Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Февраль 2018 - Сообщения

  • Американец весом 178 кг стал моделью

    Американец размера XXXXXL стал моделью, несмотря на насмешки окружающих. Его историю рассказало издание Daily Star.

    Аркадио дель Валле (Arcadio Del Valle) из Бостона много лет стеснялся своей внешности: мужчина весил 178 килограммов. Однако в 2015 году на волне моды на бодипозитив он решил поделиться своими фотографиями и завел Instagram-аккаунт. По его словам, его вдохновила на это плюс-сайз модель Тесс Холидей.

    Валле привлек внимание как обычных подписчиков, так и модельеров, и в сентябре 2016 года он поучаствовал в показе марки уличного стиля VOLARE на Неделе моды в Нью-Йорке. Мужчина называет этот момент лучшим в своей жизни: «Мое сердце билось так сильно, что почти вырвалось у меня из груди», — рассказал американец.

    Валле принял участие в трех модных показах, что позволило ему избавиться от проблем с самооценкой. «Я хочу сказать своим подписчикам, что как бы ты ни выглядел и какого размера бы ни был, ты все равно можешь любить моду и делать все, что хочешь», — подчеркнул он. Мужчина мечтает сотрудничать с ведущими брендами, вроде Gucci и Louis Vuitton.

    Он отметил, что, как правило, получает положительные комментарии, однако его нередко донимают тролли. Они пишут, что своими снимками Валле продвигает ожирение и нездоровый образ жизни. Тем не менее он старается не обращать внимания на подобные реплики и отмечает, что его цель — помочь людям побороть страх самовыражения.

  • Главную награду 68-го Берлинского кинофестиваля получила секс-драма

    Главную награду 68-го Берлинского кинофестиваля вручили секс-драме Адины Пинтилие «Не прикасайся». Выбор жюри шокировал публику, а фильм был разгромлен кинокритиками, пишет Deutsche Welle.

    Завоевавшая «Золотого медведя» лента получила одну из самых низких оценок профильного журнала Screen.

    Кинокритики газеты The Guardian назвали «Не прикасайся» скучной и бесполезной картиной «с глупым подходом к мнимой теме интимности, которая нелепо разбавляется европейскими клише о БДСМ, альтернативной сексуальной ориентации, фетишизме и эксгибиционизме». Победу секс-драмы посчитали настоящим бедствием для Берлинале.

  • Дженнифер Лоуренс рассказала о пытке голыми фото

    Актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о психологических проблемах, которые начались у нее после появления в публичном доступе ее интимных фотографий. Об этом в среду, 21 февраля, пишет IB Times.

    «На длительный период времени я не хотела выглядеть сексуально и не желала, чтобы кто-либо видел мою плоть. Была масса вещей, которые заставляли меня испытывать неудобство», — призналась Лоуренс.

    Артистка отметила, что сильно нервничала во время съемок «Красного воробья», когда ей нужно было полностью раздеться в одной из сцен. «Моему персонажу приказывают раздеться перед всем классом, и я должна была снять одежду перед всей съемочной группой. Я очень сильно из-за этого переживала», — добавила она.

    Как отмечает портал, ранее Лоуренс сравнивала появление ее голых фото в сети с ощущением, «будто ее изнасиловал весь мир». «В мире нет ни одного человека, который не смог бы посмотреть интимные снимки меня. Я могу пойти на пикник, и кто-то просто достанет их по телефону. Это было очень тяжело осознать», — говорила она.

  • Жертвами голливудских насильников стали тысячи женщин

    Согласно результатам опроса американской газеты USA Today, 94 процента женщин, работающих в голливудской киноиндустрии, назвали себя жертвами домогательств. Значительная часть респондентов сталкивалась с эксгибиционистами и насильниками.

    О принуждении к сексу рассказали 21 процент женщин. Еще 29 процентов опрошенных заявили, что мужчины демонстрировали им гениталии, 39 процентов женщин получали фотографии сексуального характера, хотя не просили об этом.

    Авторы исследования опросили 843 женщины, работающих в индустрии развлечений на разных постах. В нем участвовали, в частности продюсеры, актрисы, режиссеры, сценаристы и редакторы.

  • Покинет ли Екатерина Андреева программу "Время"?

    Телеведущая Екатерина Андреева заявила, что "Время" для нее "никогда не закончится", и подтвердила, что будет работать в программе, рассчитанной на другие часовые пояса.

    "Мое "Время" закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду "Время" на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва!" — написала Андреева в Instagram.

    Ранее стало известно, что заместитель генерального директора Первого канала Кирилл Клейменов продолжит вести программу "Время" после десятилетнего перерыва. Екатерина Андреева и Виталий Елисеев, в свою очередь, будут вести эфир на другие часовые пояса, а также появятся в субботних выпусках передачи.

    Информационная телепрограмма "Время" впервые вышла в эфир 1 января 1968 года. Для многомиллионной аудитории зрителей Екатерина Андреева уже давно стала символом программы "Время". Она работает ведущей с 1997 года.

  • Британский профсоюз актеров предложил новые правила съемок секса

    Британский профсоюз актеров Equity на фоне секс-скандала в Голливуде разработал новые правила для съемок постельных сцен, сообщает Daily Mail.

    В частности, профсоюз призывает к отказу от использования языка и от обмена слюной во время поцелуев, если только режиссер и оба актера сразу не заявят о своем согласии на это.

    Кроме того, предполагается, что актеры не должны касаться друг друга гениталиями, во время кинопроб и прослушиваний не должно быть не оговоренных заранее ситуаций, подразумевающих обнажение тела, а на площадке должен присутствовать специальный "режиссер по интимным сценам".

    Также Equity призывает постоянно использовать во время съемок постельных сцен специальные наклейки или маскировочное нижнее белье, которое можно будет убрать на стадии монтажа, если актеры дадут на это свое согласие.

    Незадолго до британской кинопремии BAFTA более 190 актрис подписали письмо, призывающее покончить с сексуальными домогательствами на съемочной площадке. Среди подписавших — Джемма Артертон, Сирша Ронан, Эмма Томпсон, Кира Найтли и многие другие.

    Многие из них жаловались на сексуальные злоупотребления со стороны известных актеров и режиссеров — в частности, на агрессивные поцелуи с использованием языка.

    Так, Артертон рассказала о том, как на заре карьеры ей пришлось принять участие в сексуальной сцене, на которое она не давала согласия. По ее словам, она была слишком молода, чтобы постоять за себя.

    Актер Дэниэл Калуя, известный по фильму "Прочь", заявил на прошлой неделе, что ничего не знал об этикете поцелуев на съемочной площадке, поэтому использовал язык. "Я делал это, потому что думал, что так достовернее", — пояснил он.

    Секс-скандал в Голливуде разгорелся после того, как десятки женщин, в том числе известные актрисы, обвинили одного из наиболее влиятельных американских продюсеров Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

    Одним из последствий этого скандала стал флешмоб #metoo, в рамках которого женщины стали делиться в соцсетях собственным печальным опытом, связанным с домогательствами и сексуальным насилием.

  • Сальма Хайек больше не брюнетка

    Голливудская звезда произвела неизгладимое впечатление на публику, отказавшись от образа жгучей брюнетки. На вечеринке знаменитостей в Кенсингтонском дворце, приуроченной к церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств, Сальма Хайек появилась эффектной блондинкой.

    51-летняя Сальма Хайек вышла на красную дорожку мероприятия в облегающем фигуру черном платье, подобрав к нему туфли на высоких каблуках и черный же клатч. Особенностью этого образа стала прическа – актриса предстала перед публикой с осветленным  каре.

    Стилисты считают, что с возрастом многим женщинам нужно переходить именно к более светлому оттенку волос, - это смягчает грубеющие со временем черты лица, визуально делают тон кожи более ровным. Многие поклонники Сальмы Хайек сочли, что блонд омолодил актрису сразу лет на десять.

    Самые внимательные наблюдатели за светской жизнью вспомнили, что в октябре на Неделе моды в Париже Хайек уже показывалась поклонникам в похожем имидже.

    В очередной раз все отметили и то, что звезда выглядит не только очень ухоженно, но и моложаво.

    При этом сама Сальма Хайек утверждает, что не проводит серьезных косметологических манипуляций с лицом. По словам актрисы, единственное, что она делает — ежедневно наносит на кожу лица сыворотку утром и вечером. 

  • Звезда шоу «Топ-модель по-русски» разбила семью известного актера

    35-летний российский актер Петр Федоров оставил гражданскую жену Анастасию Иванову ради новой избранницы. Профильные издания рассказали о том, что рядом с артистом теперь 25-летняя участница шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.

    Петр Федоров старается не афишировать свою личную жизнь, но в своих редких интервью не раз высказывался о том, что отметка о браке в паспорте не имеет для него никакого значения. Возможно, поэтому с Анастасией Ивановой они так и не дошли до ЗАГСа. Впрочем, 14-летний гражданский брак этой пары был непростым: Федоров и Иванова несколько раз расходилась, а затем вновь воссоединялись, заявляя, что не могут друг без друга.

    С красавицей-моделью Анастасией Ивановой актер впервые встретился на вечеринке у общих друзей, она к тому времени едва успела окончить школу. Петр Федоров не скрывал: в Анастасию он влюбился страстно и с первого взгляда. По данным СМИ, влюбленные хотели пожениться, как только девушке исполнится 18, однако ее родители резко воспротивились этому. Родные Ивановой считали начинающего актера «босотой, у которого нет ни своего жилья в Москве, ни нормального заработка».

    Но, хотя успевший сделать с тех пор хорошую карьеру Петр Федоров и говорил, что видит в гражданской жене абсолютно своего человека, рядом с ним теперь другая женщина. На снимках в сетевом блоге актера красуется участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. Она состояла в модельном агентстве Avant Models, появлялась в таких журналах, как Interview и Glamour.

    Для поклонников Федорова эта перемена в личной жизни артиста стала полной неожиданностью после многолетних отношений с Ивановой.

    Многим кажется, что новая избранница – копия его предыдущей любимой женщины. 

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100