Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Февраль 2008 - Сообщения

  • Телеведущая Леля Турубара стала мамой

    Телеведущая Леля Турубара, работавшая в программах "Вести", "Доброе утро", "Проверено на себе", в среду утром впервые стала мамой.

    У 37-летней телезвезды родился сын. Контракт на ведение беременности и роды с одним из столичных роддомов Леля заключила заранее.

    "Приехала пациентка отчего-то одна, никто ее не сопровождал, - удивляются медики. - Волновалась, конечно, все-таки первые роды".

    Врачи решили не рисковать здоровьем пациентки и ее малыша и решили сделать Леле кесарево сечение. Как только телеведущая прибыла в роддом, ее проводили в операционную, и вскоре на свет появился ребенок.

    Малыш родился здоровеньким, с весом 3 килограмма 120 граммов и ростом 50 сантиметров, пишет "Комсомольская правда". Новорожденного отправили в детское отделение, а молодую маму после родов перевели в палату интенсивной терапии.

    Еще сутки Леля Турубара пробудет под наблюдением медиков. Потом телеведущую переведут в отдельную палату-люкс со всеми удобствами.

  • Украинской путане дали 13 лет за убийство курского доцента

    Вчера Курский областной суд вынес приговор 27-летней уроженке Полтавы Светлане Подварчян.

    Подсудимая (иногда подрабатывающая проституцией) весной 2007 года приехала из Украины в Курск, где познакомилась с 69-летним доцентом Курского технического университета Евгением Сиятсковым. Последний пригласил украинскую гостью в свою квартиру в центре Курска, надеясь, что Светлана может стать неплохой парой для его 26-летнего неженатого внука Михаила Березина.

    Однако Поварчян, решив ограбить добродушных хозяев, 1 мая 2007 года в очередной раз пришла к ним в гости и напоила деда и внука принесенным вином с сильным снотворным. После того, как пенсионер и его внук Михаил «отключились» злоумышленница связала их простынями, похитила из квартиры четыре альбома с дорогими коллекционными монетами и два мобильных телефона, а затем подожгла жилище и скрылась.

    В результате вспыхнувшего пожара доцент КГТУ погиб, а его внука чудом удалось спасти. Преступницу в начале июня прошлого года задержали в Орле. И вот вчера Курский областной суд приговорил Светлану Подварчян к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, она по решению суда должна будет выплатить Михаилу Березину 150 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

  • Беременная женщина расправилась с мужем

    Буквально за день до годовщины ситцевой свадьбы — три года совместной жизни — трагически распалась одна тобольская семья.

    На пульт дежурного по УВД Тобольска и Тобольского района поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с колото-резаными ножевыми ранениями.

    Прибывшая на место следственно-оперативная группа сразу взяла под подозрение супругу погибшего, находившуюся на седьмом месяце беременности, хотя та старательно отрицала свою причастность к убийству. К этому моменту подозреваемая уже имела судимость и провела в местах лишения свободы семь с половиной лет.

    Судебно-медицинский эксперт констатировал смерть мужчины, кстати, тоже ранее судимого, от 22-х колото-резанных ранений.

    На судебном заседании, как и до начала процесса, подозреваемая, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ, наотрез отказалась от дачи показаний.

    Рожать дочь ей пришлось уже в следственном изоляторе.

  • США. Старшеклассник изнасиловал ребенка в автобусе

    В Соединенных Штатах старшеклассник изнасиловал ребенка прямо в школьном автобусе. Водитель, а также другие школьники не смогли или не захотели ему помешать. Жертвой насильника стала 14-летняя девочка, сообщает местная телекомпания WTVF. По данным начатого расследования, на девочку, которая была новенькой в школе Ривердэйл, напал 18-летний Брэндон Стовер. Преступление было совершено 20 февраля, когда школьный автобус развозил детей по домам. Старшеклассник сидел рядом со своей жертвой и домогался ее ласками. Харассмент закончился изнасилованием ребенка.

    Теперь водитель школьного автобуса №187, в котором произошло дерзкое изнасилование, вынужден оправдываться, почему он не смог вмешаться и предотвратить преступление. Впрочем, дикость произошедшего состоит и в том, что процесс изнасилования оказался запечатлен на камере внутреннего слежения, установленной в автобусе. По словам Эванса, в записи видно, что жертва зовет на помощь и просит оставить ее в покое. При этом девочка сопротивлялась насильнику, но все оказалось тщетным. На следующий день после изнасилования родственники пострадавшей обратились в полицию. Теперь старшекласснику предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании несовершеннолетней. Он был освобожден под залог в 19 тысяч долларов.

    Стоит отметить, что в сентябре 2007 года школьный автобус уже становился в Соединенных Штатах местом сексуального преступления. Причем тогда были задержаны сразу два ученика младших классов, которых подозревали в секс-терроре.
  • Украина. Безработная женщина продала 17-летнюю девушку в рабство

    Безработная женщина из Николаева за 3 тысячи долларов продала 17-летнюю девушку в рабство, сообщили в ЦОС УМВД в Николаевской области, информирует в понедельник, 25 февраля, "Сегодня".

    В отдел борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми обратилась 17-летняя девушка, которая заявила, что была продана в сексуальное рабство.

    Как выяснилось, в июне 2007 года потерпевшую девушку ее знакомая 37-летняя неработающая местная жительница вывезла под предлогом трудоустройства в Турцию для дальнейшей продажи местным сутенерам с целью сексуальной эксплуатации. За "товар" турки передали злоумышленнице 3 тысячи долларов США.

    Подозреваемая в торговле людьми женщина уже имела проблемы с законом. Она была ранее судима Ленинским райсудом по статье 302 часть 1 Уголовного кодекса Украины (сводничество и содержание притона) и по статье 149 часть 1 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми).

    В очередной раз женщина выбрала жертву – 17-летнюю девушку, которая оказалась в затруднительном положении. Злоумышленница обещала ей в Турции "легкую" работу и высокую зарплату.

    После согласия женщина оформила документы девушке, вывезла в Турцию и продала сутенерам.

    Там в течение полугода ее заставляли заниматься проституцией.

    Торговка "живым" товаром арестована. В отношении ее возбудили уголовное дело по статье 149 часть 2 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми). Статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет.
  • Израиль. Мужчину будут судить за изнасилование умственно отсталой

    В окружной суд Хайфы 21 февраля подано обвинительное заключение против 48-летнего жителя севера. Он обвиняется в том, что изнасиловал дочь своей сожительницы, умственно отсталую девочку. Результатом изнасилования стала беременность пострадавшей.

    Прокуратура решила подать обвинительное заключение после того, как стали известны данные анализа ДНК, взятого у плода и у подозреваемого. Они, как выяснилось, идентичны.

    Адвокаты обвиняемого Амикам Адар и Хедва Шапиро отказались комментировать решение прокуратуры, сообщает сайт Walla.

    Подозреваемый был арестован две недели назад и отрицал свою причастность к инкриминируемым ему деяниям. Его адвокаты тогда утверждали: на самом деле изнасиловал девочку учащийся интерната для умственно отсталых в Зихрон-Яакове, где она находилась последние семь лет.

    Однако полиция, в свою очередь, настаивала, что потерпевшая была изнасилована сожителем ее матери в их доме, когда девочка приехала на выходные.

  • Школьница родила тайком и убила младенца

    Бродяги в мусорном контейнере по улице Пушкина 9 февраля нашли полиэтиленовый пакет с мертвым младенцем. С первого взгляда было ясно, что кроха умерла не своей смертью. Кто-то тело искромсал ножом, пишет «Вечерний Гродно».

    В этот же день установили мать ребенка. Ею оказалась 17-летняя гродненская школьница. По словам старшего следователя прокуратуры Ленинского района Александра Комлева, девушка сразу же призналась, что несколько часов назад родила в квартире у своей бабушки, а потом выбросила новорожденного в бак рядом с домом. Однако школьница утверждала, что младенец был мертвым. Настаивала на том, что увечий ему не наносила.

    По версии девушки, она вообще не знала о своей беременности. По ее словам, начались роды внезапно. Сама перерезала пуповину ножом.

    Судмедэкспертиза выявила, что малышка родилась семимесячной, живой и жизнеспособной. Весила девочка один килограмм 110 граммов, рост 37,5 сантиметра. В ходе следствия было установлено: нанесено 18 колото-резаных ран предположительно ножом. У ребенка повреждения гортани, диафрагмы, печени, восходящей кишки и другие увечья.

    Сразу же после родов девушка позвонила своему парню. Когда тот приехал, решили выбросить тело ребенка в мусорку, поместив в целлофановый мешок и шапку.

  • В Нижнекамске раскрыта сутенерская сеть

    Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в организации проституции и изнасиловании малолетней.

    42-летний ранее судимый житель Нижнекамска в феврале 2006 года решил в родном городе организовать свой бизнес. С этой целью он стал приглашать девушек, подключил к сети сотовые телефоны для звонков-заказов, на которые круглосуточно отвечал диспетчер. Снял несколько квартир, взял на работу «мамочек».

    Деньги, получаемые девушками за оказание секс-услуг, «предприниматель» делил так: 30 процентов - работнице, 70 - себе.

    «Трудился» он в поте лица с февраля 2006-го по ноябрь 2007 года. Кроме того, следствие полагает, что в апреле прошлого года мужчина дважды изнасиловал 13-летнюю дочь одной из своих работниц.

    Действия преступника квалифицированы по статье 241 ч. 1 УК РФ («деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами»), а также по двум эпизодам по ст. 131 ч. 3 п. «в» УК РФ («изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста»).

    Мужчина от дачи показаний отказался, находится под стражей. В случае, если суд признает его виновным, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Татарстан.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100