Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Что сказал Дмитрий Марьянов перед смертью

После упокоения актера Дмитрия Марьянова не прекратились пересуды и версии о причинах его преждевременной смерти. В ходе очередного выпуска телевизионного проекта Дмитрия Шепелева «На самом деле» высказалась волонтер реабилитационного центра Марина Лебедева.

По словам девушки, чью искренность подтвердил студийный полиграф, Марьянову стало плохо внезапно, когда он почувствовал невероятные боли в суставах и позвоночнике. Девушка призналась, что именно она отменила вызов скорой помощи, потому как видела, что время идет на минуты. Поместив Дмитрия в автомобиль, она на предельной скорости поехала в ближайшую клинику. По дороге в больницу сотрудники автоинспекции остановили машину.

Выслушав объяснения причин превышения скорости, правоохранители проверили пульс Марьянова и сообщили, что он мертв. Лебедева сообщила о последних словах, которые она слышала из уст Дмитрия. Актер жаловался на невыносимую боль, затем сказал, что умирает. Существует версия, что в реабилитационном центре, куда поместили Марьянова по просьбе его супруги, применялись уколы препаратов, провоцирующих появление тромбов.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100