Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июль 2015 - Сообщения

  • У звезды "Дома 2" диагностировали рак мозга

    Участница скандального реалити-шоу, одна из его «возрастных» героинь Светлана Устиненко появилась на съемках телепередачи «Прямой эфир» (аналог «Пусть говорят») вместе с другими звездами телестройки. Больная раком мозга Устиненко призналась, что ей нужна помощь.

    В телевизионной студии представители «Дома-2» жарко обсуждали щекотливый вопрос поиска денег на лечение Светланы. В начале октября прошлого года у женщины, которая пришла на телестройку к снимающейся там дочери Алиане Гобозовой, была диагностирована опухоль головного мозга, причем специалисты констатировали третью стадию рака.
     
    Выяснилось, что первые симптомы страшного недуга проявлялись еще во время съемок реалити-шоу: Устиненко падала в обморок прямо на съемочной площадке. Проблемы со здоровьем, дававшие себя знать во время съемочного процесса, заставили ее покинуть периметр.
     
    Светлана Устиненко уже выдержала операцию по удалению злокачественной опухоли мозга.
     
    «После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление», - заявила бывшая участница «Дома-2».
     
    Устиненко пояснила, что лечением у столичных врачей она занялась из-за того, что в родном Волгограде испытывала трудности с получением лекарств. Женщина не теряет оптимизма: по ее словам, она еще может вернуться на проект, если у нее все будет хорошо.

  • Елена Проклова рассказала о разводе

    Большинство россиян отмечает День любви и верности. А актриса Елена Проклова готовится к разводу. Как рассказала артистка журналистам, последние несколько лет она практически не общается с мужем и их ничего не связывает. Вот только супруг артистки не торопится подписывать документы.

    Проклова и ее супруг Андрей Тришин в этом году отмечают тридцать лет со дня свадьбы. И Елена Игоревна полагает, что на этом пора закончить. «Я пошла и подала заявление на развод, - сообщила звезда изданию "Коллекция Каравана историй". Муж не явился, а позже заявил: "Я тебе развода не дам"». «Нам с Андреем пришла пора расстаться, - рассуждает Проклова. - У него еще появятся семья, дети. Он молодой мужик – всего 50 с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу пожелать только счастья, потому что он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?»

    По словам актрисы, они фактически не ведут совместный быт, даже живут в своем загородном доме на разных этажах и питаются на разных кухнях. Как напоминают СМИ, для Прокловой брак с бизнесменом стал третьим. Будучи в браке с режиссером-документалистом Виталием Мелик-Карамовым, она родила дочь Арину. Второй союз – с врачом Александром Дерябиным – оказался несчастливым: при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов. С Тришиным Елена Игоревна сочеталась браком в 1985 году, и спустя девять лет у пары родилась дочь Полина. Девушка экстерном окончила школу, училась в Академии внешней торговли. Увлекается конным спортом и участвует в различных теле- и кинопроектах вместе с мамой.

  • Алена Водонаева не может справиться с вредными привычками

    Телеведущая отметила накануне свой 33-ий день рождения, однако остепеняться явно не намерена. Многие интернет-подписчики, с интересом следящие за жизнью Алены Водонаевой, считают: после развода с мужем молодая женщина и мама вместо того, чтобы развиваться, стала совершать одну ошибку за другой.
     
    Отметим, что звезда «Дома-2» имеет огромную аудиторию фолловеров, для которых регулярно публикует в Сети фотографии о разных событиях своей жизни. Но даже самые преданные поклонники Водонаевой отмечают, что в последнее время знаменитость ведет все более унылое существование. В отличие от прошлых лет, она почти нигде не появляется, не участвует в проектах, не путешествует, все время проводя в стенах квартиры или в компании немногочисленных приятелей. Не получаются у девушки и серьезные отношения – ее поклонники стремительно меняются, при этом никто из них не может похвастать серьезным возрастом или родом занятий.
     
    Насколько повзрослела Алена, несмотря на свое материнство и печальный опыт развода с мужем, понять трудно. Она предпочитает вести образ жизни, который больше соответствует беззаботным студентам или тинейджерам, да и одевается обычно так, словно еще не закончила школу.
     
    Кроме того, Алена Водонаева не скрывает своей слабости к сомнительным привычкам. Она без смущения публикует фотографии, на которых весьма недвусмысленно изображена вместе с «косячком».

    Среди подписчиков телеведущей уже не раз высказывалось мнение, что Алена частенько находится в неадекватном состоянии из-за своей «дружбы» с дурью. Стоит ли удивляться тому, что звезда Сети, по собственному признанию, любит есть торты по ночам?



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100