Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Дана Борисова: "Ничего не ем с тех пор как отобрали дочь"

В эфире Первого канала вышел второй выпуск "Пусть говорят", посвященный наркозависимости Даны Борисовой. Зрители получили возможность впервые увидеть теледиву после того, как она отправилась на лечение в Таиланд.

Дана Борисова призналась, что собрала небольшой чемодан за 15 минут и отправилась в аэропорт, толком не представляя, куда летит. Андрей Малахов сказал ей тогда, что она якобы будет принимать участие в съемках нового шоу - однако неожиданно для себя Борисова оказалась в наркоклинике Таиланда.

"У меня отобрали телефон, как и у всех участников. Это для меня было очень жестоко. Кроме того, я ничего не ем с первого дня, как забрали Полину. Сначала хотела похудеть чуть-чуть, а потом увлеклась, сейчас я не могу физически ничего есть. Я очень истощена, тем, что я ничего не ем, тем, что я слабая. У меня страшные фобии. Последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль, видеть людей в магазинах и общественных местах", - призналась Дана Борисова.

На третий день пребывания в клинике Дана Борисова призналась, что провела кошмарную ночь после отказа от всех наркотических препаратов, которые она привезла с собой. "Я бродила по домику, я всем надоедала, я стучалась в дверцы. У меня были мысли с чемоданом уйти на улицу, но дверь была запертой, естественно, никто ночью меня не пустил. Кто-то назвал меня "невоздержанной особой", потому что я просто мешала спать", - рассказала Борисова о неудавшемся побеге.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100