Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Декабрь 2006 - Сообщения

  • В Польше ликвидирован канал поставки женщин в голландские бордели

    ВАРШАВА, 29 декабря (Корр. АНН Влодзимеж Ковальский). Полиция Польши раскрыла организованную преступную группировку (ОПГ), промышлявшую вывозом полек в бордели Голландии. Жертвами этого бизнеса стало до 20 женщин из различных регионов Польши, сообщил АНН пресс-секретарь полиции в городе Легница Славомир Масойч.

    По его словам, в ходе успешной спецоперации задержана 26-летняя женщина, возглавлявшая ОПГ, а также ее сожитель. Им предъявлены обвинения в торговле людьми, принуждении к занятию проституцией за границей и получения от этого материальной прибыли. За эту деятельность польские законы предусматривают тюремный срок от 3 до 15 лет.

    Масойч указал, что полиция Легницы вместе с коллегами из Голландии следила за ОПГ в течение нескольких месяцев, после того, как в июле с.г. к ним поступила первая информация об ее деятельности.

    Жертвами ОПГ были женщины, польстившиеся на размещенные в сети Интернет объявления о якобы легальном трудоустройстве в качестве горничных и домохозяек в частных домах в Голландии. Но вместо этого их заставляли заниматься проституцией в тамошних борделях, а также красоваться в т.н. «витринах». Интересно, что некоторые женщины согласились на эту работу добровольно.
  • Задержана мадам, которая поставляла секс-рабынь в Эмираты

    Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Донецкой области перекрыли канал поставки «живого товара» в Объединенные Арабские Эмираты. В аэропорту Донецк оперативники задержали мадам, которая поставляла секс-рабынь за границу и ее потенциальную жертву.

     

    Как сообщает пресс-служба МВД, подозреваемая подбирала и вербовала девушек, в том числе и через средства массовой информации. Также она занималась оформлением документов и покупкой авиабилетов. За каждую «единицу» товара бизнесвумен получала 1000 долларов США.

     

    Далее отправленные девушки оказывались без документов, не зная языка в чужой стране, не имея средств к существованию и возможности связаться с близкими. В такой ситуации они полностью зависели от сутенеров, и, часто, вообще не получали денег за свою «работу».

     

    Сама задержанная в этом «бизнесе» с 2004 года. По ее словам, она увлекалась танцами и часто сама бывала в Арабских Эмиратах, на Кипре, в Ливане и Сирии. Оставшись без средств к существованию, она приняла предложение своей подруги, которая проживала в Эмиратах.

     

    Таким образом был налажен канал поставки секс-рабынь в эти страны. В ходе следствия было выяснено, что к преступлениям причастен ее 40-летний сожитель, который также достиг не малых успехов на этом поприще.

     

    В данный момент задержанные находятся в изоляторе, подробности дела выясняют сотрудники милиции: устанавливается точное количество девушек, переправленных за границу в процессе «трудовой деятельности» преступников, а так же их дальнейшая судьба. Точно известно, что жертвы проживали не только в Донецкой области, но и в других регионах страны.   

  • Московскому архитектору-насильнику дали 5 лет

    Переславский районный суд 25 декабря вынес приговор генеральному директору некоммерческой организации "Архитектурный фонд" (Москва) Александру Егорову, который обвинялся по статьям 131 ч. 2 и 132 ч. 2 УК РФ, а именно в изнасиловании, совершенном с угрозой применения насилия, с применением насилия, и угрозой убийства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Переславского района Ярославской области.

    "Суд приговорил Егорова к 5 годам лишения свободы. Мы недовольны этим приговором и будем его обжаловать в суде высшей инстанции", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Переславского района.

    Приговор был вынесен лишь по статье 131 УК РФ "Изнасилование". Как сообщало ранее ИА REGNUM, 18 февраля Егоров пригласил 28-летнюю москвичку, с которой познакомился через брачное агентство, провести романтический вечер в его загородном доме в 20 километрах от Переславля. Там он заставил ее заниматься сексом в извращенной форме. Под утро девушке удалось убежать и закрыться в туалете. Она вызвала по сотовому телефону милицию, которая штурмом взяла дачу Егорова. До суда он содержался под стражей. Александр Егоров Лауреат Государственной премии в области архитектуры 1999 года в составе авторского коллектива за жилой комплекс на улице Удальцова в Москве (Олимпийская деревня для проведения Всемирных юношеских игр 1998 года).

  • Первый интернет-педофил уже в тюрьме

    54-летний мужчина, который писал на портале draugiem.lv 14-летней Марии письма сексуального характера и приехал на "свидание", задержан полицией и согласно решению суда на время расследования помещен в тюрьму. Это первый прецедент такого рода в Латвии и уникальный для всей Европы – раньше полиция не могла "добраться" до интернет-педофилов, так как законы не учитывают виртуальное совращение, пишет газета Diena.

    Дело в том, что нынешние нормативные акты не предусматривают наказания за попытку совращения в ходе электронной переписки или в разговоре по телефону. Однако, учитывая общественный резонанс, вызванный экспериментом газеты Diena, в ходе которого выяснилось, что латвийский интернет буквально кишит педофилами, органы правопорядка решили приструнить любителей несовершеннолетних.
     

    Напомним, издание создало виртуального персонажа на популярном портале знакомств draugiem.lv - 14-летнюю девочку Марию.

    За время эксперимента, который длился примерно месяц, фиктивная Мария с интернет-прозвищем Mežonīte ("Дикарка") получила бесчисленные предложения "переспать", сняться голой или полуголой и даже пожениться и уехать жить в Турцию. Однако согласно нынешней редакции Уголовного закона Латвии наказать авторов подобных предложений не за что, пишет Diena.

    По правилам эксперимента сама Мария не начинала ни с кем разговоров, но вежливо отвечала на адресованные ей сообщения. Среди тех, кто заинтересовался виртуальной девочкой, созданной изданием с помощью специальной программы, оказались очень многие пользователи draugiem.lv. Это были и относительно безобидный в своих намерениях 22-летний студент Валерий, и 19-летний Гунтис, который откровенно спросил, не хочет ли Мария "отс...ть" у него при первой встрече, что она вообще думает о сексе и не интересуется ли возможностью подзаработать.

    Этот Гунтис назначил Марии встречу в своем автомобиле, с явным намерением заняться с ней сексом - просил надеть на свидание стринги и кофточку, а на вопрос фиктивной девочки о том, не смущает ли его ее возраст и отсутствие всякого опыта, ответил: "опыт не так важен... главное что ты симпатичная!!!!!". На свидание с Гунтисом Мария, разумеется, не явилась. Вместо этого журналисты Diena констатировали, что на встречу пришел тот самый молодой человек, который прислал свою фотографию - крепкого телосложения, с затемненным лицом.

    Кроме того, Марии писал некий Игорь (от 20 до 25 лет) из Добеле - он утверждал, что сам начал половую жизнь в возрасте 13 лет и спрашивал, нравится ли девочке "ласкать свою п....?". Еще один поклонник - совершеннолетний Паулс - интересовался, есть ли у Марии фотографии в голом виде. А 24-летний Марис прямо спросил: "Ты ц...ка?", а на встречный вопрос, всегда ли он так знакомится, заявил, что ему просто нравятся девственницы, его это "возбуждает".

    Как пишет Diena, отдельная категория, с которой столкнулась Мария - это турки, говорящие по-английски. К примеру, некий 24-летний Чемал Самедокюллари (Cemal Samedoqullari) сначала звал виртуальную малолетку замуж и переехать в Турцию, а чуть позже признался, что ему вовсе неинтересно, как девочка умеет готовить: "Прости, но я не могу тебе лгать. Я голый и думаю о тебе. Я хочу погрузить в тебя свой ... очень медленно, но очень глубоко. Как ты мечтаешь о своем первом сексе?". Спустя некоторое время с Марией связалась одна встревоженная 16-летняя девушка и рассказала, что тот же самый турок звал замуж и ее. А потом прислал ей по сети Skype фотографию своего полового органа.

    С Марией активно общались не только мужчины, выяснила Diena. Так, 12 октября, объявилась некая 14-летняя Кристина. Она ненавязчиво склоняла Марию заняться эротическими фотосъемками и приглашала в группу молодых людей, которые не стесняются сниматься голыми. Самой Кристине, по ее собственному признанию, очень нравится, когда на нее смотрит взрослый мужчина-фотограф: "...сфотографироваться голой я сама придумала - он ничего не мог поделать, потому что я сняла купальник в один миг".

    И наконец, еще одна группа лиц, которым от Марии нужно было отнюдь не простое общение - это мужчины, которым виртуальная девочка могла бы годиться в дочери. А именно - работающий в Англии водителем Петерис, которому уже за 30, очень хотел "приласкать" девочку.

    Еще более далекоидущие планы были у 54-летнего Арвида (газета Diena изменила имя) - в переписке он хвастался своей спортивностью и стихами собственного сочинения.

    "Чем старше я становлюсь, тем более молодые девочки мне нравятся, - писал Арвид. - Мне нравятся молоденькие личики, упругие груди и, конечно, все остальное". Он даже не скрывал, что однажды завел роман с 13-летней девочкой и после бесед по телефону в течение 3 месяцев они встретились, потому что "она увидела в нем своего первого мужчину". Как рассказал 54-летний сластолюбец, "когда разделись, она застеснялась, почти начала плакать, я отвез ее домой и сказал, что не надо ехать с мужчиной в лес, если ты к этому не готова".
     

  • Мэриленд: подделка документов с целью заняться сексом с заключенным, тянет на 10 лет тюрьмы

    Мэриленд: подделка документов с целью заняться сексом с заключенным, тянет на 10 лет тюрьмы Непреодолимое тяга заняться сексом с заключенным толкнуло женщину на подделку удостоверения адвоката. Теперь за свои необузданные желания она может сама сесть в тюрьму на 10 лет.

    13 ноября Тиффани Гвен Вивер (Tiffany Gwen Weaver), 29 лет, объявилась в тюрьме Балтимора, штат Мэриленд, и представилась адвокатом Джейсона Муди (Jason Moody), получившего 30 лет за убийство. И даже предъявила удостоверение с фотографией и всеми положенными печатями, в котором значилось, что она - Аманда Спрен (Amanda Sprehn), представитель юридической фирмы Hyatt, Peters & Weber.

    Вивер провели к заключенному. Оставшись наедине, парочка вступила в половую связь. Происшествие не осталось не замеченным. Настоящая Аманда Спрен получила уведомление с запретом впредь появляться в тюрьме. Спрен не имеет понятия, как ее удостоверение могло попасть к Вивер. Она уверена, что их пути с преступницей никогда не пересекались. И хотя, адвокат абсолютно не причастна к случившемуся, в это время она вообще была в отпуске, репутация ее пострадала.
  • В Кишиневе выявлены и ликвидированы две порно-студии, специализировавшиеся на виртуальном сексе через интернет.

    В Кишиневе выявлены и ликвидированы две порно-студии, специализировавшиеся на виртуальном сексе через интернет.

    Студии располагались в двух частных квартирах, которые были оборудованы компьютерами, веб-камерами, микрофонами. В них работали девушки, выполнявшие прихоти зарубежных клиентов, заходивших на порно-сайт. Полицейские застали за этим занятием четырех девушек в возрасте от 19 до 23 лет.

    Организовал порностудии 25-летний уроженец Криулянского района. Девушкам он платил в среднем от 200 до 500 евро в месяц, в зависимости от количества клиентов. Организатору грозит от 10 до 20 лет тюрьмы либо штраф и до двух лет лишения свободы.
  • В Новосибирске "разоблачили" интим-сауну

    Оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью Новосибирской области разоблачили интим-фирму, обслуживавшую одну из саун в Ленинском районе города.

    Под следствие попали 32-летний охранник-сутенер, ранее судимый за наркотики, 39-летний водитель и администратор сауны, устроившая себе неплохой приработок на жрицах любви, сообщили РИА "Сибирь" в отделе информации и общественных связей главного управления внутренних дел по Новосибирской области.

    Кроме того, оперативниками обнаружены и камеры слежения, поэтому не исключено, что утехи и развлечения посетителей сауны могли стать их "дебютом" в каком-нибудь низкопробном порнографическом фильме, добавили в ГУВД.

  • В Ростове-на-Дону разгромлена сеть фирм по оказанию интимных услуг


    Фото   
    В Ростове-на-Дону задержаны организаторы и члены преступной группы, контролировавшей сеть фирм по оказанию интимных услуг.

    Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по ЮФО, «преступники были изобличены в ходе масштабной проверки гостиниц и саун». Поводом для её проведения послужило уголовное дело, которое возбудила прокуратура Ростовской области по факту похищения человека, организации занятия проституцией, вовлечения и принуждения к занятию проституцией.

    В настоящее время арестованы уже 8 участников группы, в числе которых организаторы, сутенеры, охранники и администраторы заведений. Кроме того, в результате проведенной операции более 30 девушек были доставлены в милицию.

    По предварительным данным следствия, подозреваемые организовали целый комплекс интим-услуг в ряде заведений города.

    По самым скромным подсчетам доход от проституции в этих заведениях составлял порядка 50 тысяч долларов ежемесячно. «Причем сами девушки получали с каждого клиента в пять раз меньше от оговоренной суммы», - отметил представитель пресс-службы.

    Со слов девушек к тем, кто не был согласен с условиями работодателей, регулярно применяли различные системы штрафов и наказаний.

    В настоящее время прокуратура Ростовской области возбудила уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ: части 2 статьи 126 («Похищение человека группой лиц»), части 3 статьи 240 («Вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой») и части 2 статьи 241 («Организация занятий проституцией, совершенная организованной группой»).

    Источник: «РИА Новости»
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100