Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Звезда "Универа" потрясла новой фигурой

Молодая российская актриса Настасья Самбурская приобретает все большую известность из-за своего страстного увлечения фитнесом. Красавица-брюнетка, отправившаяся как-то в спортзал, чтобы похудеть, продолжает фанатично тренироваться и после обретения стройности. Однако далеко не все поклонники разделяют это рвение.

Будучи и без того в целом довольно стройной, Настасья Самбурская несколько месяцев назад решила избавиться от лишних килограммов, чтобы нравиться себе в зеркале. Как выразилась сама актриса в интервью, ей «надоело прятать свою свинину под парео».
 
Однако посещение спортзала так затянуло молодую брюнетку, что она заявила: хочу не просто худеть, но и накачать мышцы! Сейчас фигура Насти радикально отличается от той, что была раньше. Правда, многим подписчикам Самбурской кажется, что их любимица чересчур увлекалась накачиванием мускулов, так что новые габариты ее тела могут даже напугать.

Оценивая новую фигуру актрисы, изображение которой она опубликовала в личном блоге, они заметили, что у молодой женщины сейчас слишком широкие плечи, напоминающие мужские, да и в целом фигура выглядит излишне мужественной.
 
Но звезда «Универа» заявила, что не собирается отказываться от своего пристрастия совершенствовать фигуру в спортзале, - и будет дальше качать бицепсы и трицепсы, не боясь стать похожей на Бэтмена.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100