Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Апрель 2015 - Сообщения

  • Андрей Малахов больше не скрывает, что употребляет коноплю

    Андрей Малахов давно известен как поборник здорового образа жизни. При этом, как выяснилось, телеведущий готов и на эксперименты, если они могут принести пользу здоровью. Малахов дал интервью, в котором признался, что употребляет коноплю ради собственного блага.
     
    По словам Андрея, в свою еду (например, в кашу за завтраком) он добавляет перемолотое в порошок растение конопли – этому он научился у известного в кругах российской элиты гомеопата Нонны. «Нонна кладет порошок всюду – и в йогурты, и в каши. Йогурт тут же меняет цвет – становится светло-зеленым, но на вкус это не влияет», - пояснил телеведущий.
     
    Шоумен утверждает, что порошок конопли не имеет веселящего эффекта марихуаны – это вообще не одно и то же. Тот порошок, который был рекомендован гомеопатом, является биологически активной добавкой, и его можно купить в аптеке.
     
    Растертая конопля добавляется в пищу из-за ее ценных свойств.
    «В конопле много витаминов… я стал готовить овсянку с порошком конопли», – поделился Малахов.

  • Дочь Веры Брежневой попала в сериал "Дневники вампира"

    Четырнадцатилетняя дочь певицы Веры Брежневой снялась в сериале «Дневники вампира». Сама девочка уверяет, что помощь мамы тут ни при чем, она добилась роли благодаря собственному таланту.

    Девушка не раз отмечала, что хочет пойти по стопам матери и покорить мир шоу-бизнеса. Так, первый шаг на пути к успеху уже сделан – Соня снялась в эпизодической роли в популярном молодежном сериале «Дневники вампира», передает Svopi.ru. Съемки фильма состоялись прошлым летом в Атланте, США. Девочка держала все в строжайшем секрете и никому из друзей не рассказывала о своем достижении.

    Напомним, у Веры есть дочь Соня, которая родилась в 2001 году. Ее отцом является Виталий Войченко, с которым певица прожила несколько лет в фактическом браке. В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара.

  • Ксения Собчак ссорится с мужем из-за сцены

    Телеведущая и журналистка Ксения Собчак стала часто ссориться со своим супругом из-за своей игры в театре. Нрав Ксении не выдерживает постоянных советов мужа, у которого большой опыт игры на сцене, – в семье начали возникать скандалы.

    Не так давно Собчак дебютировала в роли актрисы и сыграла в спектакле «Женитьба» совместно со своим мужем Максимом Виторганом. Максим отмечает, что его жена только познает все тонкости профессии и он старается ей помогать: дает советы и говорит свои замечания. Но нрав Ксюши очень часто становится причиной скандалов в семье. Дело в том, что девушка считает, что она все делает идеально, поэтому ей в новинку прислушиваться к советам, передает портал VistaNews.

    Однако в последние дни Ксения стала понимать, что без наставлений Максима, который является потомственным актером театра и кино, у нее ничего не получится. Малоопытная актриса переживает, как ее примут зрители в новой профессии.

    Напомним, Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале 2013 года.

  • На кинофестивале в Каннах Россия представит эротический триллер

     Эротический триллер "Саранча" будет презентован в Российском павильоне на 68-м Каннском международном кинофестивале, сообщила гендиректор РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе.

    Каннский кинофестиваль пройдет с 13 по 24 мая.

    "В программе Российского павильона пройдет презентация "В фокусе новое российское кино", где будут представлены фильмы, готовые для международного проката и фестивалей. Гвоздь этой программы - очень интересно, как он будет принят - это первый российский эротический триллер. Жанр, которого в России боятся, который не умеют снимать и всячески избегают. Александр Цекало отважился и дал возможность режиссеру Егору Баранову снять этот фильм "Саранча", - заявила Е.Мцитуридзе на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

    По ее словам, показать этот трейлер в павильоне - весьма провокационное решение. "К этому жанру очень ханжеское отношение, именно поэтому мы его и покажем, чтобы преодолевать свои внутренние комплексы", - подчеркнула гендиректор РОСКИНО.

    Со своей стороны продюсер фильма "Саранча" Александр Цекало не исключает, что "критики и журналисты нас проклянут, назовут порнографами". "Но дело в том, что те самые сцены, из-за которого жанр фильма можно назвать эротическим триллером, не являются главными, но без них это невозможно, потому что по сюжету отношения между молодыми людьми основаны на зверином притяжении. Это очень искаженная временем история Ромео и Джульетты, перетекающая в "Прирожденные убийцы", - сказал А.Цекало.

    В Российском павильоне также будут презентованы проекты "Тряпичный союз" режиссера Михаила Местецкого, "Синдром Петрушки" Елены Хазановой, "Смешарики: Легенда о золотом драконе" Дениса Чернова и другие.

    Между тем, по словам Е.Мцитуридзе, российскими фильмами уже заинтересовались китайские прокатчики.

  • Телезвезда и актриса из Японии устроили гей-свадьбу

    Две известные японки, телезвезда Аяка Итиносэ и актриса Аканэ Сугимори, устроили свадьбу в поддержку однополых браков, пишет The Asahi Shimbun. Церемония состоялась в Токио, обе невесты предстали перед публикой в белых платьях.

    Как уточняет газета, брак Итиносэ и Сугимори официально японскими властями не признается, но новобрачные надеются, что их акция поможет местному обществу более терпимо относиться к однополым бракам в стране.

    «Мы хотим подать уведомление о нашем браке, хотя мы не знаем, примут ли его», – сказала 34-летняя Итиносэ на пресс-конференции после церемонии. 28-летняя Сугимори, в свою очередь, призналась, что они хотят растить детей.

  • Умерла легендарная советская телеведущая

    В возрасте 79 лет скончалась заслуженная артистка РСФСР Элеонора Беляева, сообщают «Вести.Ru».

    С 1961 года Беляева работала на Центральном телевидении и более 30 лет вела популярную в СССР телепередачу «Музыкальный киоск».

    Беляева мечтала о карьере оперной или камерной певицы, однако во время дипломного экзамена на вокальном отделении «Гнесинки» навсегда потеряла голос. На Центральное телевидение она попала случайно. Также случайно, работая музыкальным редактором, она в прямом эфире заменила заболевшего артиста.

    «Музыкальный киоск» выходил в эфир 32 года. В своей передаче Беляева представляла эстрадные новинки и знакомила зрителей с классикой.

  • С российского проката снят американский фильм о советском маньяке

    Компания «Централ Партнершип» отозвала фильм «Номер 44» с Томом Харди из кинотеатров по просьбе Минкульта без объяснения причин, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник.

    «С кинотеатрами связались из компании «Централ Партнершип» и сообщили, что Минкультуры отозвало прокатное удостоверение. Без объяснения причин. Сейчас кинотеатры оперативно переделывают свое расписание, так как фильм должен был выйти в прокат уже 16 апреля», — рассказал осведомленный источник.

    В фильме «Номер 44» Даниэля Эспиносы основное действие происходит в 1953 году. Лев Демидов, которого сыграл Том Харди, по сюжету, пережил Голодомор, водрузил Знамя Победы над Рейхстагом и работает в органах госбезопасности. Когда он отказывается расправиться с собственной женой, его отправляют в город Вольск работать в местной милиции. Здесь Демидов вычисляет маньяка, убившего 44 детей, и одновременно спасается от бывших коллег.

  • Роль Саманты Джонс помешала личной жизни Ким Кэттролл

    58-летняя актриса Ким Кэттролл, рассказала, что несмотря на то, что считает роль Саманты Джонс из сериала «Секс в большом городе» своей лучшей работой, винит свою героиню в том, что она помешала ей обрести счастье в семейной жизни, пишет портал  Starslife.

    Как пояснила Ким, за образом, который она создала, мужчины не видели ее личность, полагая, что в реальной жизни она такая же, как Саманта — смелая, открытая и чуждая предрассудкам. Однако на самом деле — у нее очень ранимая и тонкая душа и она совершенно не такая, как ее экранная героиня.

    Напомним, что Ким была замужем три раза. Первый ее брак был с Лэрри Дэвисом. Ее вторым мужем был Андрэ Дж. Лисон, с которым она рассталась в 1989 году. Ее последним избранником был аудиоинженер Марк Левинсон, с которым она развелась в 2004 году.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100