Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Актриса сериала "Универ" пыталась покончить с собой

29-летняя Анастасия Егорова, известная российскому зрителю по популярным теле-сериалам, оказалась в одной из московских клиник после попытки суицида. Молодая женщина была госпитализирована в четверг утром 24 декабря. Врачи установили, что она проглотила большое количество лекарств.

Актриса, которую многие помнят как исполнительницу роли Полины в сериале «Универ», к счастью для себя, своевременно получила первую помощь от медиков прямо на месте несчастного случая. После этого Егорову доставили в больницу для дальнейшего лечения. По данным СМИ, сейчас несостоявшаяся самоубийца находится в центре отравлений.
 
Согласно озвученной в прессе информации, актриса наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака, запив при этом лекарственные препараты крепким алкоголем. Подруга, с которой они вместе снимают жилье, обнаружила Анастасию ранним утром в ванной комнате без сознания. Она быстро поняла, что Егорова отравилась медикаментами.
 
«У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто», - сообщила подруга.
 
По мнению свидетельницы печального происшествия, Анастасия Егорова могла решиться на столь тяжелый поступок после ссоры с возлюбленным, участником «Дома-2» Семеном Фроловым. «Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, - она даже выпила корвалола и валерьянки», - рассказала девушка.
 
Напомним, Анастасия Егорова играла в сериалах «Следаки», «Супруги», «Супруги 2», «Детективы», «Универ».

Опубликовано: 24 дек 2015, 04:24 | Новости@XXLive.RU

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100