Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Секс-символ СССР снова обнажилась

Звезда 90-х Елена Кондулайнен приближается к 60-летней отметке, но в ней до сих пор живет дух молодой бунтарки. Актриса никогда не боялась появляться на публике в откровенных нарядах, а косые взгляды и слова осуждения лишь добавляли ей уверенности. В последнее время она стала чуть сдержаннее в своем поведении, но периодически напоминает себе и своим поклонникам о бурном прошлом.

57-летняя Елена Кондулайнен прислушалась, наконец, к советам стилистов и начала выбирать наряды, соответствующие ее возрасту. Актриса также практически полностью отказалась от косметики, радуя окружающих естественной красотой. Перемены в образе эпатажной блондинки заметили все, и многие отметили, что Елена сейчас выглядит намного привлекательнее.
 
Но чтобы никто не забывал, кому принадлежит титул главного секс-символа отечественного кинематографа, Кондулайнен достала из архива фотографии в стиле ню. Откровенные снимки быстро распространились по Сети.

Фото, на котором актриса позирует в одной только прозрачной черной накидке, надетой на голое тело, сделано, скорее всего, не мене двадцати лет назад. Поклонники звезды уверены, что этот снимок и в наше время можно разместить на обложке лучшего мужского журнала.
 
К слову, фото, сделанное всего три года назад на берегу моря, практически ничем не уступает фотографиям из далекого прошлого. Да и секса в нем ничуть не меньше.

Напомним, звание первого секс-символа СССР за Еленой Кондулайнен закрепилось после съемок в фильме «Сто дней до приказа» (1990), где она часто появлялась в кадре обнаженной.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100