Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Актриса Любовь Толкалина показала себя голой

Актриса Любовь Толкалина долго молчала по поводу появления в Сети ее фото в обнаженном виде, но в своем последнем интервью согласилась ответить на вопрос, как она оказалась героиней «эротического скандала». Супруга Егора Кончаловского не была замечена ранее в тяге выглядеть как можно сексуальнее, поэтому ее поступок не оставил равнодушным никого.

Дело в том, что летом подписчики 37-летней Толкалиной увидели актрису полностью обнаженной. В ее блоге появилась фотография, на которой она позирует раздетой на фоне пшеничного поля. Этот снимок знаменитости, воспитывающей дочь-подростка, огорошил ее поклонников своей откровенностью. Возник настоящий ажиотаж: многие принялись обсуждать фигуру звезды, другие обвиняли в отсутствии моральных принципов, а третьи восторгались смелостью.

Сама артистка в той ситуации оставила без комментариев появление эротического снимка. Однако в своем новом интервью для издания «Телепрограмма» рассказала о том, что побудило ее раздеться перед фотокамерой.
 
По словам Толкалиной, откровенное фото попало в блогосферу случайно.
 
«Дело происходило у меня на родине. С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась «подкрасить» его в фильтрах «Инстаграма», то нечаянно зафутболила кадр в Сеть», - рассказала она.
 
Любовь добавила, что хотя она быстро удалила фотографию со своей странички, из-за плохой связи откровенный кадр еще некоторое время провисел в ее блоге. «По сути, космос не захотел его стирать», - философски рассудила она. Актриса призналась, что получила в виде комментариев много упреков со стороны женщин, особенно старшего возраста. «Люба, это что такое было? Больше не подводите нас!» - самое мягкое, что выслушала артистка в свой адрес.
 
Некоторое время назад в СМИ появились новости о том, что актриса Любовь Толкалина и ее супруг режиссер Егор Кончаловский расстались. Появление эротического фото звезды многими было расценено как знак того, что красивая молодая женщина пытается обратить на себя внимание.

Между тем, сама Толкалина поделилась, что муж, вероятно, даже не видел тот самый снимок, который произвел такой фурор в Сети. «Егор не пользуется соцсетями, у него нет «Инстаграма», - поведала она.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100