Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • Известный российский актер выпал из окна

    Актер Василий Степанов, известный по главной роли в фильме "Обитаемый остров", выжил после падения из окна квартиры на западе Москвы. Об этом сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

    "31-летний актер Василий Степанов, получивший известность после фильма "Обитаемый остров", выпал из окна квартиры на Давыдковской улице, в результате чего получил многочисленные переломы", - сказал собеседник агентства.

    В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт падения человека с высоты. "В полицию поступило сообщение о том, что на Давыдковской улице из окна жилого дома упал человек. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", - сказал представитель пресс-службы

  • Елена Летучая призналась, что занималась сексом в общественном месте

    Ведущая шоу "Ревизорро" накануне побывала в студии Love Radio. В рамках рубрики "Было-не было" Елена Летучая рассказала о своих сексуальных экспериментах.

    В эфире радиостанции Летучая призналась, что однажды ее связывали в постели, а также оставляли засосы на теле. Звезда откровенно рассказала, что некогда даже занималась сексом в общественном месте.

    По словам Летучей, она также играла с партнером в ролевые игры и отправляла ему свои интимные снимки. Кроме того, она лгала молодому человеку о своей головной боли, чтобы избежать нежеланного секса.

    Как выяснилось, звезда "Ревизорро" ходила в стриптиз-клуб, делала покупки в секс-шопе и имела связь с партнером, который был моложе ее. Телеведущая ответила и на вопросы, не касающиеся ее сексуальной жизни - так, Летучая призналась, что справляла нужду в море, воровала в магазине и выходила на работу с похмелья.

    Как писал накануне Ruposters Life, поклонники Елены Летучей возмущены ее неосторожностью за рулем, где телеведущая вместо того, чтобы следить за дорогой, развлекалась и снимала видео. Подписчики звезды "Ревизорро" считают, что она подала плохой пример молодому поколению.

  • "Приходилось подрабатывать". Телеведущая из Боснии уволена за проституцию

    26-летняя ведущая одной из программ популярного в Боснии и Герцеговине телеканала Pink Сенада Нуркич призналась в том, что занималась проституцией. Руководство канала уволило сотрудницу, сообщает местное издание БГНЕС и газета The Sun.

    «Проституция ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», — рассказала Нуркич.

    Однако откровенное признание девушки руководство телеканала не оценило. Программа, которую вела Нуркич, была закрыта, а ведущая уволена. По данным СМИ, от зрителей ранее также поступали жалобы на поведение ведущей.

    Проституция в Боснии и Герцеговине официально запрещена.

  • Ведущая "Дома-2" снялась голой

    29-летняя Катя Жужа предстала в образе госпожи в новой откровенной фотосессии. Ведущая "Дома-2" снялась в чулках из черного латекса и с огромной кожаной плеткой, пишет Life.ru.

    В неожиданной эротической фотосессии Катя Жужа позирует в сексуальном белье и вызывающем образе госпожи. Как отмечается, ведущая "Дома-2" планирует порадовать подобными снимками своих подписчиков в инстаграме.

    На некоторых снимках девушка предстает с совершенно обнаженной грудью, которую прикрывает своими волосами. Катя Жужа решилась раздеться перед фотографом после недавнего расставания с Олегом Винником.

  • "Ломал мне психику". Откровения участницы шоу "Холостяк"

    25-летняя Леся Рябцева расплакалась на съемках шоу "Холостяк" на ТНТ, вспоминая о своей работе на радиостанции "Эхо Москвы". По словам девушки, ее непосредственный начальник Алексей Венедиктов "ломал ей психику".

    В очередном выпуске шоу "Холостяк" Рябцева откровенно рассказала о реалиях работы с Алексеем Венедиктовым. Как заявила Рябцева, после ухода с радиостанции "Эхо Москвы" она 4 месяца ни с кем не разговаривала, живя отшельником в петербургской квартире.

    "Когда я год назад уволилась, я была в разрушенном состоянии. Я не то что интервью не давала, я с людьми не разговаривала. Уехала в Питер и на четыре месяца закрылась в квартире. Мне было больно и плохо, меня обманули, мной попользовались. Для моего начальника я была "новым проектом", он ломал мне психику, ему так было интересно. Я постоянно в диком реве звонила маме. Он не давал куда-то ездить, путешествовать", - призналась Рябцева.

    Выслушавший плачущую девушку Илья Глинников предположил, что Венедиктов попросту ее ревновал, однако Рябцева не подтвердила его домыслы. "У нас не было отношений, это был мой начальник. Но я к нему относилась по-другому. Это было унизительно. Был момент, когда от меня отвернулись даже мои родители", - разоткровенничалась журналистка.

    26-летняя Татьяна Челышева, принявшая участие в пятом сезоне шоу "Холостяк", обрушилась в своем инстаграме на Илью Глинникова и Лесю Рябцеву. Участница передачи охарактеризовала их как "злобных, мелких и двуличных" людей.

  • Сайты с запретными фильмами заблокируют без обращения в суд

    Министерство культуры готовит законопроект, согласно которому блокировать пиратские сайты с российскими фильмами можно будет без обращения в суд. Таким образом срок удаления страниц, нарушающих авторские права, может сократится до 2 дней.

    Российские кинематографисты обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с предложением об упрощенном порядке блокировки пиратского контента.

    Соответствующее письмо подписали Тимур Бекмамбетов, Федор Бондарчук, Сергей Сельянов, Леонид Верещагин и другие. Авторы обратились в Минкульт с просьбой принять меры, которые позволили бы на корню пресечь пиратскую демонстрацию российских фильмов.

    В частности, деятели искусства настаивают на блокировке пиратского контента без обращения в суд. Кроме того, они хотят добиться упрощенного режима блокировки пиратских сайтов через суд и блокировки ссылок на пиратский контент через поисковые системы.

    Эта инициатива может быть внесена в Госдуму в качестве поправок к законопроекту о блокировке «зеркал» пиратских сайтов, который прошел первое чтение 17 марта.

    В случае, если законопроект будет принят, правообладатель, обнаруживший свой незаконно размещенный фильм в интернете, сможет написать заявление в Минкульт, который в течение дня отправит в Роскомнадзор требование о блокировке сайта.

  • Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов": "Все вранье!"

    Актер театра и кино Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов».

    В шоу «Подъемники», которое выходит на НАШЕМ Радио, он заявил, что «Битва экстрасенсов» - это постановочная программа.

    «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.

    «Битва экстрасенсов» вышла впервые на ТНТ в 2007 году. Эта программа снимается в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Ее участниками становятся люди, которые, по их словам, обладают паранормальными возможностями. Во время эфиров им приходится искать убийц по фотографии жертвы, изгонять потусторонние силы из квартир, читать пошлое человека по его вещам и т.д.

    Победители этого шоу, да и те, кто не вышел в финал, становятся известными на всю страну. Ведь, несмотря на то, что «Битва экстрасенсов» выходит уже не один год, это телевизионный проект остается популярным.

    Михаил Пореченков был ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» с первого по седьмой сезоны.

  • Психолог: "Дом-2" спасает семьи

    В мае этого года телепроект «Дома-2» отпразднует 13 лет в эфире. За время существования проекта реалити-шоу регулярно подвергалось критике.

    Однако сегодня семейный психолог и журналист Евгений Вольтов рассказал о том, чем телестройка может быть полезной зрителю. Он отмечает, что «Дом-2», несмотря ни на что, выполняет социально-полезную функцию. В время реалити-шоу мы можем наблюдать множество моделей поведения мужчины и женщины как в гражданском, так и в официальном браке.

    Психолог уверен, что «Дом-2» — это удачная репетиционная площадка для семейных и межличностных конфликтов. Благодаря телестройке домохозяйки учатся примерять то или иное поведение.

    Наблюдая ссоры, обсуждения, драки, скандалы, зрительницы принимают решение конфликтовать меньше.

    Как подчеркивает Вольтов, за время проекта на площадке побывало столько участников, что хотя бы с кем-то из них каждая женщина провела параллель как минимум единожды. Зрительница, смотрящая на импонирующий персонаж, будет стремиться достичь аналогичного результата в своих отношениях, считает психолог.

    По его мнению, постоянный зритель этой многолетней телеэпопеи уже точно знает, как не надо строить отношения.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100