясь собственного ребенка. Четырехлетний мальчик жил в притоне вместе с матерью. Тувинские милиционеры, прикрыв «веселую квартиру», определили малыша в детскую больницу, где в настоящее время он проходит обследование. Врачи говорят, что у ребенка сильный шок: он ни с кем не разговаривает. А «жриц любви» вскоре после задержания отпустили, поскольку фактов распространения ими ВИЧ-инфекции не было установлено.

    Изучив эту информацию, березовские милиционеры пришли к выводу, что задержанная в Кызыле девушка и ее ребенок, и разыскиваемые березовчанкой дочь и внук – одни и те же люди. Их догадка подтвердилась. Сейчас бабушка мальчика оформляет необходимые документы, чтобы взять ребенка под опеку. В ближайшие дни она планирует отправиться в Кызыл, чтобы забрать внука из больницы и лично заняться его воспитанием, — сообщает кузбасское ГУВД.

  • Австралийку арестовали за аборт

    19-летняя австралийка из Квинсленда была арестована после того как прервала беременность с помощью таблеток, привезенных в страну контрабандой. Она стала первой за пятьдесят лет жительницей Квинсленда, которую обвиняют в том, что она сделала себе аборт, австралийке грозит немалый тюремный срок.

    Теган Симон Лич (Tegan Simone Leach) была уже два месяцу как беременна, когда она решилась на аборт. За это преступление австралийку могут приговорить к четырнадцати года тюремного заключения. Против ее 21-летнего бой-френда Серджи Бренна (Sergie Brenn) были выдвинуты обвинения в том, что он снабдил ее таблетками для прерывания беременности.

    Препарат Misoprostol передал одному из родственников молодого человека украинский врач, а тот привез его в Австралию 25-го декабря. Это лекарство в США применяется пря предотвращения развития язв, в других странах его используют для прерывания беременности.

    Медицинские аборты легальны в Квинсленде, однако эти процедуры слишком дороги, поэтому беременные женщины, желающие избавиться от ребенка, часто обращаются в частные клиники или сами провоцируют выкидыш, что запрещено законом.
  • США. Учительница изнасиловала 10-летнего ученика

    В американском штате Орегон школьная учительница похитила своего бывшего 10-летнего ученика, а затем изнасиловала его. Незадолго до реализации своих коварных планов злоумышленница надругалась и над его 15-летним братом. За роль сексуальной наставницы двух подростков преподавательница попадет в тюрьму, как минимум, на четверть века.

    Верховный суд округа Пиерс признал 33-летнюю Дженнифер Лей Райс виновной в похищении с сексуальной мотивацией своего прежнего ученика. Кроме того, она повинна в двух эпизодах сексуальных домогательств и в двух изнасилованиях, пишет The Sidney Morning Herald со ссылкой на Associated Press.

    За содеянные злодеяния подсудимой грозит от 25 лет лишения свободы. Приговор будет вынесен 5 июня. Все это время Райс проведет под арестом.

    Как следует из материалов дела, 11 августа 2007 года Райс приехала в дом своего ученика, проживающего в городке Такома (штат Вашингтон), а затем увезла его на 160 километров от дома. Там, в одном из кемпингов, стоящих вдоль автомагистрали, женщина изнасиловала своего юного заложника, поведал судья Гари Стэйнер.

    При этом в июне учительница аналогичным образом надругалась над старшим братом похищенного ученика - 15-летним подростком. Следствие пока не раскрывает детали этого преступления на почве педофилии.

    Глава пострадавшего семейства рассказал следователям, что преступница регулярно наведывалась в их дом под всякими благовидными предлогами. В итоге родители заподозрили неладное и в июле 2007 года запретили преподавательнице приходить к ним в дом.

    После ареста Райс призналась в том, что имела 5 сексуальных контактов с десятилетним мальчиком, а однажды она устроила свидание с юным возлюбленным прямо в доме его родителей. При этом она прокралась туда глубокой ночью, словно вор.

  • Курск. Маньяк-насильник сам сдался милиции

    По одной женщине в год насиловал житель поселка Пристень. Примерный семьянин с хорошей работой никак не укладывался в сложившиеся представления о маньяках, сообщает издание "Курский вестник".

    Чуть больше года прошло с первого изнасилования, а преступник уже осужден. Достаточно редкий случай для "охотников на маньяков". Правда, его даже ловить не пришлось - сам пришел и во всем признался. По информации помощника прокурора Пристенского района Артура Иванова, на счету пристенского "любителя клубнички" два случая изнасилования женщин с угрозой убийства. Между ним интервал - год, но для каждого преступник неизменно выбирал общественные места, будь то стадион или парк. Если бы мужчина не пришел сдаваться, вряд ли кто-нибудь разглядел в примерном семьянине, отце маленькой дочки, - насильника. Эти положительные факты его биографии и учел суд, когда отправил преступника на шесть с половиной лет в колонию общего режима.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100