Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Актрисе Татьяне Догилевой пришлось лечь в психбольницу

Российская актриса Татьяна Догилева стала главной героиней телепроекта на «Пятом канале», сделавшем фильм «Моя правда. Татьяна Догилева». В нем знаменитая артистка рассказала о неизвестных фактах из личной жизни, и в том числе коснулась щекотливой темы своего лечения в психиатрической клинике.

В частности, Татьяна Догилева сообщила о выполненной в 48 лет пластической операции. Пластика, по словам актрисы, так сильно изменила лицо, что ее «никто не узнавал». Однако, приобретя новую внешность, Догилева получила новую роль в ситкоме «Люба, дети и завод».

Поначалу актриса радовалась работе и деньгам, но слишком жесткий график на съемочной площадке едва не погубил ее. Дочь-подросток начала бунтовать из-за постоянного отсутствия Татьяны дома. Но главное – ее здоровье оказалось серьезно подорвано. «У меня сломался механизм сна, я вообще не спала, меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные…», - призналась Догилева.

В какой-то момент нервы не выдержали и начались сбои в работе органов. «Сердце колотиться, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове», - рассказала актриса.

Друзья Татьяны Догилевой, заметив ее неадекватные эмоциональные реакции, нашли для нее хорошего специалиста и уговорили лечь на лечение в психиатрическую больницу. Там она провела месяц, и это, отметила актриса, ее спасло. «Наверное, нужно через все пройти, чтобы понять: жизнь намного ценнее, чем профессия», - поделилась Догилева, заметив попутно, что врачи и лекарства помогли ей справиться с тяжелой депрессией.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100