Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Борис Корчевников уйдет из "Прямого эфира" ради православного телеканала

34-летний Борис Корчевников планирует стать руководителем православного телеканала "Спас", сообщает Life.ru. Телеведущий займет данный пост после ухода из шоу "Прямой эфир", которое транслирует "Россия 1".

Уже на следующей неделе состоится юридическое оформление Бориса Корчевникова на телеканале "Спас". В настоящее время телеведущий записывает для "России 1" последние выпуски "Прямого эфира" со своим участием. Слухи об уходе Корчевникова из шоу появились еще в феврале, однако из-за подскочившего зрительского интереса и высоких рейтингов продюсеры отложили принятие данного решения на несколько месяцев.

Нынешний гендиректор канала "Спас" Борис Костенко прокомментировал неожиданную для поклонников телеведущего новость. "Корчевников будет руководителем телеканала, а я стану его заместителем. У нас есть формальная организация и производящая, пока не ясно, где какую должность он будет официально занимать, но по факту он будет первым человеком на телеканале, а я вторым", - рассказал гендиректор канала.

По словам Костенко, назначение Корчевникова на пост руководителя православного канала одобрил патриарх Кирилл. "Уже есть такое решение патриарха, он наш учредитель. Это одобрение имеет для нас особый статус: для публики этот документ ничего не значит, а для нас значит", - заявил Костенко.

Стоит отметить, что именно Московская патриархия РПЦ является учредителем этого телеканала. "Спас" начал свое вещание еще летом 2005 года и в настоящее время охватывает зрителей более 80 российских городов.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100