Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Звезда "Интернов" погиб при падении из окна

Актер Казимир Лиске скончался в одной из московских больниц после падения из окна, сообщает Life.ru. Артист известен широкой публике по роли в сериале "Интерны".

Утром 24 апреля 35-летний Казимир Лиске упал с пятого этажа, получив несовместимые с жизнью травмы. У актера диагностировали перелом основания свода черепа, многочисленные гематомы и ушибы, а также переломы ног, бедер, плеч и ребер.

Врачам не удалось спасти артиста, запомнившегося многим по роли в сериале "Интерны". Казимир Лиске скончался в одной из столичных больниц около 4 часов утра прямо во время операции.

Сотрудники театра "Практика", в котором последние 6 лет играл актер, не могут поверить, что он совершил самоубийство. "Мы не можем поверить, что он мог это сделать сам... Буквально неделю назад он был здесь, кривлялся-улыбался на камеру, я выложила фото в инстаграм. Он был очень светлым человеком, буквально излучал позитивную энергию", - заявила Ирина Светлица, пресс-секретарь театра.

По словам близких артиста, у Лиске остались жена и малолетний сын. Стоит отметить, что актер являлся гражданином США, где он родился в 1982 году в штате Колорадо. Около десяти лет назад Лиске приехал в Россию, предполагая провести в ней три месяца для того, чтобы продвинуться в изучении русского языка, но в итоге остался на всю жизнь.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100