Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Сентябрь 2008 - Сообщения

  • Ростовская область. Мужчина зарезал жену, застав ее во время группового секса

    В Ростовской области мужчина зарезал супругу и двух своих знакомых. Убийца стал свидетелем сексуальной оргии в собственном доме.

    Сейчас предполагаемый убийца из города Миллерово задержан и помещен в изолятор временного содержания, передает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ростовской области.

    По данным начатого расследования, трагедия разыгралась в Миллерово в минувшую субботу, 27 сентября. "После семейного отдыха на природе главы трех семей решили развезти жен по домам и продолжить веселье в одном из баров", - рассказали в милиции.

    31-летний мужчина первым приехал в бар, оставив супругу дома. Он прождал товарищей около часа и, не дождавшись, решил ехать домой.

    Открыв дверь своей квартиры, хозяин буквально остолбенел: один из друзей, которых он ждал в баре, ходил по комнатам в чем мать родила. А из кухни при этом доносились странные звуки.

    Когда мужчина вошел туда, его глазам предстала еще более откровенная картина. Он увидел другого приятеля, который совершал половой акт с его женой.

    Хозяин квартиры схватил кухонных нож и нанес удары всем троим. Оба мужчины и женщина скончались на месте. "После этого мужчина вызвал "скорую" и милицию и сдался с повинной", - заключили в ГУВД.

    Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), пояснил начальник криминальной милиции ОВД по Миллеровскому району майор милиции Юрий Любченко.

    Задержанному назначена психиатрическая экспертиза, которая покажет, находился ли он в состоянии аффекта во время убийства.
  • В Петербурге ищут педофила, который насилует подростков парами

    В Санкт-Петербурге милиция ведет розыск сексуального маньяка по кличке Блондин, который нападает на детей недалеко от железнодорожной насыпи. Жертвой насильника уже стали почти десять мальчиков за последние четыре месяца. Пострадавшим было меньше 13 лет.

    По данным милиции, извращенец подкарауливает детей около неприметных тропинок, по которым жители ближайших домов перебираются через железнодорожные насыпи. Таких мест в Петербурге не так уж много, и знают о них лишь те, кто ими пользуется, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на агентство журналистских расследований АЖУР.

    В результате расследования, проведенного журналистами газеты "Ваш тайный советник", выяснилось: около каждого места преступления есть небольшой строительный объект, на котором работает техника одинакового профиля. При этом все нападения совершались возле железнодорожной насыпи и недалеко от жилых кварталов. Видимо, в таких местах педофил обычно и караулит гуляющих подростков.

    Последнее преступление предполагаемый серийный маньяк совершил в воскресенье вечером в Красногвардейском районе Петербурга. Жертвой педофила стали два семиклассника.

    По данным начатого расследования, примерно в 18:30 тринадцатилетние подростки зашли в супермаркет на Хасанской улице, 17, чтобы купить лимонад. Отойдя от магазина, они услышали за спиной окрик: "Стоять, а то прирежу!".

    Угрожая ножом, молодой светловолосый мужчина, которого в милиции уже окрестили Блондином, отвел школьников в лесополосу у железной дороги. Там злоумышленник изнасиловал своих жертв, принудив одного подростка к анальному, а другого к оральному сексу. При этом извращенец использовал презерватив, который затем унес с собой.

    Приметы насильника совпадают с описанием, которое дали подростки, изнасилованные 28 мая и 14 сентября.

  • В Москве задержали участника организованной группы педофилов

    Задержанный оперативниками МУРа по подозрению в развратных действиях, по меньшей мере в отношении четверых подростков, житель столичного района Ново-Переделкино Игорь Борисов входил в группу "бой-ловеров", деятельность которой милиционеры пресекли в октябре 2007 года.

    "Обвиняемый в насильственных действиях в отношении подростков 19-летний Игорь Борисов ранее входил в известную группу "бой-ловеров" и был непосредственным создателем интернет-сайта с детской порнографией. Деятельность этой группы, в которую входили шесть человек из Москвы и Подмосковья, муровцы пресекли в октябре 2007 года в ходе оперативных мероприятий", - сказал собеседник агентства.

    Он напомнил, что участники так называемого движения "бой-ловеры" действовали в столице с 2005 по 2007 год. Материалами уголовных дел они были изобличены в том, что в этот период времени совершили развратные и насильственные действия сексуального характера с десятью малолетними мальчиками. Как установило следствие, участники группы соблазняли беспризорников и детей из неблагополучных семей в возрасте от 10 до 12 лет.

    Все шестеро мужчин были осуждены по статьям "насильственные действия сексуального характера", "понуждение к действиям сексуального характера", "половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "развратные действия".

    "История деятельности этих изобличенных в педофилии мужчин, в том числе Борисова, где он называется по прозвищу "Цедрик", описаны на сайте pedofily.ru (интернет-сайт, предупреждающий родителей об опасности, грозящей их детям)", - сказал собеседник.

    Он отметил, что задержанный Борисов ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за соответствующие преступления. Первый раз, в 2006 году, суд ограничился в отношении него условным наказанием, так как ему не исполнилось 18 лет. В 2007 году "Цедрик" вместе с группой "бой-ловеров" был осужден на девять месяцев лишения свободы.
  • Москва. Агрессивный гей напал на оппозиционера

     В Москве произошла драка с участием известного оппозиционного политика, члена молодежного движения партии «Яблоко» Ильи Яшина.

    Как сообщает в своем блоге в четверг, 25 сентября, сам Яшин, на Пушкинской площади у него была назначена встреча с журналистами украинского «5 канала». Однако за несколько минут до начала к оппозиционному политику начал приставать неизвестный молодой человек, скрывавший лицо за солнцезащитными очками и в женском парике.

    Провокатор попытался лизнуть лидера молодежного «Яблока», между ними завязалась потасовка. По утверждению Яшина, весь инцидент снимался неизвестным фотографом.

    Яшин известен рядом скандалов, сопровождающих его политическую деятельность, среди них попытка самосожжения за демократию и висение на тросах на Крымском мосту вместе с Марией Гайдар.

  • Экс-участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву убили из-за сплетен

    В Московской области продолжается следствие по делу об убийстве модели Оксаны Аплекаевой. Согласно основной версии, женщина распускала компрометирующие слухи о своих влиятельных знакомых.

    30-летняя Оксана Аплекаева вращалась в разнообразных столичных тусовках, а среди ее знакомых были как крупные бизнесмены, так и предполагаемые криминальные авторитеты. Модель скрупулезно собирала любую интересную информацию о них, а незадолго до смерти стала свидетельницей некоего скандального эпизода, окутанного тайной, сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в следствии.

    "Она (Аплекаева) была свидетелем одного очень неприглядного момента, о котором мы и сами пока знаем немного, - отмечают оперативники. - По природе будучи довольно разговорчивой, Оксана упоминала про эту историю в общении со знакомыми. Это очень не нравилось определенным лицам".

    В следствии считают, что с излишне болтливой светской львицей могли расправиться как с ненужным свидетелем.

    Более того, несколько друзей Аплекаевой в курсе этих событий и догадываются, кто мог убить их подругу, но на допросах они ничего не рассказывают. По мнению следователей, друзья погибшей просто боятся расправы.

    Впрочем, круг знакомых погибшей оказался настолько широк, что ни один из известных в стране людей пока не был допрошен. За прошедший с момента трагедии месяц сыщики опросили лишь ближайших друзей Аплекаевой.

  • Мать заморозила младенца в холодильнике

    Решив избавиться от нежеланного малыша, Татьяна С. завернула новорожденного в пакет и спрятала его в морозильнике.

    - Пакет с младенцем пролежал в морозилке почти пятеро суток, - говорит и. о. руководителя следственного отдела по городу Междуреченску Ринат Хайбуллин. - На пятые сутки женщина взяла пакет и выбросила его в один из мусорных баков.

    Подтаявший пакет в инее выцепил из бака через несколько минут подошедший бомж. Вытаскивая, он предполагал, что заевшиеся жильцы выбросили подпорченные продукты. А развернув слипшиеся края пакета, обмер, увидев младенца.

    - Бомжа трясло, когда он позвонил в милицию, -  говорят следователи. - Он нам и сообщил, что нашел в баке замороженного ребенка.

    По словам следователей, когда у Татьяны ночью начались схватки,  она уже твердо знала, что младенца никому не покажет. Она живет с родителями и свою беременность скрывала от них.

    Корчась в схватках в своей комнатке, в панельной хрущевке,  где слышен каждый чих и стон соседей, женщина не издала ни звука. Хотя ей, инвалиду с тяжелой травмой позвоночника, роды дались намного тяжелее, чем здоровым женщинам.

    Так что ее родные - бабушка и дедушка несчастного малыша - проспали в соседней комнате, так ничего и не заподозрив.

    Когда на Татьяну вышли следователи, она расплакалась, сказала, что ребеночка ей ужасно жалко, но она не смогла бы его прокормить, потому что у нее уже есть один  ребенок.

    - Ей грозит до 5 лет лишения свободы, - говорит Ринат Хайбуллин. - Но так как она ранее не судима и имеет еще одного ребенка - двухлетнего, возможно, наказание будет условным.
  • Педофил изнасиловал двух петербургских подростков

    Восьмиклассники стали жертвой педофила на пустыре у железной дороги, на пересечении Суздальского проспекта и улицы Руставели

    Двое пострадавших – учащиеся восьмых классов двух школ Калининского района. По их словам, они приходили на пустырь и раньше – смотреть на проходящие поезда.

    Как рассказал один из подростков, накануне вечером, около 19 часов, на них напал неизвестный преступник. Угрожая ножом, насильник принудил школьников к оральному сексу, а затем изнасиловал одного из них. После этого преступник скрылся. Сейчас подростки проходят обследование у медиков, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает АН «Оперативное прикрытие».

    Между тем, вчера сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в другом схожем преступлении. 12 сентября в парадной дома 107/3 по проспекту Стачек неизвестный преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего ребенка. По подозрению задержан 28-летний рабочий ОАО "Пионерстройком". Молодой человек ранее трижды судим за кражу, грабеж и разбой, а также за изнасилование заведомо несовершеннолетней. При этом злодей заразил девочку венерической болезнью.

  • Мосгорсуд оправдал обвиняемых по делу о похищении девушек

    Мосгорсуд в пятницу оправдал восьмерых фигурантов дела о похищении девушек и вовлечении их в занятие проституцией. Прокуратуре не удалось убедить коллегию присяжных в виновности подсудимых.

    Оправдательный приговор был вынесен судом на основании оправдательного вердикта коллегии присяжных заседателей, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Мосгорсуда.

    Гособвинение утверждало, что подсудимые "под прикрытием зарегистрированной в Москве фирмы "ФинТранс" с февраля по август 2007 года осуществляли преступную деятельность". При этом, по версии следствия, они вовлекали женщин и мужчин в занятие проституцией как добровольно, так и похищая их насильственно, удерживая в помещении фирмы и заранее подготовленных квартирах в различных районах Москвы, подвергая отказывавшихся избиениям и пыткам. У ряда пострадавших были отобраны документы и личные и ценные вещи.

    "С целью психологического и физического воздействия на потерпевших использовались пневматическое оружие, баллончики с газом, телескопические дубинки, кистень, бейсбольные биты и электрошоковые устройства "Конвой", - сообщили ранее ИТАР-ТАСС в прокуратуре столицы.

    Всего, по данным следствия, от деятельности группы пострадали 8 граждан России, Украины и Узбекистана.

    Подсудимые, семеро из которых являются уроженцами Луганской области Украины и один - Донецкой (все в возрасте от 22 до 39 лет), обвинялись по 10 статьям УК РФ - в организации и участии в преступном сообществе, незаконном лишении свободы, вовлечении в занятие проституцией, организации занятия проституцией другими лицами, содержании притонов, торговле людьми, похищении человека, разбое, грабеже, умышленном причинении легкого вреда здоровью и подделке документов.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100