Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Белла Хадид потрясла трусами в Каннах

Супермодель Белла Хадид, поразившая эксцентричным нарядом Каннский фестиваль в прошлом году, в этот раз отличилась снова. На церемонию открытия кинофестиваля она пришла в платье с высоким разрезом, в котором были видны не только стройные ноги.

Темноволосая красотка появилась на красной дорожке мероприятия в платье от Alexandre Vauthier оттенка слоновой кости. Его отличительными особенностями стали глубокое декольте и супер-пикантный разрез, обнажавший ноги Беллы практически до паха.

Показаться в таком платье на публике рискнет не каждая девушка. В некоторых ракурсах оно смотрелось так, что можно было видеть больше, чем следовало.

Но, судя по всему, работа моделью научила 20-летнюю Хадид не стесняться: она и не думала как-то прикрываться и выглядела совершенно раскрепощенной.

В прошлом году, впервые появившись в качестве приглашенной звезды на дорожке фестиваля, Белла Хадид также выбрала для себя платье этой марки практически такого же кроя, - и заставила всех заговорить о себе. Наряд на ней тогда не просто подчеркивал достоинства фигуры, а фактически открывал их, причем даже в тех местах, которые не предназначены для окружающих.

В результате ее платье было названо самым скандальным нарядом Каннского кинофестиваля-2016.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100