Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • "Первый канал" закрывает программу "Наедине со всеми"

    Телепередача "Наедине со всеми", которую на Первом канале вела Юлия Меньшова, закрывается по ее собственной просьбе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.

    На Первом рассказали о том, что Меньшова решила завершить этот проект до того, как он надоест зрителям, и с таким решением на канале согласились.

    В пресс-службе также отметили, что уже идет работа над двумя новыми проектами с участием телеведущей. Ожидается, что они выйдут в эфир в новом телесезоне.

    Ранее сама Юлия Меньшова в своем Instagram рассказала о том, что "Наедине со всеми" закрывается. Передача шла последние четыре года. За это время вышло 600 выпусков. "Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", - написала Меньшова и подчеркнула, что закрытие передачи было исключительно ее настоятельной просьбой и желанием.

  • В США умерла актриса Вера Глаголева

    По предварительным данным, причиной смерти актрисы Веры Глаголевой стало онкологическое заболевание, передает сайт kp.ru.

    Новость о кончине находившейся в США актрисы пришла в среду днем.

    В конце мая СМИ сообщили, что Глаголева проходит курс лечения за границей. Однако актриса слухи о своей тяжелой болезни опровергала.

    Дочь Глаголевой в июле вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Глаголева присутствовала на их свадьбе.

  • Сколько Андрей Малахов получит за уход в декретный отпуск

    Стало известно, сколько Малахов может получить за свой уход в декрет, сообщает bfm.ru. Накануне телеведущий официально подтвердил обсуждающуюся в сети информацию о том, что его жена Наталья Шкулева ждет ребенка.

    По закону Фонд социального страхования должен выплатить Андрею Малахову зарплату за 4,5 месяца в том случае, если он официально оформлен на работе. Так как потолок декретных денег составляет 266 тысяч рублей, то занятый сразу в двух местах журналист, являющийся одновременно ведущим "Пусть говорят" и главным редактором журнала "Стархит", должен получить 532 тысячи рублей.

    Стоит отметить, что Малахов получал ранее 700 тысяч рублей за пять выпусков "Пусть говорят" в неделю. В то же время телеведущий являлся частым гостем корпоративов - чтобы пригласить туда звезду телеэкранов, желающий должен был выложить не менее 25-30 тысяч евро.

    Кроме того, Малахов подрабатывал в программе "Сегодня вечером", в которой он участвовал по субботам, а также получал зарплату как главный редактор "Стархит", так что деньги, полученные от Фонда социального страхования, скорее всего, покажутся телеведущему совершенно мизерными.

  • Программа "Пока все дома" покидает "Первый канал"

    Руководство "Первого канала" продолжает удивлять своих зрителей - вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко компания перестала сотрудничать с ведущим легендарной передачи "Пока все дома" Тимуром Кизяковым, сообщает "Комсомолка".

    Как сообщил источник, близкий к руководству канала, "Первый" перестал закупать новые выпуски "Пока все дома". Считается, что расторжение договоренностей с компанией "Дом", производившей передачу, вызвано разразившимся в прошлом году скандалом - тогда стало известно, что Кизяков получает дополнительные средства от Минобрнауки за производство рубрики "У вас будет ребенок".

    И сам ведущий, и представители "Первого" отказались комментировать появившиеся сведения о прекращении сотрудничества. "Пока все дома" выходила в эфир с 1992-го года, ее героями становились звезды эстрады, легенды спорта и даже политики.

    Ранее стало известно, сколько Андрей Малахов получит за то, что ушел в декретный отпуск.

  • Популярная телеведущая оголила грудь на пляже

    Известная ведущая Татьяна Арно в своем инстаграме поделилась откровенными снимками. Звезда телеканала "Дождь" продемонстрировала свою обнаженную грудь на пляже в Италии.

    35-летняя Татьяна Арно решила поделиться со своими подписчиками пикантными фотографиями из недавнего отпуска, который она провела в Испании. Судя по снимкам, телеведущая принимала солнечные ванны с обнаженной грудью, совершенно не стесняясь окружающих.

    "Пока все смотрят баттл и обсуждают победу Славы КПСС, я разбираю отпускной архив", - прокомментировала Татьяна Арно снимки, на которых она запечатлена с голой грудью. Своими эротическими фотографиями телеведущая явно смутила многих своих подписчиков.

    "Если честно, какой-то перебор... даже как-то не ожидала от Вас такого рода фотографий", "Последняя попытка привлечь внимание....", "Все гораздо хуже. Последняя попытка выйти замуж", "Вау, Татьяна, используете такой банальный прием по сбору сердец...фото роскошные,но зачем их сюда..", - возмутились читатели Татьяны Арно.

  • Хакеры опубликовали интимные фото голой Энн Хэтэуэй

    В сети появились откровенные фотографии звезды фильмов "Алиса в стране чудес" и "Интерстеллар". Интимные снимки 34-летней Энн Хэтэуэй были обнародованы после хакерской атаки.

    На интимных селфи голливудская актриса демонстрирует подтянутую фигуру и великолепную грудь. На большинстве снимков Энн Хэтэуэй запечатлена одна.

    Тем не менее, на некоторых снимках ей компанию составляет ее муж Адам Шульман. Актер известен по своей роли в "Темном рыцаре".

    Ранее хакеры обнародовали интимные снимки Майли Сайрус и Кейт Хадсон.

  • Скандальный фильм "Матильда" не будут запрещать к показу

    Руководители московских кинотеатров должны сами решать, показывать ли нашумевший фильм "Матильда": власти не будут диктовать репертуарную политику. С таким заявлением выступил заместитель мэра столицы Леонид Печатников, передает "Интерфакс".

    Заммэра отметил, что обращений о запрете проката "Матильды" к столичным властям не поступало. В любом случае мэрия не будет влиять на работу кинотеатров, подчеркнул Печатников. "Ажиотаж, поднятый вокруг картины, только повысил ее рейтинг, - поделился мнением замглавы города. - И те, кто не собирался смотреть фильм, теперь обязательно на него сходят".

    Как уже сообщала "РГ", ранее фильм Алексея Учителя получил прокатное удостоверение. Это означает, что "Матильду" разрешено показывать на всей территории страны. Правда, в субъектах РФ местные власти имеют право самим определять, насколько целосообразен показ. В частности, ранее руководство Дагестана и Чечни попросило не транслировать ленту.

    Напомним, что в основу сюжета "Матильды" положены личные отношения цесаревича Николая Александровича (впоследствии - императора Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской. Премьера картины намечена на 26 октября.

  • Алене Водонаевой приписывают роман с очередным альфонсом

    У 34-летней знаменитости армия поклонников. Однако в спутники жизни бойкая на язык красотка выбирает не только молодых, но и инфантильных мужчин. А после расставания каждый раз переживает, что потратила на них время.

    Первым громким романом Водонаевой после развода стали отношения с Юрием Анде. Знаменитости на тот момент было 32 года, ее возлюбленному, питерскому тусовщику и сыну «серьезных» родителей – 23.

    Отношения пары продлились полгода. Расстались, потому что Алена хотела семьи, а ее бойфренд для серьезных отношений еще не созрел, о чем прямо сказал любовнице. А родственники молодого человека и вовсе сообщили прессе, что никогда не рассматривали скандальную знаменитость на роль спутницы жизни Юрия.

    После громкого провала на любовном фронте – о том, что Анде бросил Водонаеву не писал только ленивый, у модели и журналистки был короткий роман с автогонциком Артемом Маркеловым, выступавшим за команду Russian Time. Перспективный спортсмен оказался еще моложе Анде. На момент отношений с телезвездой ему было всего 20 лет.

    Маркелов появлялся в Инстаграме роковой дивы с февраля по март 2015 года, а затем пропал. Алена по этому поводу не откровенничала. Примечательно, что когда одна из подписчиц Артема поинтересовалась у него, не хочет ли он вернуть Водонаеву, молодой человек ответил, что не понимает, о ком идет речь. То есть, открестился от знакомства с роковой красавицей.

    Уже в мае 2015 года Водонаева «вывела в свет» нового бойфренда. Им оказался мастер тату Артем Коротков. Разница в возрасте между влюбленными составила шесть лет, опять в пользу Алены. В гражданском браке пара прожила около года, после чего бывшая участница «Дома 2» ославила экс-партнера на всю страну.

    На странице в социальной сети знаменитость призналась, что все время жизни с Коротковым содержала своего мужчину. Ее бойфренд был ленив и несообразителен. «Он ничего не хотел делать, жил на всем готовом, как в отеле!» - призналась звезда.

    Однако этот опыт Водонаеву ничему не научил. Сейчас она снова собралась замуж, правда, уже за своего ровесника – ди-джея Алексея Косинуса, выступающего под псевдонимом Zeskullz. На странице Водонаевой в Инстаграм то и дело появляются счастливые фотографии пары. Но кто платит за романтические ужины, поездки и т.д.?

    По информации СМИ, Косинус достиг далеко не таких карьерных высот, как экс-звезда «Дома-2». Ди-джейство не приносит ему крупного дохода, а ничем другим музыкант не занимается. Более того, Алексей не имеет своей жилплощади. То есть, и на этот раз Водонаева привела возлюбленного к себе в дом. Хейтеры уже потирают руки в ожидании развязки очередной любовной истории роскошной брюнетки.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100