Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Февраль 2016 - Сообщения

  • 36-летнюю жену Армена Джигарханяна зовут Виталина

    Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница официально стали мужем и женой в Гагаринском загсе Москвы. Пара долго скрывала свои романтические отношения, но в итоге связали себя узами брака. Как ни странно, на столь ответственный шаг их подтолкнула болезнь народного артиста.
     
    Отношения между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской длятся уже на протяжении 15 лет. Так что их свадьба – вполне себе логичное и закономерное развитие событий. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Да и дату регистрации пара специально выбрала среди недели, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
     
    Армен Борисович даже успел сегодня провести репетицию в своем театре (которым, к слову, руководит теперь уже его законная супруга Виталина), а потом уже отправился в загс. На церемонию он надел классический черный костюм, а его невеста появилась в скромном белом платье-миди и при пиджаке с золотыми пуговицами.
     
    Этот брак стал для артиста третьим. Со своей предыдущей супругой Татьяной Власовой он развелся в сентябре прошлого года, но это только официально, а по факту - они уже давно не вместе, так как женщина много лет назад переехала в Америку и свела общение с мужем к нулю. Как пишет 7Days, на протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. И в театр она устроилась работать, только чтобы постоянно быть вместе с любимым мужчиной.
     
    Несмотря на такую близость, коллеги о романе артиста ничего не знали. Слухи в театре поползли только после того, как Джигарханян серьезно заболел и его положили в клинику. Законная супруга актера тогда так и не появилась, зато Виталина навещала его, оставаясь даже по ночам. «Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Пока он болел, жена к нему не приехала. Он остался один и не был готов к такой ситуации… Наверное, это и сыграло свою роль в его решении. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу. И мы поселились вместе на Новой Риге, - прокомментировала свое замужество Цымбалюк-Романовская. – Когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж и сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним».

  • Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава обнажилась вместе с мужем

    Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава снялась в откровенной фотосессии с возлюбленным Константином Мякиньковым. Автором завораживающего проекта стал фотограф Даниил Величко.

    31-летняя юмористка продолжает будоражить воображение мужской половины населения страны и вызывать зависть у женской, публикуя в Instagram яркие снимки, наполненные сексом. В очередном фотосете принял участие и возлюбленный Екатерины Варнавы – 28-летний хореограф Константин Мякиньков. Черно-белые фотографии получились чувственными, или даже «космическими», как охарактеризовал их кто-то из подписчиков звезды.
     
    Для первого кадра паре пришлось раздеться по пояс. Актриса топлес прижалась к обнаженной спине своего мужчины, закрыв ему глаза одной рукой, а второй - приобняв за грудь. «С широко закрытыми глазами», - подписала Катя снимок названием скандального фильма Стэнли Кубрика.

    На втором фото Варнава и Мякиньков изобразили сердце, причем сделали это довольно изящно. Здесь артистка была немногословна: «Мое сердце», что и понятно – картинка и так получилась более чем красноречивой. Константин тоже разместил в своем профиле этот снимок, сопроводив его подходящим комментарием: «Глуха та женщина, что любит УШАМИ... Слеп тот мужчина, что любит ГЛАЗАМИ... ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ - ЭТО ВАЖНО!!!»
     
    Напомним, роман между Екатериной и хореографом Мякиньковым завязался во время съемок проекта «Танцуй» на Первом канале, где первая выступала в роли ведущей, а второй - участника.

  • Актриса Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

    Российская актриса Ксения Раппопорт, как выяснили СМИ, уже давно официально замужем за ресторатором Дмитрием Борисовым.
     
    Актриса старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому все, что было известно до недавних пор - это то, что у Раппопорт и Юрия Колокольникова, с которым актриса прожила несколько лет и родила от него дочь, разладились отношения. Возможно, причиной расставания стало расстояние между ними - Юрий жил по большей части в Москве, Ксения и ее старшая дочь Аглая от брака с бизнесменом Виктором Тарасовым - в Санкт-Петербурге.

    В последнее время актрису несколько раз видели вместе с бизнесменом Дмитрием Борисовым, владельцем сети ресторанов "Жан-Жак" и "Джон Донн". Как сообщает "Стархит", ради Раппопорт Борисов переехал из Москвы в Санкт-Петербург, где недавно открыл ресторан "Рубинштейн". Ресторан расположился по соседству с Малым драматическим театром, в котором служит Ксения. Более того, выяснилось, что актриса и бизнесмен женаты.

    "Они официально женаты, но афишировать не хотят, – рассказал таблоиду лидер группы "АукцЫон" Леонид Федоров. – Мы с Димой знакомы девятнадцать лет, он пригласил меня на открытие "Рубинштейна", где, конечно, был вместе с Ксенией".

    Подруга Раппопорт, председатель благотворительного фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" Алена Куратова, подтвердила, что актриса и ресторатор вместе не первый год, однако предупредила, что Ксения ни за какие деньги не станет об этом распространяться: "Личная жизнь для нее – табу. Особенно отношения с Дмитрием".

  • Телеведущую Ларису Вербицкую обезобразил косметолог

    В конце ноября Лариса Вербицкая перешагнула пенсионный возраст, но она и не думает оставлять любимую профессию. Лицо Первого канала на протяжении десятилетий не сходит с экрана и продолжает удивлять красотой и неувядающими внешними данными. Телеведущая не скрывает, что в этом есть большая заслуга профессиональных косметологов. Но однажды ей не посчастливилось попасть в руки недобросовестных работников индустрии красоты, которые ее буквально изуродовали.
     
    «Ее будто заморозили», - удивляются почитатели красоты и статности Ларисы Вербицкой. Хотя артистка давно открыто говорит, что является частой гостьей специализированных клиник, прибегая к определенным процедурам молодости. Есть у нее и набор полезных привычек, которые, несомненно, тоже помогают оставаться здоровыми и излучать привлекательность. Телеведущая никогда не сидела на диетах, но старается придерживаться правильного питания – не есть сладкого и соленого, мучного, жирного, копченого и острого. Также она ежедневно делает зарядку, любит массаж и занятия йогой, самостоятельно делает маски и пилинги для кожи.
     
    Но в погоне за красотой, как известно, можно не только преобразиться, но и навредить самой себе. Так и в жизни Ларисы случился эксперимент, о котором она всегда будет сожалеть. «Довольно долго мне везло на косметологов! Но как-то раз, подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, и черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроной кислоты в область шеи. Это было в районе станции метро Войковская в Москве на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога, - рассказала Вербицкая. - О! Этот опыт визита к косметологу был печален. Вообще надо сказать, что от природы моя шея довольно длинная и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Но, как говорится, нет предела совершенству!»

    На следующее утро после процедуры шея телеведущей покрылась крупными папулами, которые не сходили в течение нескольких недель.
     
    «Хоть плачь! Я стала похожа на олененка. А ведь мне предстояли съемки очередных 16-ти программ «Модного приговора», - вспоминает артистка. - Съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. И спасибо, что обошлись без крупных планов».
     
    Уже потом Вербицкая узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения: «Это был жесткий жизненный урок, и с тех пор я прозрела: прежде чем проводить над своей внешностью эксперименты, надо докопаться до истины и глубоко изучить вопрос. Я решила об этом рассказать другим женщинам, чтобы они не повторяли чужих ошибок».

  • Лена Летучая увела из семьи отца двоих детей

    Звезда программы «Ревизорро» Елена Летучая к своим 37 годам еще ни разу не побывала замужем и не имеет детей. Как она признавалась ранее в интервью, брак никогда ее особо не привлекал, а главное для нее в жизни – успешная карьера. Но примерно полгода назад стало известно о неком мужчине, который разбавил трудовые будни Летучей романтикой. А теперь он сделал телеведущую своей невестой.

    Все полтора года своих любовных отношений Лена Летучая старается скрывать от поклонников лицо возлюбленного. Хотя его имя уже давно всем известно – это Юрий Анашенков, бизнесмен и отец двоих детей.
     
    14 февраля телеведущая позабыла о своей скрытности и поделилась с фанатами радостным событием. В самый романтичный день в году у Елены состоялась помолвка, о чем она сообщила в Facebook.  По всей видимости, в скором времени знаменитая блондинка начнет подготовку к свадьбе.
     
    Подозрения о том, что рано или поздно роман Летучей и Анашенкова закончится походом в загс, появились у журналистов давно. В прессе периодически появлялись комментарии от друзей влюбленной пары, которые говорили, что у Юры и Лены все серьезно: «Они даже ни разу не ругались на моей памяти. Что касается брака, ребята не торопятся. Но оба хотят детей». А совсем недавно соседка телеведущей Юлия Сафронова рассказала, что пара решила жить вместе: «Раньше он приходил к Лене в гости, а теперь они практически не расстаются. Мужчина уже перевез часть вещей».

    Напомним, о связи грозы российских ресторанов с семейным мужчиной стало известно летом прошлого года. Анашенков ушел к Летучей от двоих сыновей и гражданской жены Асмик Вайе Рейтор, с которой он прожил шесть лет.

  • Как звезде "Секретных материалов" удается не стареть

    Актриса Джиллиан Андерсон 15 лет спустя после завершения сериала "Секретные материалы" снова появилась на экране вместе с Дэвидом Духовны, чтобы опять исполнить роль Даны Скалли. Удивительно, но 47-летняя Джиллиан ничуть не постарела за все эти годы.

    В 2013 году в одном из интервью Джиллиан Андерсон заявила, что никогда не прибегала к услугам пластической хирургии. Однако с момента первого своего появления в роли агента Скалли в 1993 году и теперь, когда сериал снова решили возродить, Джиллиан практически не изменилась внешне. В 47 лет у нее гладкая кожа, не имеющее морщин, и многие эксперты гадают, каким образом ей это удается.

    Спорят об этом и пользователи интернета, выбирая между двумя версиями - потрясающими генами, обеспечившими природную моложавость, либо иглой пластического хирурга. Кое-кто даже предположил, что пришельцы из сериала имплантировали значительное количество ботокса в кожу лица агента Скалли.

    "Я помню, что пару лет назад посмотрела в зеркало и заметила некоторые перемены, - рассказывала Джиллиан Андерсон в 2013 году. - Я была так шокирована, что несколько секунд убеждала себя, что съела что-то, вызвавшее аллергию. Какое-то время я думала что-то сделать, чтобы выглядеть моложе. Но потом решительно отвергла эту идею".

    Возможно, Джиллиан все-таки пересмотрела свою позицию, ведь ее удивительно гладкий, не имеющий ни одной морщинки лоб не изменился за два десятка лет. Отражающийся на коже свет показывает сильное натяжение, что может быть признаком инъекций ботокса. Некоторые пластические хирурги полагают, что Джиллиан могла пройти через эти уколы.

    Также эксперты заподозрили ее в проведении блефаропластики, но нельзя исключить и того, что внешний вид актрисы - это следствие очень умелого использования макияжа. Однако в том, что касается удивительно молодой кожи на шее, многие косметологи солидарны - это результат косметической процедуры по подтяжке кожи, либо, что также возможно, пилинга, позволившего ей скрыть вены и морщины.

  • 54-летняя Роза Сябитова показала молодое тело

    Звезда передачи «Давай поженимся» встретила свой 54-й день рождения в самом бодром расположении духа. Роза Сябитова добилась полной гармонии с собственным телом, и на шестом десятке лет может похвастать очень эффектной фигурой. Это телесваха и не преминула сделать.
     
    Роза Сябитова решила сделать самой себе неординарный подарок в виде откровенной фотосъемки. На протяжении нескольких последних лет телеведущая и сваха старательно работала над своей физической формой и фигурой, прибегнув ради этого к упорным тренировкам, а также к помощи пластических хирургов, который помогли скорректировать проблемные участки тела. Теперь, как считает 54-летняя Роза, ее фигура такова, что ее не стыдно показать даже без одежды.
     
    Сябитова опубликовала на личной страничке в социальной сети крайне пикантный черно-белый снимок. На фото Роза запечатлена в таком ракурсе, что создается впечатление, будто она полностью обнажена и лишь слегка прикрыта тонким покрывалом.
     
    Снимок получился практически эротическим, однако телеведущая дала понять: ее это не смущает и ей хочется позволить себе именно такую «дерзость». «Сегодня мне исполнилось 54 года. И если бы я соблюдала все правила, – как сказала Мерилин Монро,– то никогда не добилась бы всего этого!» – написала Сябитова в Instagram.

    Напомним, Роза Сябитова решила преобразиться незадолго до своего 50-летия. Телеведущая худела по специальной программе и в итоге сбросила большое количество лишнего веса. Затем Сябитова обратилась к пластическим хирургам и прошла через серию операций, придавших ей моложавый вид, а также подаривших новую грудь и плоский живот. Сейчас телесваха не устает повторять, что женщины могут быть красивы в любом возрасте, старательно убеждая в этом окружающих личным примером.

  • Звезда сериала «СашаТаня» лечится от рака

    Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян возвращается из Европы в Россию. Директор артиста сказал сегодня журналистам, что курс лечения прошел успешно.
     
    Несколько часов назад некоторые издания начали размещать в Сети информацию о том, что у актера Андрея Гайдуляна резко ухудшилось состояние здоровья. Якобы у него возникли серьезные проблемы с дыханием и отказала речь, из-за чего понадобилась экстренная госпитализация и была назначена операция.
     
    Представитель звезды Антон Богословский эти слухи опроверг: «Это все неправда. С ним все хорошо. И более того, лечение в Германии подошло  концу, сейчас Андрей с супругой готовятся к возвращению в Москву».
     
    Богословский также добавил, что немецкие врачи дают благоприятные прогнозы.
     
    То, что с Гайдуляном все в порядке доказывает и настроение его супруги Дианы Очиловой, которая привыкла делиться новостями в своем Instagram. 29 января девушка отметила свой день рождения. Судя по свежим фото, Андрей подарил любимой букет цветов и устроил для нее романтический ужин. «Я счастлива! Мне сегодня 25! Начало новых достижений. Полный вперед!» - подписала Диана снимок.
     
    Напомним, онкологическое заболевание лимфатической системы актеру было диагностировано прошлым летом. В октябре он завершил первый курс лечения химиотерапией в Мюнхене. В середине декабря Андрею пришлось неожиданно вернуться в немецкую клинику, чтобы продолжить лечение. Поэтому Новый год он встречал за границей вдали от родственников. Но его как всегда поддерживала супруга, которая продолжает восхищать поклонников артиста силой духа и неиссякаемым оптимизмом.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100