Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2015 - Сообщения

  • Ольгу Бузову жестоко высмеяли

    Звезда «Дома-2», несмотря на то, что сама является дизайнером одежды, совершенно не умеет одеваться и выглядит всегда очень провинциально. Одной из самых успешных медийных знаменитостей Ольге Бузовой крепко досталось за плохой вкус и отсутствие московского лоска.

    Телеведущая стала объектом жесткой критики модного эксперта Александра Васильева. По его мнению, Ольга Бузова часто выглядит так, будто живет где-то на периферии - жене футболиста катастрофически не хватает столичного шарма.
     
    Васильев не стал скрывать: наряды Бузовой его просто ужаснули. Все образы телеведущей она назвал «винегретом», дав понять, что молодая женщина совершенно не умеет сочетать одежду.
     
    «Если говорить о гардеробе Ольги, то нельзя сказать, что она придерживается какого-то определенного стиля. Она не знает, какие цвета ей идут, делает много ошибок, промахов. Часто надевает какие-то невнятные туалеты и, конечно, совсем не является примером для подражания, хоть я и узнал недавно, что Бузова увлеклась дизайном и участвует в выпуске коллекций одежды», – приводит мнение эксперта издание «7 Дней».

    Раскритиковал Васильев и прическу знаменитости, в особенности, ее цвет.
     
    «С цветом волос она долго не мудрила. Впечатление, что все наши звезды ходят в одну парикмахерскую, выбирают одну и ту же краску для волос, которую в советские времена так любили буфетчицы на вокзале», – саркастично заметил историк моды.
     
    Александр Васильев предположил, что у Ольги нет стилиста, а если он есть – то находит ей совершенно случайные вещи. Об этом свидетельствует то, что Бузова, несмотря на свою известность, высокий статус и благосостояние,  не выглядит как звезда, поскольку лишена столичного лоска и шика.

  • Секс-символ СССР снова обнажилась

    Звезда 90-х Елена Кондулайнен приближается к 60-летней отметке, но в ней до сих пор живет дух молодой бунтарки. Актриса никогда не боялась появляться на публике в откровенных нарядах, а косые взгляды и слова осуждения лишь добавляли ей уверенности. В последнее время она стала чуть сдержаннее в своем поведении, но периодически напоминает себе и своим поклонникам о бурном прошлом.

    57-летняя Елена Кондулайнен прислушалась, наконец, к советам стилистов и начала выбирать наряды, соответствующие ее возрасту. Актриса также практически полностью отказалась от косметики, радуя окружающих естественной красотой. Перемены в образе эпатажной блондинки заметили все, и многие отметили, что Елена сейчас выглядит намного привлекательнее.
     
    Но чтобы никто не забывал, кому принадлежит титул главного секс-символа отечественного кинематографа, Кондулайнен достала из архива фотографии в стиле ню. Откровенные снимки быстро распространились по Сети.

    Фото, на котором актриса позирует в одной только прозрачной черной накидке, надетой на голое тело, сделано, скорее всего, не мене двадцати лет назад. Поклонники звезды уверены, что этот снимок и в наше время можно разместить на обложке лучшего мужского журнала.
     
    К слову, фото, сделанное всего три года назад на берегу моря, практически ничем не уступает фотографиям из далекого прошлого. Да и секса в нем ничуть не меньше.

    Напомним, звание первого секс-символа СССР за Еленой Кондулайнен закрепилось после съемок в фильме «Сто дней до приказа» (1990), где она часто появлялась в кадре обнаженной.

  • Екатерине Варнаве сделали предложение руки и сердца

    30-летняя брюнетка, прославившаяся благодаря своему участию в популярном юмористическом шоу, дождалась предложения руки и сердца. Бойфренд артистки вручил ей заветное кольцо, встав на одно колено, - этот трогательный момент успели запечатлеть ее подруги.

    О том, что Екатерине Варнаве сделали предложение руки и сердца, СМИ сообщили после того, как об этом рассказала другая участница Comedy Woman «Наденька» Надежда Сысоева. Она опубликовала в личном блоге фотографию, на которой изображены Варнава и ее молодой человек, танцор Константин Мякиньков, в момент предложения. Волнующее событие произошло во время гастролей юмористического коллектива в Германии.

    Снимок влюбленной пары, охваченной романтичной атмосферой вручения кольца, сама Екатерина Варнава комментировать не стала. Однако она перепостила на свою страничку фотографию, которую опубликовала коллега, что было расценено как признание. Артистка успела получить уже огромное количество поздравлений и пожеланий всего наилучшего в связи с этим.
     
    Личная жизнь Екатерины Варнавы всегда интриговала ее поклонников. В свое время артистке удалось долго скрывать роман с коллегой по сцене Дмитрием Хрусталевым. Их отношения развивались так стремительно, что Дмитрий вручил юмористке помолвочное кольцо. Однако пара все-таки распалась, после чего Екатерине приписывали увлеченность другим артистом. С этим молодым человеком ее модно было встретить на светских мероприятиях, но позднее все-таки выяснилось, что привлекательный шатен предпочитает отношения совсем другого рода.

    Лишь совсем недавно пресса рассекретила, что звезда Comedy Woman встречается с танцором родом из Перми. Роман между Екатериной и Константином Мякиньковым завязался во время съемок проекта «Танцуй» на Первом канале, где первая выступала в роли ведущей, а второй - участника. Поговаривают, что именно Мякиньков «отбил» брюнетку у телеведущего Дмитрия Хрусталева, которого все давно считали ее женихом.

  • Звезда "Универа" потрясла новой фигурой

    Молодая российская актриса Настасья Самбурская приобретает все большую известность из-за своего страстного увлечения фитнесом. Красавица-брюнетка, отправившаяся как-то в спортзал, чтобы похудеть, продолжает фанатично тренироваться и после обретения стройности. Однако далеко не все поклонники разделяют это рвение.

    Будучи и без того в целом довольно стройной, Настасья Самбурская несколько месяцев назад решила избавиться от лишних килограммов, чтобы нравиться себе в зеркале. Как выразилась сама актриса в интервью, ей «надоело прятать свою свинину под парео».
     
    Однако посещение спортзала так затянуло молодую брюнетку, что она заявила: хочу не просто худеть, но и накачать мышцы! Сейчас фигура Насти радикально отличается от той, что была раньше. Правда, многим подписчикам Самбурской кажется, что их любимица чересчур увлекалась накачиванием мускулов, так что новые габариты ее тела могут даже напугать.

    Оценивая новую фигуру актрисы, изображение которой она опубликовала в личном блоге, они заметили, что у молодой женщины сейчас слишком широкие плечи, напоминающие мужские, да и в целом фигура выглядит излишне мужественной.
     
    Но звезда «Универа» заявила, что не собирается отказываться от своего пристрастия совершенствовать фигуру в спортзале, - и будет дальше качать бицепсы и трицепсы, не боясь стать похожей на Бэтмена.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100