Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Июль 2007 - Сообщения

  • В Санкт-Петербурге задержаны пятеро граждан, подозреваемых в изнасилованиях

    Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали пятерых молодых людей, подозреваемых в совершении изнасилований. Об этом сегодня, 30 июля, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    22 июля 2007 года в городском парке города Светогорска Выборгского района Ленинградской области были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении 19-летней девушки. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 21-летний молодой человек. Ранее было возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч. 1 УК РФ ("Изнасилование").

    11 июля 2007 года в лесном массиве на озере Донцо Волосовского района была изнасилована несовершеннолетняя. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, был установлен и задержан 30-летний гражданин Таджикистана. По данным правоохранительных органов, 11 июля он приехал на озеро Донцо купаться, в то же время там же находилась потерпевшая со своими друзьями. Воспользовавшись отсутствием ее друзей, которые ушли купаться, гражданин Таджикистана, применив физическую силу и угрожая убийством, изнасиловал несовершеннолетнюю и скрылся с места происшествия. Ранее прокуратурой Волосовского района было возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 2 УК РФ ("Изнасилование").

    17 июня 2007 года на автодороге д. Красный Луч - д. Сырковицы Волосовского района двумя неустановленными преступниками была изнасилована и ограблена женщина. По данному делу сотрудники милиции задержали 19- и 15-летнего молодых людей, которые, как предполагается, в ночь с 16 на 17 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на потерпевшую, избили ее, а после этого изнасиловали. Ранее было возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 1 и 162 ч. 2 УК РФ ("Изнасилование", "Разбой").

    27 июля 2007 года было совершено покушение на изнасилование в поселке Тельмана в отношении 15-летней девушки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 39-летний гражданин Узбекистана. Было возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 и ст. 131 УК РФ ("Покушение на преступление" и "Изнасилование").

  • Висконсин: некрофилы не могут быть наказаны

    Апелляционный суд Мэдисона, штат Висконсин, принял решение не обвинять троицу некрофилов в намерениях совершить сексуальное насилие, мотивируя его тем, что в Висконсине нет закона, запрещающего иметь секс с трупом.

    Дастин Рэдке (Dustin Radke) и братья Николас и Александр Гранке (Nicholas, Alexander Grunke) 2 сентября на кладбище в Кассвилле раскопали могилу 20-летней Лауры Теннессен (Laura Tennessen), погибшей за неделю до того в автокатастрофе, с намерением заняться сексом с трупом. Некоторое время спустя троицу арестовали и обвинили в покушении на совершение сексуального насилия третьей степени и мисдиминоре (намерении совершить кражу).

    В сентябре окружной судья Джордж Карри (George Curry) отклонил первое обвинение, ссылаясь на отсутствие закона о некрофилии. Апелляционный суд подтвердил ранее принятое решение.

    Положение дел пытается исправить сенатор Дейл Шульц (Dale Schultz), подав на рассмотрение закон, рассматривающий некрофилию, как уголовно наказуемое действие, за которое преступники могут получить до 6 лет лишения свободы и штраф до 10000 долларов.

     

  • Американку по ошибке упекли в мужскую тюрьму

    Суд вынес обвинительный приговор американке доминиканского происхождения Вирджинии Грэйс, и отправил ее отбывать наказание в... мужскую часть вашингтонской тюрьмы! Это случилось в штате Вашингтон, округ Коламбия.

    Как выяснилось позже, причиной тому стала роковая опечатка представителей закона, благодаря которой Вирджиния по судебным документам проходила как "он", сообщает информационная служба ВВС.

    По словам работников специального департамента министерства юстиции США, эта опечатка могла быть сделана или во время выдачи ордера на арест Вирджинии, или во время печати приговора судебным секретарем. Так или иначе, осужденную за проституцию и употребление наркотиков в общественных местах женщину полицейские, не моргнув глазом, повезли в мужскую тюрьму. Когда же Вирджиния поняла, что происходит, и попыталась указать им на явную ошибку, полицейские ее просто проигнорировали!

    В итоге, американка несколько дней отсидела в мужской камере, и была вынуждена ходить в общественную мужскую душевую и даже приспособилась к мужскому писсуару. Но что уж "даже" - выбора-то у нее не было.

    Тюремные надзиратели, судя по всему, тоже ничего не замечали. Доказательством же того, что в камере происходит что-то неладное, стало подозрительное поведение сокамерников Джейн. Спустя несколько дней ее все-таки отправили на медосмотр, и, когда врач подтвердил ее принадлежность к женскому полу, переправили в женскую часть тюрьмы.

    Как утверждает теперь сама Вирджиния, ей чудом удалось избежать домогательств (уж не потому ли, что, как говорит ее муж, у нее мужеподобная внешность?). Таким образом, при минимальных потерях, она хочет добиться компенсации морального ущерба - попытаться убедить суд скостить ей срок за перенесенное неадекватное наказание.

  • Жена-алкоголичка страшно отомстила мужу за отказ от секса

    В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, после того, как он категорически отказался вступать с ней в половую связь.

    Как передает ФактNews, мужчина не хотел заниматься любовью после долгого трудового дня, так как сильно устал. Женщина в приступе гнева убила его на глазах у старшего сына.

    Суд признал Елену виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее трое детей, приговорил к полутора годам лишения свободы условно.

    28-летняя женщина, желая наказать своего 35-летнего супруга за отказ от секса, связала его скотчем и заклеила ему рот. Труп мужчины обнаружила теща. Мужчина был раздет догола, и скотчем были перевязаны не только его руки и ноги, но и половой орган.

    Когда милиция допросила сына-школьника, который стал свидетелем расправы над отцом, мальчик рассказал, что пьяная мать пришла домой поздно и потребовала от мужа интимной близости. После отказа жена начала избивать мужа, заставив его раздеться догола. 10-летний сын попытался вступиться за отца, но женщина так ударила своего ребенка, что тот потерял сознание.

    Как рассказала сама убийца на следственном эксперименте, муж возмущался и оскорблял ее, и она заклеила ему только рот скотчем, чтобы «заткнулся». По словам арестованной, нос несчастного оставался свободным от клейкой ленты. Однако именно закрытые ноздри стали причиной удушья.

    Как удалось выяснить следствию, погибший каждый год становился лучшим механизатором района, а его супруга была больна алкоголизмом, она неоднократно избивала не только детей, но и самого мужа. Мужчина все терпел, потому что любил свою супругу.

  • 13-летняя девочка умерла от секса

    Суд штата Коннектикут (США) приговорил мужчину к 30 годам тюрьмы за то, что 13-летняя девочка, с которой он занимался сексом, умерла во время полового акта в результате сердечного приступа.

    Следствие установило, что 25-летний Саул дос Рейс познакомился с 13-летней Кристиной Лонг по Интернету.

    Они обменивались порнографическими изображениями, а затем стали встречаться и несколько раз занимались сексом. На суде Рейс заявил, что не знал о том, что девочка была несовершеннолетней и страдала сердечным заболеванием.

    Среди обвинений, по которых его признали виновным, нет убийства - его посадили только за совращение малолетних (был установлен еще один подобный случай с другой девушкой).

    17 июля его дело будет слушаться в федеральном суде. Адвокат Рейса утверждает, что половые акты происходили с согласия девушек, а сам обвиняемый страдает из-за смерти Лонг, передает RIN.

  • Секс по телефону довел 14-летнего мальчика до самоубийства

    Трагически закончилось увлечение китайского мальчика сексом по телефону. Ли Хунбин из провинции Ганьсу покончил жизнь самоубийством, выпив яд, который он купил после того, как местная телефонная компания выставила ему крупный счет в размере 1800 юаней (около 229 долларов США). Телефонный счет состоял из 16 страниц. Одна из самых длинных бесед продолжалась более 4 часов.

    Сексуально озабоченный Ли, который был исключен из школы в прошлом году и нигде не работал, подсел на откровенные разговоры с девушками по платной эротической линии с августа, сообщает Factnews.ru.

     После получения счета должник понял, что у его семьи, в которой оба родителя инвалиды, нет денег, чтобы оплатить такой огромный счет, он решил свести счеты с жизнью.

     В настоящее время в Китае услуга «секс по телефону» растет бешеными темпами. С каждого «любителя клубнички» берут 3 юаня (38 центов США) за каждую минуту утех.

    Иван ФОМИН, K

  • Житель Тель-Авива получил 3,5 года за несостоявшийся секс

    Окружной суд в Тель-Авиве приговорил к 3,5 годам лишения свободы 62-летнего Давида Бен-Ами, признанного виновным в попытке изнасилования иностранной рабочей из Эквадора. Помимо этого Бен-Ами должен выплатить потерпевшей 60 тысяч шекелей в виде компенсации за моральный ущерб.

    В приговоре сообщается, что насильник пытался овладеть женщиной во время сна.

  • Мужчина ножом превращал школьниц в секс-рабынь

    Житель Нижнего Новгорода приговорен к 3,3 годам лишения свободы за незаконное лишение свободы двух 13-летних девочек.

    В апреле 2007 года 18-летний молодой человек обманным путем привел к себе домой двух школьниц с целью совершения насильственных действий сексуального характера. В течение 6 часов мужчина насильно удерживал потерпевших в квартире, угрожая им ножом.

    Ему было предъявлено обвинение по ч.2 ст.127 УК РФ ("Незаконное лишение человека свободы, с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенное в отношение двух заведомо несовершеннолетних лиц") и ст.119 УК РФ ("Угроза убийством"), сообщает НТА-Приволжье.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100