Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Потерявшей сына Ирине Безруковой предсказали новые несчастья

На 50-летнюю актрису и телеведущую Ирину Безрукову в последнее время свалилось немало несчастий. Весной этого года умер ее единственный сын, а совсем недавно она осталась без любимого мужчины – Сергей Безруков ушел к другой женщине. Все эти трудности ей помогла пережить работа. Актриса с головой окунулась в любимое дело на радость поклонникам, но как уверяют ясновидящие, главные испытания у нее еще впереди.

Со стороны кажется, что в жизни Ирины Безруковой наконец наступила светлая полоса. Она вернулась в профессию, ведет передачу на телевидении, сохраняет дружеские отношения с бывшими мужьями и прекрасно выглядит для своего возраста, о чем не устают напоминать представители прессы. Однако участники украинской версии «Битвы экстрасенсов» заявили, что актрисе рано расслабляться, так как новые испытания уже не за горами.
 
Героем передачи стал первый супруг Ирины, актер Игорь Ливанов. К сожалению, его жизнь складывалась не менее трагически. Ему пришлось пережить смерть двух детей, рожденных в предыдущих браках. Первая супруга актера и их 8-летняя дочь Ольга трагически погибли в железнодорожной катастрофе в 1987 году, когда грузовой поезд из-за отказа тормозов на большой скорости врезался в хвост стоявшего у платформы пассажирского поезда, разрушив последние вагоны, в которых находились спящие люди.
 
Вторая жена, актриса Ирина Бахтура в 1989 году родила Ливанову сына Андрея. В 2000 году брак распался – Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову. С сыном у Игоря сохранились очень теплые отношения, но 14 марта 2015 года Андрей скоропостижно скончался у себя дома.

Все перипетии прошлого Ливанова экстрасенсы смогли увидеть и в точности ему описать. Не обошлось и без предсказаний на будущее, которые оказались не столь радужными, какими их хотел услышать актер. Так, американка Хэлен, которая называет себя медиумом, увидела дух усопшего Андрея, который, по ее словам, попросил отца простить мать и помочь ей, так как она находится в смертельной опасности. Другие заявили, что Ирина состоит в секте, откуда ее нужно срочно вызволять. Третьи упомянули о здоровье Безруковой – якобы она тяжело больна, но пока даже не подозревает об этом.
 
Кстати, со слов Ливанова, после развода с ним Ирина действительно увлеклась странным движением - саентологией (система верований и практик американского писателя-фантаста Рона Хаббарда, состоящая из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированная на людей, стремящихся к карьере и успеху). Поэтому у актера есть все основания верить участникам мистического шоу.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100