Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июнь 2016 - Сообщения

  • Звезду "Беверли-Хиллз 90210" обезобразило онкологическое заболевание

    В августе прошлого года Шеннен Доэрти, звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210», призналась, что серьезно больна: «Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу лечение. Но настроена я позитивно - я продолжаю питаться правильно, ходить в спортзал. Благодарю свою семью, друзей, докторов и, конечно же, фанатов за поддержку». После этого заявления актриса перестала появляться на публике, однако на днях вновь вышла в свет и пообщалась с прессой.

    Борьба с раком давалась Шеннен Доэрти нелегко, в какой-то момент она готова была даже сдаться. Болезнь затронула не только молочную железу - была поражена и лимфатическая система. В одном из интервью она со слезами на глазах сообщила, что больше не сможет иметь детей и ей предстоит повторная операция. Все это сказалось как на психологическом состоянии актрисы, так и на ее внешнем виде.
     
    Спустя год Доэрти увидели на премьере оперы «Кармен» в Сиднее, где она решила пообщаться с прессой. Она предстала перед публикой без макияжа, с простой укладкой, в черном шерстяном свитере и классических джинсах. Актриса бодро общалась с репортерами и старалась выглядеть веселой, но нельзя было не заметить, что звезда сильно измождена болезнью. Всего за несколько месяцев на лице 45-летней знаменитости наметились глубокие морщины.

    Вместе с заметно постаревшей Шеннен на показе присутствовала другая исполнительница одной из главных ролей в сериале «Зачарованные» - Холли Мери Комбс. Подруги провели пресс-конференцию и ответили на вопросы фанатов. В интервью они затронули тему возможного перезапуска сериала, который сделал их знаменитыми. Артистки не против вернуться на съемочную площадку. «Я считаю, что моя болезнь не станет помехой для съемок ремейка», - сказала Доэрти.
     
    Напомним, в 2015 году Шеннен подала в суд на своего помощника за то, что тот не оплатил ее медицинскую страховку. Из-за этого промаха менеджера она поздно получила необходимое обследование. Когда обнаружили онкологию, опухоль уже дала метастазы.

  • Английская королева красоты занялась сексом в телешоу

    20-летнюю обладательницу титула "Мисс Великобритания" лишили короны после того, как она занялась сексом в эфире одного из реалити-шоу. Бывшая королева красоты уже выразила свое сожаление по поводу безрассудного поступка.

    Королев красоты не так часто лишают их короны, ведь это звание они сохраняют в течение всего одного года, пока не появляется новая действующая королева. Однако 20-летняя Зара Холланд была официально лишена своей короны организаторами конкурса красоты "Мисс Великобритания". Это произошло после того, как девушка занялась сексом в эфире реалити-шоу Love Island с новичком программы по имени Алекс Боуэн.

    В заявлении организаторов конкурса красоты "Мисс Великобритания" говорится о том, что эта организация не может продвигать Зару в качестве "позитивной ролевой модели" после того, что она продемонстрировала зрителям. Уже на следующее утро после происшествия девушка заявила, что глубоко сожалеет о содеянном, и данное поведение ей не свойственно.

    Корону самой красивой девушки Великобритании Зара получила в сентябре прошлого года. До этого она была обладательницей регионального титула "Мисс Халл". И теперь вплоть до следующего проведение конкурса красоты титул "Мисс Великобритания" будет носить занявшая второе место в прошлом году Деон Робертсон.

    В среду привыкшие практические ко всему британские телезрители были шокированы, когда увидели свою королеву красоты в постели с новичком Love Island Алексом. Эти горячие сцены стали весьма популярными среди поклонников Зары, однако они никак не соответствовали тому образу, который должна была поддерживать самая красивая девушка Великобритании.

    Лишение короны - довольно тяжелое эмоциональное испытание для Зары. Теперь ей необходимо восстановить репутацию или начать новую карьеру в качестве звезды реалити-шоу, что у нее неплохо получается.

  • 51-летняя Жанна Эппле показала шикарную фигуру

    Российская актриса театра и кино Жанна Эппле начало лета проводит на отдыхе в Крыму. И, как многие звезды отечественного шоу-бизнеса, делится впечатлениями от поездки в соцсетях. Несколько часов назад в ее Instagram появилось даже фото в купальнике. Но фолловеры, как ни странно, его не раскритиковали.

    Жанна Эппле скоро отметит 52-й день рождения, но внутренний настрой не дает ей стареть ни душой, ни телом. Подписчиков микроблога актрисы восхищает образ жизни кумира и то, как она может себя преподносить.
     
    Вот и глядя на один из последних снимков звезды, сделанный на побережье, поклонники забросали Жанну комплиментами. Их удивляет, как актриса, которой уже за 50, сумела сохранить такую стройную и подтянутую фигуру. Действительно, глядя на опубликованное фото трудно сказать, что перед вами не девушка, а женщина, которая вплотную приблизилась к пенсионному возрасту.

    Свою физическую форму артистка объясняет очень просто – нагрузка на работе и в спортзале делают свое дело. Даже сейчас, отдыхая на полуострове, Жанна успевает выступать в постановке труппы Московского независимого театра «Анна Каренина». А к спорту знаменитость приучена с детства. Она занималась художественной гимнастикой, балетом, фигурным катанием, и плаванием.
     
    Кстати, моложаво Эппле выглядит не только благодаря фигуре, но и на лицо. Но здесь уже, как подозревают поклонники, заслуга косметологов, если не пластических хирургов. Ведь даже сама Жанна не так давно признавалась, что она в последнее время с трудом узнает себя на фотографиях.

  • Звезда сериала "Сладкая жизнь" поделилась секретами похудения

    Молодая актриса Лукерья Ильяшенко, знакомая телезрителям по сериалу «Сладкая жизнь», поделилась своими секретами красоты. Особое внимание она уделила вопросам сохранения стройной фигуры и стремительного похудения. Как выяснилось, ее главным оружием в борьбе с лишним весом является спорт, но эффективные диеты в арсенале девушки тоже имеются.

    26-летняя Лукерья Ильяшенко с детства серьезно занималась балетом, да и сейчас она встает к станку, как только появляется свободное время. По признанию девушки, она уже не может обходиться без спорта. И главное для нее - режим, что в физической активности, что в питании. Наверное, именно поэтому у актрисы никогда не было особых проблем с лишним весом.
     
    «Да, я не могу без спорта. Каждый день стараюсь бегать хотя бы полчаса, повторять у станка базовую разминку. А с некоторых пор освоила новое, очень полезное упражнение для укрепления мышц пресса, ягодиц и внутренней поверхности бедра – планку», - рассказала Лукерья.
     
    Упражнение «планка» заключается в том, чтобы раз в день как бы зависать над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. «Конечно, находиться «в подвешенном состоянии» - задача не из легких. Сначала я могла держать планку всего минуту, а сейчас уже дошла до двух с половиной. Попробуйте! Если утром делать 15-минутную зарядку и включать в нее планку - уже через две недели занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела», - посоветовала актриса читателям журнала «7 Дней».
     
    Есть у девушки и еще один секрет – занимается она в специальном «похудательном» костюме. Он состоит из кофты и штанов, сделанных из клеенки, и продается в любом спортивном магазине. Работает костюм по принципу сауны, выгоняя из организма лишнюю воду. «Конечно, не все рискнут заниматься в таком костюме, считается, что это большая нагрузка на сердце. Но ко всему надо подходить с умом: сначала стоит проконсультироваться с врачом, - предупредила Ильяшева. - И если он даст добро, то уже после нескольких тренировок в костюме-сауне вы сбросите три-четыре лишних килограмма. И еще важный момент: во время таких занятий и через час после лучше не пить воду. Если совсем невтерпеж, то подождите хотя бы полчаса».
     
    В еде Лукерья себя жестко не ограничивает, она привыкла есть все, что захочет, но в определенные часы. Единственное, актриса старается не заходить на кухню после семи вечера и следит, чтобы в ее рационе было достаточно мяса и овощей.
     
    «Можно, конечно, закрыть себе рот и есть только кефир и гречку. Но чуть соскочите с диеты - и моментально наберете вес. Лучше обходиться без жестких ограничений, но придерживаться режима и более-менее правильного питания. Я это знаю на собственном опыте, потому что перепробовала много диет», - сказала звезда.

    Иногда Лукерья устраивает себе белковую «сушку»: «Эта диета рассчитана на семь дней. Килограммы, может, и не сильно уходят, но сантиметры на талии и бедрах тают на глазах. За пять дней я уменьшилась в объемах на два сантиметра, сразу прорисовался рельеф тела, фигура стала точеной. Ингредиенты достаточно простые: отварная куриная грудка и большое количество воды. Иногда я позволяла себе съесть небольшую порцию гречки, сваренной на воде без соли. Питаться нужно 5-6 раз в день».



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100