Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Ноябрь 2014 - Сообщения

  • Жена приревновала Майкла Дугласа к звезде сериала "Остаться в живых"

    Супруг известной артистки Кэтрин Зета-Джонс актер Майкл Дуглас закрутил роман с коллегой по съемочной площадке. 70-летний герой множества фильмов заинтересовался звездой сериала “Остаться в живых” Эванджелин Лилли, которая невероятно похожа на его жену.

    Не успели многочисленные поклонники Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа облегченно выдохнуть, узнав, что супруги помирились и снова решили восстановить свой брак, как появилась информация о том, что Дуглас крутит роман со своей коллегой Эванджелин Лилли.

    В последний месяц Зета-Джонс и Дуглас проводят время вдали друг от друга. Майкл улетел в Атланту на съемки картины “Человек-муравей”. Вместе с ним в фильме снимается звезда сериала “Остаться в живых” (Lost) Эванджелин Лилли. Ею-то, как уверяет издание Showbiz Spy, и увлекся Дуглас. В близком окружении голливудского актера говорят, что артисты флиртуют напропалую, и во время съемок между Дугласом и Лилли буквально летают искры.

    “Между ними моментально установились особые отношения. И хотя Майкл знает, что у Эванджелин есть бойфренд, его это не остановило от ухаживаний. Когда он вернулся со съемок домой к жене, она устроила ему настоящую сцену ревности. Кэтрин чертовски зла на него, и их брак снова в опасности”, — доверительно сообщил репортерам очевидец событий на площадке.

    Для Эванджелин Лилли романтические отношения во время съемок — дело обычное. В 2004 году она влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в сериале “Остаться в живых”, и они начали встречаться. Их отношения длились три года, и даже намечалась свадьба, но в ноябре 2007 года пара рассталась. Сейчас у Эванджелин новая любовь — Норман Кали, ассистент режиссера все того же сериала “Остаться в живых”. В конце мая 2011 года Эванджелин родила мальчика Кахекили (гавайское имя, переводящееся как “Гром”).

    Слухи о том, что у Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа не все гладко, пошли в феврале 2013 года, а уже в августе представитель актерской четы сообщил, что супруги “временно разъехались”. Поговаривали, что Дуглас устал от перепадов настроения Кэтрин, которая страдает биполярным расстройством. Между тем говорят, что пара разъехалась сразу после того, как Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса.

    Оказалось, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием определенных пристрастий во время занятий любовью. Об этом Майкл рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.

    “Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте”, — заявил актер. Однако Кэтрин шокировало вовсе не то, что ее муж откровенно поведал о сексуальных пристрастиях. Дело в том, что Майкл во время интервью не уточнил: вирусом папилломы он заразился до того, как встретил Зету-Джонс, с которой прожил 13 лет.

  • Шелест и Комолов вновь объединились ради безопасного секса

    Знаменитая пара телеведущих на этот раз разоткровенничалась на очень интимную тему. Как нельзя экспериментировать в постели, какие могут быть после этого последствия и как обезопасить себя и партнера, расскажут и покажут Антон Комолов и Ольга Шелест.

    На канале TLC вышло новое шоу с реальными героями и забавными историями - «Любовь опасна для здоровья». Программа производится в соавторстве с американцами - из-за океана берутся самые яркие сюжеты о парах, которые, насмотревшись эротических видео, решили воплотить мечты в реальность и повторить то, что видели на экране. Однако по разным причинам все они так или иначе оказываются у врача. А российские продюсеры решили внести в передачу то, что так привычно нашему зрителю — юмор. Одни из самых веселых и раскрепощенных телеведущих страны — Ольга Шелест и Антон Комолов — будут комментировать забавные, нелепые, порой странные случаи с любителями экспериментов в постели.

    «Безусловно, ситуации, в которые попадают герои программы, серьезные, драматические. Но поскольку эти люди далеко от нас (шоу произведено в США — прим. Woman.ru), и все истории заканчиваются хорошо, мы с Ольгой всегда найдем в этих драмах повод посмеяться. Травмы головы, приводы в полицию и странные находки в самых неожиданных местах – лишь малая часть того, что предстоит увидеть зрителям», - откровенно признался Антон Комолов.

    И что только не видят врачи, к которым обращаются горе-экспериментаторы, какие только оправдания не придумывают себе обратившиеся в больницу пары!

    «Не каждый способен сразу признаться, чем он таким занимался, и почему у него из носа хлещет кровь или не сгибается колено. И тут начинается своеобразная игра, когда жертвы экспериментов пытаются так запутать доктора, чтобы тот не понял истинную причину получения травмы. Кстати, от своих знакомых слышала одну забавную ситуацию в тему. Молодожены решили заняться сексом на пляже. От шевеления песка под их разгоряченными телами ночью случилось массовое вылупление черепашек из, так скажем, насиженных яиц. Ребята чуть не поседели от страха», - рассказала Woman.ru Ольга Шелест.

    А уж в шоу «Любовь опасна для здоровья» подобных ситуаций хоть отбавляй. Например, девственник в первый раз не рассчитал свои силы, и в результате его партнерша пробила головой стену. У другой пары секс на стройке оказался слишком травмоопасным. По мнению ведущих, откровенная программа своим прямым подходом к такой деликатной теме, как секс, не должна напугать особо стеснительных зрителей.

    «Все проблемы исключительно в головах у людей. Не надо путать раскрепощенность и распущенность. Мы, конечно, не призываем ходить голышом по городу, но если два любящих человека решили придумать что-то новое, то почему бы и нет? Флаг им в руки! Хотя некоторые герои программы доказывают, что не только в руки...» - поделился с Woman.ru Антон Комолов.

    Ольга Шелест поддерживает своего коллегу.

    «Наша программа выходит поздно ночью, не нарушает существующих законов. В это время консервативные люди уже спят. Ну а остальных полуночников вряд ли чем обескуражишь. Так что как нам не пропагандировать секс? Это же лучшее лекарство от стресса! Другое дело, когда и где это делать. А об этом наше шоу - настоящее пособие для тех, кому хочется погорячее!» - призналась телеведущая.

  • Дженнифер Энистон вынудили растолстеть

    Как все знают, знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон известна тем, что постоянно крайне тщательно следит за своими формами и внешним видом в целом, однако в последнее время ее все чаще и чаще принимали за беременную. Как оказалось, все дело в том, что актриса сильно поправилась, но не из-за того, что ждала пополнения, а потому что готовилась к новой роли.

    Так, для съемок в новой ленте «Торт» Энистон пришлось превратиться в очень неряшливую особу, Клэр Симмонс, женщину, которая страдает от хронической боли после автокатастрофы.
     
    Как сообщила сама Дженифер, во время съемок в фильме она совершенно не пользовалась косметикой, кстати, актриса говорит, что это ей очень понравилось. Но все же без работы профессионального гримера не обошлось, ведь у главной героини, по сценарию, на лице остался некрасивый шрам после аварии. Однако, через некоторое время, Энистон призналась, что привыкла к такому гриму, а потом она и вовсе увидела в этом шраме что-то притягательное, отчасти красивое.
     
    Все же, что касается веса, то здесь Дженнифер даже особенно стараться не пришлось, она набрала лишние килограммы просто перестав систематически заниматься спортом. Но, что интересно, питаться девушка продолжала правильно, не налегая на булки и шоколад, просто стала позволять себе немного больше чем раньше.

  • У актрисы Марины Зудиной увеличилась грудь и исчезли морщины

    Отечественные звезды в погоне за увядающей красотой и в борьбе со старением так увлекаются пластическими операциями, что не понимают, насколько ужасно выглядят. Но, даже понимая плачевный результат, некоторые знаменитости специально ложатся под нож хирурга, чтобы исправить прежние "промахи". Однако итог оказывается ничуть не лучше.

    Недавно на очередной кинотусовке в честь премьеры публику почтили своим вниманием супруги Олег Табаков и Марина Зудина. Пара нечасто выходит в свет, поэтому каждое появление четы становится для многочисленных представителей светской хроники буквально событием. На премьере Табаков был довольно серьезен, а Зудина привычно широко улыбалась папарацци, буквально светясь от счастья. Однако злые языки немедленно отметили отсутствие морщинок на лбу популярной актрисы и странно пышную грудь.

    Тут же заговорили о том, что Зудина злоупотребляет ботоксом. Якобы это именно из-за "уколов красоты" лицо Марины без единой морщинки на лбу все более становится похожим на маску. Разительный контраст представляет собой гладкое лицо и довольно "дряблая" шея: светские сплетники немедленно отметили, что Зудиной в попытках оставить молодость на лице стоило бы не забывать и про шею, кожу которой тоже не повредило бы подтянуть.

    Также журналисты отметили грудь супруги Олега Табакова. Якобы она выглядит настолько неестественно пышно, что сразу закрадываются подозрения в участии пластического хирурга. Зубоскалы даже провели параллель между грудью Марины Зудиной и доской, туго обтянутой тканью, под которую внезапно спрятали два арбуза. А шутники-киноманы сравнили бюст артистки с грудью актрисы из незабвенной картины "Афоня", которая зажигательно отплясывала на танцполе, делая довольно смешные движения, отчего ее грудь забавно колыхалась. Между тем очевидно, что из-за неумолимо наступающего возраста и рождения детей бюст Зудиной вряд ли мог сохранить свою первозданную свежесть и полноту.

    Блогеры немедленно вспомнили о других известных актрисах, тщетно борющихся со старостью, – звезде комедийного фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Татьяне Веденеевой и другой знаменитости, супруге режиссера Владимира Меньшова, звезде картины "Москва слезам не верит" Вере Алентовой. Обе артистки настолько увлеклись пластическими операциями, что буквально изуродовали свою внешность и перестали быть похожими на самих себя. В итоге операторы снимают Веденееву только с определенного ракурса, а Алентова и вовсе пропала с телеэкранов

  • Эльдара Рязанова сразил инсульт

    Известный режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в госпиталь им. Бурденко. По данным источника в медицинских кругах, слова которого передает "Интерфакс", диагноз - "острое нарушение мозгового кровообращения" (инсульт), состояние тяжелое.

    В департаменте здравоохранения Москвы агентству ТАСС сообщили, что Рязанов, действительно, госпитализирован, но отметили, что его состояние врачи оценивают как стабильное.

    18 ноября Эльдару Рязанову исполнилось 87 лет. Рязанов - создатель известнейшего фильма "Карнавальная ночь" (1956). Он также поставил лирическую комедию "Девушка без адреса" (1957), героическую комедию "Гусарская баллада" (1962), бытовую комедию "Дайте жалобную книгу" (1964), эксцентрическую комедию "Невероятные приключения итальянцев в России" (1974).

    Широкую зрительскую аудиторию привлекли его киноленты "Зигзаг удачи" (1968), "Старики-разбойники" (1972), "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" (1975, телефильм), "Служебный роман" (1977), "Вокзал для двоих" (1982), "Гараж" (1979) и "О бедном гусаре замолвите слово" (1980, телефильм).

  • Телеведущую Екатерину Андрееву пытались убить

    Бессменная ведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева в передаче "Наедине со всеми" рассказала о покушении на свою жизнь.

    Она призналась Юлии Меньшовой, что в ее жизни были страшные ситуации. Екатерине тогда не было и 18 лет, когда неизвестные чуть не зарезали Андрееву. Тогда девушка работала референтом в Следственном управлении Прокуратуры РФ. У всех на слуху тогда было громкое дело об убийстве девочки на Белорусском вокзале.

    «Я задержалась на работе и вышла из офиса достаточно поздно,- вспоминает Екатерина. – Было темно, и ко мне подошли двое мужчин, их лиц я не видела. Им нужно было, чтобы я вынесла из Прокуратуры дело и передала им. Вероятно, им было необходимо отсрочить процесс, дело должно было просто исчезнуть. Нож под печенью меня сильно смутил".

    На ее счастье в подворотне появился какой-то случайный человек, преступники отвлеклись, а у нее появилась возможность бежать. И она бежала так, как никогда в жизни еще не бегала. "Я тогда победила себя саму", - говорит Андреева.

    Вскоре после этого Екатерина Андреева решила сменить направление и уйти из органов.  52-летняя телеведущая с ужасом вспоминает события того вечера и понимает, что «не смогла бы совладать с этой системой».

    Напомним, сейчас Екатерина счастлива в браке с бизнесменом Душко Перовичем, от которого у нее 22-летняя дочь Наталья.

  • Муж Екатерины Стриженовой поделился секретом семейного счастья

    В прошлом году Екатерине Стриженовой исполнилось 45 лет. Накануне своего юбилея она призналась, что семья для нее самое главное, чего она добилась в жизни.

    Екатерина вместе со своим мужем Александром Стриженовым уже 27 лет. За это время в семье выросли 2 дочки. Младшая дочка Сашенька, которой сейчас 13 лет, пошла по стопам родителей и уже дебютировала на ТВ. Старшая дочка Анастасия вышла замуж в прошлом году.

    Правда, откровенная Стриженова рассказала и о том, как десять лет назад ее брак был под угрозой, стоял вопрос о том, будет ли существовать эта семья. Александр не встретил Катю со съемок, в итоге она обиделась и ушла. На целых 2 месяца. По истечении этого времени оба поняли, как они сильно любят друг друга. И больше не расставались.

    В интервью журналу «7 Дней» супруги поделились рецептом своего крепкого союза. «Катя может мной вертеть, как хочет. При этом она говорит: «Я за мужем», а я говорю, что я подкаблучник, и в результате мы вместе 27 лет, и это не предел. Если таков секрет семейного счастья, то считайте, что я им с вами поделился. Мне повезло — я когда-то встретил девочку Катю. Не могу рассказать, где такие Кати ходят. Нигде. Моя одна», — рассказал Стриженов, который встретил свою суженую в 14 лет.

    Сейчас оба родителя стараются все внимание уделять детям, отпуск проводят вместе. Раз в год обязательно уезжают все вместе к морю. "И еще для меня важное правило: никогда мужа нельзя прогонять с кровати – какие бы конфликты ни были в течение дня! Что бы ни случилось днем, мы встречаемся в постели, и снова – муж и жена!" – рассказала секрет успеха своих отношений Стриженова.

  • Марат Башаров больше не является ведущим "Битвы экстрасенсов"

    Актер Марат Башаров больше не будет ведущим программы “Битва экстрасенсов”. Руководство телеканала ТНТ приняло решение расторгнуть договор с популярным артистом в одностороннем порядке, сообщает Topbeauty. Говорят, что причиной является семейный скандал, получивший огласку в прессе и наделавший много шума.

    Напомним, в октябре появилась информация, согласно которой Марат Башаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу актрису Екатерину Архарову. У 39-летней женщины диагностировали множественные гематомы, сломанный нос и сотрясение мозга. Пока родственники Архаровой ходили из ток-шоу на ток-шоу, рассказывая всем и каждому в красках о рукоприкладстве Башарова, сама Екатерина молчала. Наконец ее сумел разговорить Андрей Малахов. В его передаче “Пусть говорят” Архарова дала откровенное интервью.

    Екатерина вспомнила подробности инцидента: “Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: “Ну что, получила, мать?”. И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: “А у нас с Катей все хорошо!”. Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: “Кать, когда будем подавать на развод?”. Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100