Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Апрель 2016 - Сообщения

  • Дана Борисова больше не хочет замуж

    Впервые выйдя замуж десять месяцев назад, 39-летняя телеведущая снова отправилась в загс, но уже затем, чтобы оформить развод. Неудавшаяся семейная жизнь так подкосила Дану, что она зареклась когда-либо еще вступать в брак.
     
    СМИ сообщили о том, что 27 апреля Борисова подала заявление на развод. Ее брак с бизнесменом Андреем Трощенко, начинавшийся как настоящая идиллия, не продержался и года.
     
    Напомним, в марте получила известность скандальная история разборок Даны Борисовой со своим супругом. Мужчина якобы втайне от всех собрал вещи и уехал из квартиры в неизвестном направлении, причем на «Мерседесе», принадлежавшем жене. В результате Дана заявила об угоне дорогого авто в полицию.
     
    Позднее Борисова дала сумбурное объяснение случившемуся, рассказав, что все на самом деле не так драматично, и муж нашелся. Но, судя по всему, этот инцидент стал для супругов роковым – наладить отношений они так и не смогли, брак распался окончательно.
     
    Дана Борисова, как сообщается, пребывает в очень подавленном состоянии. Ради этого замужества ей пришлось перенести многое: телеведущая ждала, когда ее избранник, семейный человек, оформит развод, а также поссорилась с матерью, настроенной против скоропалительного брака дочери. Все эти мытарства, как оказалось, были напрасными.

    Потрясенная личной катастрофой Дана ясно дала понять: идти под венец во второй раз она не собирается.
     
    «Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», — написала Борисова в своем Instagram.
     
    Конечно, подписчики поспешили поддержать Дану, однако многие из них искренне недоумевают: как могло случиться, что взрослые и опытные люди продержались в своем браке всего лишь считанные месяцы. Свадьба Даны и Андрея была сыграна в августе 2015 года, и тогда казалось, что невеста находится на седьмом небе от счастья: она открыто демонстрировала свои чувства к супругу и буквально светилась изнутри.

  • Андрей Малахов рассказал о самоубийстве своей девушки

    Уже почти пять лет как популярный журналист и телеведущий счастлив в браке с бизнеследи Натальей Шкулевой. Однако до недавнего времени мало кто знал, что супруга медийной личности практически спасла Андрея Малахова от суицида. Мрачные мысли стали приходить в голову знаменитости после того, как он узнал о смерти своей бывшей пассии.
     
    Историю своей трагической первой любви Андрей Малахов рассказал во время недавнего интервью. Это произошло, когда лицо «Первого канала» только начинал покорять Останкино. В то время журналист и телеведущий жил с гражданкой Швеции. Они любили друг друга, но так как у Малахова были грандиозные карьерные планы, виделись очень мало. И пока будущая звезда прямого эфира работал, его спутница жизни скучала, налегая на спиртные напитки.

    «Если бы я тогда знал, что женский алкоголизм – это все же болезнь, а не распущенность… Если бы я отнесся к этой проблеме серьезно… Может быть, что-то можно было бы изменить», - рассказал Андрей Малахов.

    В конце концов его первая любовь, видя, что в России у нее нет перспектив для личностного роста, решила вернуться на Родину. Она позвала с собой русского бойфренда, но тот как раз делал первые шаги на отечественном ТВ, и отказался менять свои планы в попытке спасти отношения.

    «Она уехала в Швецию и там покончила с собой», - вспоминал Малахов, который долгое врем не мог смириться с утратой.

    Радость жизни ему вернуло знакомство с будущей женой. По информации СМИ, знаменитости познакомились в столовой издательского дома, где вместе работали. В 2011 году Малахов и Шкулева сочетались браком, сыграв свадьбу в Версальском дворце. Детей у пары до сих пор нет, хотя по признанию бессменного ведущего «Первого канала», он бы с удовольствием взял паузу в работе, чтобы помогать супруге с ребенком.

  • Ольга Бузова: "На свете нет ничего хуже измены"

    Поклонники звезды «Лома-2» переживают за ее семейное благополучие. Прожив в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года, Ольга Бузова неожиданно дала интервью на тему супружеской измены.

    По общепринятому мнению, у Бузовой и Тарасова идеальные семейные отношения. Телеведущая рассказала, что придерживается некоторых правил, которые помогают сохранять гармонию в браке.
     
    По словам Ольги, мужчине важно понимать, что он – главный, и в своем браке она старается сделать так, чтобы супруг тоже считал себя лидером. Причем это не означает, что все распоряжения супруга ею беспрекословно выполняются. «Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос», – отметила Бузова.
     
    Также Ольга считает необходимым уметь принять человека таким, какой он есть, и не пытаться изменить его. Но интересно, что, рассказывая о своем счастливом браке, ведущая заговорила об изменах. Бузова дала понять: «Третий человек в отношениях – лишний».
     
    Ольга уверенно заявила, что ответственность за любовные интрижки полностью лежит на мужчине.
     
    «Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу – мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое», - высказалась она, отдельно подчеркнув, что сама предательства не простит.
     
    Самые внимательные фолловеры Бузовой увидели в этом признании определенный намек. Среди подписчиков звезды муссируется предположение, что в ее отношениях с футболистом что-то произошло. Дело в том, что некоторое время назад из «Инстаграм» ведущей исчезли снимки с супругом, хотя раньше она не упускала случая продемонстрировать семейную идиллию.

  • Лена Летучая выходит замуж

    У Лены Летучей появилось время заняться собственной свадьбой. И телеведущая сделала главное: выбрала платье. «Другого выбора и быть не могло», — написала невеста в микроблоге под фотографией, на которой запечатлен логотип известного дизайнера Веры Вонг. Естественно, снимок самого наряда Лена выкладывать не стала.

    Но ранее в прессе намекнула, что мечтает надеть платье — почти точную копию свадебного наряда Кейт Миддлтон. Напомним, что о своей помолвке Елена сообщила в феврале: возлюбленный Юрий Анашенков сделал ей предложение в День всех влюбленных. Они вместе 1,5 года. При этом жених уже был дважды женат, у него растут трое сыновей.

    Кстати, ранее журналисты выяснили, что мужчина мечты телеведущей воспитывает двоих сыновей, причем от разных женщин. Однако слухи о том, что Летучая увела мужчину из семьи, сама Елена категорически опровергает. «Это неправда! Мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы», — говорит ведущая «Ревизорро».

  • Телеведущая Юлия Барановская научит женщин быть счастливыми

    Экс-жена Андрея Аршавина покинула шоу «Перезагрузка». Теперь помогать женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, будет Ксения Бородина. Она уже вела этот ТВ-проект, но три года назад ушла из него собственному желанию. Теперь же звезда «телестройки» вернулась, полная энергии и энтузиазма. А вот Юлия Барановская, поблагодарив канал ТНТ за помощь в «перезагрузке жизни», решила освоить новое направление – психологические консультации.
     
    Юлия Барановская прошла кастинг в «Перезагрузку» после скандального расставания с Андреем Аршавиным. Футболист ушел из семьи, когда его супруга была беременна третьим ребенком. Многодетная мать осталась без финансовой и моральной поддержки в другой стране. Однако Юлия не только не опустила руки, но и смогла извлечь из ситуации максимум выгоды.

    Интерес журналистов помог ей обрести популярность. Барановская попробовала себя в качестве телеведущей и блестяще справилась с новой ролью. Ее даже взяли на «Первый канал» в напарницы к Александру Гордону. В рамках ток-шоу «Мужское/Женское» знаменитости, эксперты и зрители обсуждают острые ситуации в отношениях пар. В этом проекте экс-жена Андрея Аршавина продолжит свое участие.

    Успела Барановская и выпустить мемуары о жизни с известным спортсменом. В книге она подробно описала и лучшие, и худшие моменты за 10 лет, проведенных со звездой футбола. Первый литературный опыт звезды стал смесью любовного романа с практической психологией.

    Сейчас Юлия открывает для себя новые горизонты. Она решила, что получила достаточно опыта, чтобы помогать другим женщинам не только с экрана ТВ, но и лично. Вместе с визажистом и парикмахером «Перезагрузки» Юрием Столяровым и Евгением Седым она организует мастер-классы, которые будет проводить в регионах. Проект должен стартовать уже в этом году.

  • Памела Андерсон вновь украсит собой "Спасателей Малибу"

    Какие же «Спасатели Малибу», да без Памелы Андерсон? Звезда одноименного сериала о красивых людях в красных купальниках и шортах, примет участие в киноверсии, где главную роль играет Дуэйн Джонсон. Актер уже поделился фотографией с площадки, где он запечатлен вместе со знаменитой блондинкой.

    «Она представила миру СиДжей Паркер и стала одной из самых культовых героинь поколения в одном из самых популярных сериалов, — написал Джонсон в Instagram под снимком. — С огромной радостью встречаем (прекрасную, как всегда) Памелу Андерсон всем актерским составом „Спасателей Малибу“. Без тебя этот фильм был бы невозможен. Добро пожаловать домой».

    Андерсон играла пышногрудую СиДжей Паркер в оригинальных «Спасателях Малибу» с 1992 по 1997 год. Однако в фильме ей предстоит сыграть совсем другую роль, поскольку в ребуте в образе Паркер выступает модель Келли Рорбах. Кого именно воплотит на экране Памела, пока не сообщается.

    Помимо Дуэйна Джонсона, в картине студии Paramount заняты: Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио, Ильфенеш Хадера и Хэннибал Бёресс. Из оригинального сериала на экране также появится Дэвид Хассельхофф.

    Киноверсию «Спасателей Малибу» снимает Сет Гордон, известный как режиссер комедий «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь».

    «Спасатели Малибу» демонстрировались в эфире американского ТВ с 1989 по 2001 год и занесены в Книгу рекордов Гиннеcса как сериал с самой большой постоянной аудиторией (свыше 1 миллиарда человек). На протяжении 12 лет зрители следили за работой и жизнью команды спасателей, которым приходилось сталкиваться с самыми разными неприятностями. Парням и девушкам в красных купальных костюмах приходилось не только опровергать лозунг о спасении утопающих, но и сражаться с акулами, переживать землетрясения, искать серийных убийц и даже сталкиваться с атомной бомбой.

    Дэвид Хассельхофф, известный к тому времени по сериалу «Рыцарь дорог», не только исполнял главную роль, но и после первого сезона числился исполнительным продюсером «Спасателей Малибу». Дело в том, что сериал закрыли после первого же сезона, но актер вместе с его создателями сумел найти способ продолжить работу, что и привело к огромному успеху. В 1999 году производство сериала в Лос-Анджелесе резко подорожало, и действие перенесли на Гавайи.

  • Роза Сябитова не может заниматься сексом

    Главная сваха страны, вложившая сотни тысяч рублей в новую внешность, стала красивой «картинкой, которую руками трогать нельзя». В интервью журналу «Тайны звезд» 54-летняя знаменитость призналась, что не может наслаждаться плотскими утехами из-за состояния здоровья. «Столько хронических заболеваний! Варикоз, тромбофлебит, проблемы с суставами, а еще геморрой… Какой мне секс, прости Господи?!» - разоткровенничалась Роза Сябитова.
     
    Парадокс в том, что эксцентричная бизнесвумен и телеведущая всегда говорила, что ее привлекают молодые мужчины. Последний бойфренд, которого показала главная сваха страны, был моложе ее на 10 лет.

    «Я не намерена подавать дурной пример возрастным женщинам и тащить любовника в ЗАГС. Есть такой формат отношений – сожительство. Это совместное проживание, которое никого ни к чему не обязывает. И у меня, и у него есть свои дети. Они – наследники первой очереди. А больше я ни с кем свое имущество делить не собираюсь», - рассказывала Роза Сябитова.


    Чтобы быть желанной для мужчин младше себя, знаменитость прошла через несколько пластических операций. По информации СМИ, звезда «Первого канала» сделала липосакцию, подтяжку груди, лифтинг лица, изменила форму скул и т.д.

    «Не вижу причин скрывать обращение к хирургам. Если тебе уже за 40, кожа стала гладкой, а фигура стройной, глупо утверждать, что это проснулись гены. Да, я хочу спать с молодыми. А старики с пузом пусть «околачивают» сверстниц», - ехидничала Сябитова еще два года назад. Однако интимное счастье звезды экрана продлилось недолго.

    «Кто же знал, что такие болячки «проснутся»? Теперь могу быть разве что тренером по хорошему сексу. Обидно, что поделать. Но все равно хожу счастливая, так как радуюсь отражению в зеркале», - заявила неунывающая 54-летняя Роза.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100