Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Май 2016 - Сообщения

  • Откровенные позы 37-летней Виктории Бони подвергли острой критике

    37-летней знаменитости пришлось выслушать нелицеприятное мнение о том, что она «слишком стара» для фотографирования в томных позах – об этом наперебой сообщают профильные издания. Дело в том, что Виктория опубликовала новый снимок, на котором она позирует в образе сексуальной красотки: его и раскритиковали многочисленные фолловеры.

    Фото, которым Боня поделилась в соцсетях, было сделано известным мастером своего дела Ксенией Малиной для одного из глянцевых изданий. На нем Виктория запечатлена в достаточно провокационной позе, одетая в эффектное вечернее платье, высоко приподнятое и обнажающее длинные стройные ноги. На ее лице драматичный макияж, пухлые губы приоткрыты, а взгляд – очень томный. Этот снимок почти сразу стал предметом оживленной дискуссии подписчиков.

    Многие решили, что Виктория Боня выглядит на фото невероятно красиво, броско и сексуально. Однако немало набралось и тех, кто счел бывшую звезду «Дома-2» уже перезрелой для «жарких» фотосессий, сообщили СМИ. Боню назвали «слишком старой» для того, чтобы позировать, изображая желанную красотку.
     
    Напомним, что недавно Виторию Боню обсуждали в связи с ее появлениями на мероприятиях в Каннах, где только что прошел очередной кинофестиваль.
     
    Боня и раньше старалась засветиться на этом престижном форуме с обилием мировых звезд. Но в этот раз выходы знаменитости неизменно вызывали разговоры об ее увлеченности косметологическими процедурами – лицо Виктории изменилось, и уж точно не стало выглядеть моложе.
     
    В конце апреля, готовясь к предстоящим мероприятиям, Боня прибегла к ряду косметических процедур для того, чтобы выделить скулы и избавиться от темных кругов под глазами. Об этом она сама рассказала в Instagram, показав заодно и фотографии, где ей колют «уколы красоты». Однако многие подписчики Виктории сошлись во мнении, что звезда не помолодела, а наоборот, стала выглядеть излишне солидной дамой, скорее всего, переборщив с профессиональными процедурами.

  • Алена Водонаева готовится к новому замужеству

    Хотя звезда «Дома-2» утверждала в интервью, что после первого неудачного брака больше не собирается выходить замуж, совсем скоро она снова отправится в ЗАГС и сыграет свадьбу. Стало известно, что Алена Водонаева и ее бойфренд Антон Коротков, уже не раз расстававшиеся за время своего романа, все же решили официально оформить отношения и стать супругами.

    В своем Instagram Водонаева опубликовала селфи с избранником, сопроводив его сообщением, что они определились с датой свадьбы, хотя и не стала при этом раскрывать подробности предстоящего торжества. Алена давно интриговала подписчиков намеками на то, что ее отношения с тату-мастером Антоном Коротковым серьезны и обязательно закончатся браком, однако ветреной знаменитости не всегда верили на слово.
     
    Летом прошлого года Алена Водонаева дала понять, что получила предложение руки и сердца от бойфренда, с которым к тому моменту встречалась несколько месяцев, и теперь она – невеста. До этого вместе с татуировщиком Антоном Коротковым звезда «Дома-2» пришла на свадьбу Ксении Бородиной, впервые показав публике своего нового ухажера. Выяснилось, что любимый мужчина Алены младше на шесть лет. Ранее она также предпочитала романы с молодыми людьми значительно младше себя.
     
    За время своего общения Водонаева и Коротков успели не раз поссориться и расстаться, однако вскоре мирились и воссоединялись. В феврале Алена снова написала в Instagram, что ее свадьба – это не миф. Она опубликовала снимок в белом платье и сообщила, что их с Антоном свадьба уже должна была состояться, но оказалась отложенной. «26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу. И я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой ЗАГС и платье в это время?!» - поделилась она.
     
    Судя по всему, паре хочется, чтобы торжество состоялось в самое теплое время года. Напомним, 34-летняя Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, в браке с которым у нее родился сын.

  • После развода Дану Борисову поддержал таинственный друг

    Дана Борисова рассказала, что в ее жизни есть друг, который ее поддерживает после расставания с супругом. По ее словам, она продолжает ходить на мероприятия, но на душе все равно "скребут кошки".

    Телеведущая рассказала о жизни после расставания с супругом. По ее словам, у нее есть друг, который его всячески поддерживает. Имя его Борисова, правда, не называет. "Есть человек, который ко мне неравнодушен. Я с ним дружу и общаюсь. Он меня поддерживает", – рассказала она в телепередаче "Ты не поверишь" на НТВ.

    Телеведущая сейчас готовится к отпуску, который намерена провести со своим другом, пишет Starhit. По ее словам, она продолжает ходить на светские мероприятия, улыбаться и не грустить. Однако на душе у Борисовой все равно неспокойно. "Ночью я плачу в подушку... В день развода Андрей сказал, что не приедет. Я не навязываю ему свое общение. Ну что-то, наверное, не так во мне", – рассказала телеведущая. В июне 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась восьмилетняя дочь телеведущей Полина.

    По словам Даны, Андрей относился к девочке как к родной и больше детей не хотел. К сожалению, семейная жизнь не заладилась. Вначале ведущая заявила, что муж сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через социальные сети за необдуманные поступки. Накануне 8 Марта страсти вроде бы улеглись, но вскоре выяснилось, что Трощенко снова исчез. В результате Борисова приняла решение развестись.

  • Звезда "Отчаянных домохозяек" вышла замуж

    Актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки", и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике, сообщает Daily Mail.

    Они обменялись супружескими клятвами перед двумястами гостями на церемонии, проходившей на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво. Бракосочетание подтвердили источники. По их словам, церемония "была очень романтичной". "Ева улыбалась всю церемонию. Бастон был в сером костюме", — поделился впечатлениями очевидец. Невеста была в особом белом платье без рукавов и с длинным шлейфом. Его созданием занималась Виктория Бекхэм.

    При этом сообщается, что на церемонии бракосочетания Бекхэм также присутствовала вместе со своим супругом футболистом Дэвидом Бекхэмом. При этом передача Al Rojo Vivo телеканала Telemundo опубликовала несколько фотографий со свадьбы в своем Instagram.

  • У Рене Зеллвегер новые губы!

    Звезда Голливуда Рене Зеллвегер продолжает свое увлечение пластической хирургией, из-за которого ее перестали узнавать на улице. Теперь 46-летняя актриса сделала себе новые губы.

    За последние два года Рене Зеллвегер несколько раз попадала в заголовки СМИ в связи со своим изменяющимся внешним видом. И вот в понедельник актриса появилась на улице с новыми губами. Звезда франшизы о приключениях Бриджит Джонс была замечена папарацци во время покупки кофе. На снимках очень хорошо видно, что верхняя губа Рене значительно больше нижней, а лицо и шея звезды не имеют ни одной морщинки.

    Ставшая необыкновенно худощавой Рене Зеллвегер была в тот день одета в спортивную одежду, включая светло-серый топ, леггинсы из лайкры, черные носки и пурпурно-черные кеды. Ее голову украшала кепка с большим козырьком, а на плече у Рене красовалась большая сумка из черной кожи.

    В 2014 году актриса впервые появилась перед журналистами с новой внешностью. Хотя почти сразу были высказаны идеи о том, что Рене прибегала к помощи пластической хирургии, сама звезда категорически их отрицала. Она даже называла подобные предположения "глупыми".

    "Я не обращаю внимания на то, что обо мне пишут и говорят, - рассказывала тогда в интервью актриса. - Это не является настоящей частью моей жизни. Это часть работы, но я не обращаю на нее внимания до тех пор, пока не появляюсь на каких-то публичных мероприятиях. У себя дома мне все равно, как я смотрюсь. Я не использую никакие социальные сети и никогда их не читаю. Мне нравится то, что называется настоящей жизнью".

  • Звезда Дома-2 попала в психбольницу

    Юлии Исаевой, которая стала известной благодаря участию в одиозном телепроекте, приходится проходить лечение в известной на всю Москву психиатрической больнице №1 имени Алексеева – об этом наперебой сообщают профильные издания. По данным СМИ, у 27-летней девушки случилось тяжелое расстройство личности.
     
    Юлия – бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», однако девушку многие помнят из-за эротического скандала: молодой человек, с которым у нее не сложились отношения на проекте, разместил ее обнаженные фотографии в Сети. Неизвестно, чем Исаева занималась после ухода из шоу, но, судя по всему, проблемы с психикой копились у нее давно.
     
    Исаева сама призналась в том, что оказалась на больничной койке и лечится у психиатров.  
     
    «У меня случился нервный срыв, и на этом фоне расстройство личности. Депрессия копилась не один месяц, и вот прорвало. Я надолго выпала из жизни, это был ад, который я помню частично», – сбивчиво рассказала она.
     
    СМИ информируют, что девушка попала к врачам еще накануне майских праздников, причем сначала она была госпитализирована в инфекционное отделение больницы. Однако, спустя некоторое время, Юлию перевели в психиатрию. «Меня еле-еле спасли, самой сейчас страшно, в каком я состоянии была», - такое признание она сделала своим друзьям.
     
    Что именно спровоцировало кризис в ее состоянии, девушка предпочла благоразумно умолчать. Но охотно поделилась тем, что отделение в больнице имени Алексеева пользуется популярностью у отечественных звезд, и она не первая участница «Дома-2», которая туда попала. Сейчас Юлия получает специализированную помощь психиатра и психолога.
     
    Напомним, известный российский психиатр Михаил Виноградов, комментируя происходящее в реалити-шоу «Дом-2», высказался о том, что в этот проект идут в качестве участников люди с психопатоподобным поведением.

  • Выбрано самое скандальное платье фестиваля в Каннах

    19-летняя модель Белла Хадид поразила Канны вызывающим нарядом. Публика была шокирована, увидев девушку в алом платье с длинным шлейфом. Казалось, кроме атласной материи на теле знаменитости больше ничего нет. Хотя, отсутствие нижнего белья на мероприятиях подобного рода, давно стало обычным делом – создается впечатление, что прекрасный пол каждый раз буквально борется за звание обладательницы самого «голого» платья.
     
    Премьера фильма братьев Дарденн «Неизвестная девушка» собрала на красной дорожке Каннского кинофестиваля немало представительниц модельного бизнеса. Там в роскошных нарядах блистали россиянка Ирина Шейк, француженка Летиция Каста, англичанка Рози Хантингтон-Уайтли, бразильянка Алессандра Амбросио и многие другие. Однако все внимание публики в этот вечер досталось одной из самых популярных и востребованных манекенщиц молодого поколения Белле Хадид – младшей сестре не менее известной актрисы Джиджи Хадид.

    Белла для выхода в свет выбрала наряд от дизайнера Александра Вотье. Мужчины знают, как добиться сексуальности в образе – изюминкой платья стали глубокое декольте и бесконечной длины разрез на боку. Он начинался практически от талии девушки, поэтому создавалось впечатление, что на ней нет нижнего белья.

    Как модель ни старалась прикрывать юбкой интимные места, вскоре фотографы все же сумели запечатлеть всю подноготную откровенного наряда. Оказалось, белье на Белле все же было. И это хорошо, все-таки Каннский фестиваль – мероприятие серьезное, пошлость на нем была бы лишней.

    Конфуз с гардеробом модель не расстроил, или она просто не подала виду. Она уверенно выхаживала по красной дорожке, и на ее лице не было заметно ни доли смущения. Скорее всего, сказалось воспитание мамы Беллы Иоланды Фостер, которая в прошлом тоже была моделью, а сейчас снимается в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллс». Манекенщицы, по долгу службы, обязаны показывать невозмутимость, что бы на них ни надели.

  • Актриса Анна Снаткина рассказала, как ей изменил мужчина

    Как известно, супруг 32-летней Анны Снаткиной - шоумен Виктор Васильев, их семейная пара до сих пор казалась очень счастливой. Однако в СМИ появилась информация о том, что Анне пришлось столкнуться с изменой любимого мужчины.

    В частности, по данным «Папарацци», актриса сама рассказала о предательстве своего мужа – Виктора Васильева. Это произошло в программе Киры Прошутинской «Жена. История Любви» на телеканале ТВЦ.
     
    Анна Снаткина действительно стала героиней передачи Прошутинской, в которой откровенно рассказала об очень личной истории. Но говорила ли актриса в своем интервью именно об измене Виктора Васильева?
     
    Судя по всему, репортеры, охочие до «жареных» новостей, все перепутали. Снаткина на самом деле рассказала о том, как ее предал любимый. Но им был не Васильев.
     
    По словам Анны, в 24 года у нее появился любимый человек. Он красиво ухаживал, отношения были очень серьезными, и пара долго встречалась. «Человек был старше, мудрее, это продолжалось лет пять», - поделилась артистка.
     
    Но избранник изменил Анне: она застала мужчину с другой и после этого порвала с ним. Актриса считает, что в их отношениях, несмотря на их продолжительность, с его стороны «это была не настоящая любовь».
     
    «Закончилось все это предательством. Было больно, было разочарование», — призналась Снаткина.
     
    Анна не стала скрывать: хотя история с изменой была много лет назад, но след в сердце она все же оставила. Что касается брака актрисы с шоуменом Виктором Васильевым, то он остается крепким, хотя появление ребенка в нем и стало настоящим испытанием для отношений супругов.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100