Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

42-летняя Тина Канделаки показала фото в сексуальном боди

Звезда телевидения и бизневуман Тина Канделаки преподнесла всем предновогодний сюрприз: знаменитость сфотографировалась в таком «горячем» виде, что ее снимок моментально набрал более 25 тысяч лайков. Поклонники Тины считают, что знойная брюнетка привела себя в великолепную форму.

В виде поздравительной открытки для своих подписчиков в «Инстаграме» Тина Канделаки опубликовала фото, на котором позирует в очень смелом имидже. 42-летняя Тина показала фолловерам, насколько эффектной она может быть в сексуальном красном боди.

Многие отметили, что в последнее время Канделаки стала тяготеть к подчеркнуто сексапильным образам. Осенью на балу дебютанток Tatler знаменитая брюнетка появилась в почти неприличном мини, на что обратили внимание даже в прессе. На днях, в Большом театре, где проводился закрытый показ балета «Щелкунчик», Тина Канделаки также явилась в супер-эффектном наряде со сногсшибательным декольте.

Трудно поверить, но еще несколько лет назад телезвезда имела лишние килограммы и выглядела отнюдь не столь блестяще, как сейчас. В 2014 году Канделаки решительно взялась за фигуру и резко похудела. По словам телеведущей, в этом ей помогли диета Дюкана и спортивные тренировки.

Сейчас Тина Канделаки выглядит фантастически хорошо для своего возраста, не устают повторять ее поклонники.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100