Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2014 - Сообщения

  • Джулия Робертс объяснила, почему не делает подтяжку лица

    Голливудская звезда Джулия Робертс (Julia Roberts) считается дамой капризной. Она тщательно выбирает роли и не стремится проводить на съемочной площадке много времени. И тем не менее в последнее время актриса начинает переживать по поводу карьеры. Как призналась Джулия, она сильно рискует, отказываясь от пластических операций.

    46-летняя Робертс не раз говорила о намерении стареть с достоинством и неприятии пластической хирургии. Но теперь знаменитость подозревает, что ее отказ от ожесточенной борьбы за молодость может не лучшим образом отразиться на карьере.

    “По голливудским стандартам, не сделав подтяжку лица, я уже сильно рискую, я полагаю, — обмолвилась в недавнем интервью журналу You Джулия, которая выступает в качестве звезды рекламной кампании аромата La Vie Est Belle от Lancome. — Но я сразу предупредила руководство Lancome, что хочу быть моделью в возрасте. Так что со мной заключили контракт на пять лет — до моего пятидесятилетия”.

    По словам знаменитости, она вполне довольна своим внешним видом. А сохраняет она красоту благодаря здоровому образу жизни. “Мою жизнь сейчас можно назвать легкой. Даже воздушной. Я не отношусь ко всему слишком серьезно. И это счастье. Разберите свой гардероб, очистите мысли, отпустите вещи, которые тяжело действуют на вас психологически и эмоционально”.

    Несколько лет назад Робертс пояснила, что отказывается от популярных среди ее коллег инъекций ботокса, поскольку не желает лишиться возможности демонстрировать эмоции. “У меня трое детей, которым необходимо знать, какие эмоции я испытываю. Это очень важно! Я не сужу тех, кто делает выбор в пользу ботокса, но сама не смогу отказаться от возможности в свое удовольствие хмурить лоб, шевелить губами и улыбаться уголками глаз”.

  • Анна Чапман расскажет о своих мужчинах на ТВ

    31 октября на РЕН ТВ Балтия состоится премьера нового шоу с одной из самых загадочных и сексуальных ведущих. Каждый вечер по пятницам к Анне Чапман будут приходить известные и влиятельные мужчины России.

    Новый проект "Анна Чапман и ее мужчины" — это откровенные интервью политиков, бизнесменов, общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса, спортсменов.

    Сотни богатых, влиятельных и известных мужчин России уже выстроились в очередь на интервью. Они готовы буквально обнажиться перед Анной Чапман: личная жизнь, скандальные факты их биографии, любовь и секс, политика и бизнес... На каждого мужчину у телеведущей уже заранее заготовлено досье. Она вытащит потаенные секреты своих гостей перед телезрителями телеканала РЕН ТВ Балтия!

    Новый проект "Анна Чапман и ее мужчины" — это дерзкие и откровенные интервью. Первыми "мужчинами" телеведущей станут: продюсер Иосиф Пригожин, легендарный футболист Александр Мостовой, скандальный актер Алексей Панин, депутат и боксер Николай Валуев, певец Владимир Пресняков и другие представители сильного пола, которые не боятся встретиться с самым соблазнительным интервьюером.

  • Рене Зеллвегер невозможно узнать после пластических операций

    Голливудская актриса 45-летняя Рене Зеллвегер полностью изменила внешность. Ее появление на мероприятии журнала "Elle" в Лос-Анджелесе повергло в шок присутствующих.

    Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" утратила свой "взгляд с прищуром", кроме того, заметно уменьшился овал ее лица, что, по мнению поклонников, придавало актрисе девичью внешность.

    По мнению экспертов пластической хирургии, Зелвеггер сделала подтяжку лица, удалила подкожный жир в области щек, а также прошла обширный курс уколов ботокса. Хирурги осторожничают с заявлениями о пластике, отмечая, что не могут сказать однозначно, что именно Рене сделала с глазами. При этом, они не исключают применение скальпеля или же чрезмерное использование специалистами косметических наполнителей и ботокса в области бровей и век.

    Поклонники на страницах социальных сетей не устают задаваться вопросом: "Рене, зачем и почему?". Самые преданные из них при этом уверяют, что внешность ничего не значит.

    Больше всего Зеллвегер известна зрителям ролями в фильмах "Дневник Бриджит Джонс", "Истинные ценности", "Чикаго". Работа в ленте "Холодная гора" принесла ей в 2004 году премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана".

  • Актриса Наталья Гвоздикова рассказала об измене мужа

    Популярная актриса Наталья Гвоздикова впервые дала большое интервью, в котором рассказала, чего ей стоило пережить измену супруга, актера Евгения Жарикова, который не только завел женщину на стороне, но и детей от нее. Законная жена покойного артиста не только сумела перетерпеть боль от предательства, но и простить его.

    Наталья Гвоздикова впервые за девять лет прервала молчание и рассказала на телевидении о том, как она пережила измену мужа Евгения Жарикова и появление у него второй семьи. Актриса стала героиней программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Актеры прожили вместе 40 лет. Однако семейная идиллия Гвоздиковой и Жарикова рухнула в декабре 2005 года, когда журналистка Татьяна Секридова в программе "Пусть говорят" рассказала об их с Жариковым романе, который вспыхнул в 1994 году на фестивале "Созвездие" в круизе по Волге. В этих отношениях родились двое детей.

    Об измене мужа Гвоздикова узнала от самой Секридовой. Та позвонила официальной жене. После этого актриса набрала номер Жарикова и спросила, правда ли это. "Он ответил мне да", – сказала Наталья. Она отметила, что сразу он не стал просить прощения. Подчеркнув, что все это было безумно тяжело, Гвоздикова заявила, что попросила его сделать выбор. Жариков остался с законной супругой и прекратил всякое общение с любовницей.

    Как оказалось, Секридова много лет была вхожа в дом актеров, делала материалы о них. "Мне даже в голову не могло прийти, что между этими людьми может быть альянс. Но сын догадался. Потому что как только я уезжала, тут же на пороге появлялась эта… мадам. Она приезжала на все фестивали, где были мы, как журналистка. Она просто преследовала нас. С той стороны даже была предложена шведская семья, извините", – цитирует Наталью Гвоздикову Starhit.

    Однако в какой-то момент Татьяна Секридова потребовала от Жарикова, чтобы он помогал содержать детей. "Когда были выдвинуты требования с той стороны, все поняли, что это очень серьезно, нужен адвокат. И тогда у него случился инсульт. Из которого его вытягивала я", – рассказала Гвоздикова. Ходили слухи, будто актриса хотела застрелиться. "Это все чушь. Голова-то у меня есть, у меня же есть близкие люди. Это самое легкое было бы – застрелиться… Пришлось пройти через очень многое. И прощение, которое Женя получил в итоге от меня и от сына Федора, – это было очень непросто. Надо найти в себе силы и простить... А как можно жить с человеком, которому не доверяешь?" – заявила актриса.

    Говоря о том, как она нашла в себе силы простить мужа, Гвоздикова отметила, что сыграло свою роль здоровье супруга: "В том состоянии, в каком находился Женя, мы с Федором понимали, что здоровье его оставляет желать лучшего. Мы просто пытались продлить ему жизнь… Первое, что руководило мной, – дать ему возможность еще пожить… Ведь Женя очень много лежал по больницам. В 2009 году ему делали пункцию позвоночника, занесли инфекцию, и он в течение года оставался обездвиженным. Тогда я была занята на большом проекте. И сын ушел с работы, чтобы за ним ухаживать. И мы учили его ходить, лепить…" Однако в 2012 году Евгений Жариков умер от рака.

    На вопрос о том, правда ли, что она принципиально не пустила на похороны ту семью, Гвоздикова ответила: "Я об этом даже не говорила, это неправда. Мне было не до этого… Но почему я должна им что-то говорить? Это не моя история и не Федина. Они сами по себе, мы сами по себе".

  • Актриса Мисти Апхэм обнаружена мертвой

    Пропавшая голливудская актриса Мисти Апхэм в четверг обнаружена мертвой в штате Вашингтон. Об этом сообщило издание US Weekly.

    Процедура идентификации пока не состоялась. По данным органов правопорядка, в сумке женщины были найдены документы на имя Апхэм.

    В последний раз звезду фильма "Август" (August: Osage County, 2013) видели 5 октября. На поиски у родственников и знакомых ушла неделя, после чего отец 32-летней Мисти обратился за помощью в полицию.

    Отец Апхэм ранее заметил, что в последнее время она находилась в подавленном настроении и вела странные разговоры о своем возможном уходе.

  • Американский фильм ужасов вызывает психоз у французских подростков

    С каждым днем растет число французских кинотеатров, которые отказываются от уже начатого показа американского фильма ужасов "Проклятие Аннабель". Причина - хулиганское поведение на сеансах местной молодежи.

    До сих пор непонятно, чем именно фильм, созданный режиссером Джоном Леонетти, провоцирует столь бурную реакцию зрителей.

    Как свидетельствует полиция и владельцы кинотеатров, молодые французы начинают хулиганить уже в холле, а затем продолжают в кинозале. Помимо непристойных выкриков, реплик, взаимных оскорблений, в ход идут ведерки с попкорном - участники "стычек" осыпают им друг друга.

    Всего в стране фильм уже посмотрели около полумиллиона зрителей, что свидетельствует о его кассовом успехе.

  • Дана Борисова завидует Анне Семенович

    В жизни популярной и непосредственной телеблондинки Даны Борисовой началась белая полоса. Еще совсем недавно в СМИ появлялись тревожные новости о разборках ведущей с ее бывшим женихом, угрожавшим облить девушку кислотой, краже из ее номера крупной суммы денег на отдыхе и проблемах со здоровьем у любимой мамы, однако сейчас звезда наконец-то довольна жизнью.

    Самый большой повод для радости Даны и ее фанатов – ее новая работа на телевидении. Около года преданные поклонники Борисовой страдали без своей любимицы, тщетно искали ее в различных передачах и изредка лицезрели ее – похудевшую и с новой грудью третьего размера – на обложках журналов, среди которых был и знаменитый мужской эротический. К счастью, темные времена позади – и артистка снова в строю.

    Одна из самых сексуальных отечественных телезвезд станет ведущей нового сезона реалити-шоу "Машина" на канале "Перец". Раньше программой "рулила" обладательница еще более роскошных и пышных форм Анна Семенович вместе с Виктором Логиновым. Теперь Дана и ее прелести заняли место певицы, по неизвестным причинам выбывшей из проекта.

    "Я эту программу начала смотреть, когда ее еще вела Аня Семенович. Честно признаюсь, в тайне ей завидовала. Интересная идея. Конечно, я тоже так хотела. И счастлива, что высшие силы меня услышали. Ведь вести эту программу не менее увлекательно, чем ее смотреть. Такие "кадры" среди участников попадаются. Просто прелесть! Многие из них поражают меня своим упорством в самом приятном смысле этого слова", – поделилась своей радостью трудоустроенная мать-одиночка Дана, которая вынуждена работать, чтобы содержать свою дочь Полину.

    Создатели проекта считают, что у Борисовой шансов на выживание в "Машине" больше, чем у Анны Семенович. За десять лет службы в "Армейском магазине" телеблондинка объездила 99% воинских частей и получила грамоту "За успехи в деле патриотической пропаганды". На экстремальном шоу "Последний герой" она научилась готовить рагу из доминиканских скорпионов, а в кресле ведущей "Делового утра" изучила все тонкости фондовых рынков. За время отсутствия на телеэкране Дана сбросила 30 килограммов и к ведению новой передачи полностью готова.

    Смысл программы заключается в том, что десяти претендентам на автомобиль надо продержаться 72 часа подряд без еды, воды и сна. Это не означает, что их ждет трое суток скуки и болтовни. Расслабиться им не дадут самые тяжелые тесты на выносливость, психическую устойчивость и железную волю. Так, в прошлом сезоне это были обнимание с питоном, травля сторожевой собакой, купание в опарышах и пиявках-кровососах, тест на детекторе лжи, десерт из свежих рыбьих глаз. Какие пытки ждут игроков в новом сезоне, знает только белокурая голова Борисовой.

    "Я давно хотела ответить себе на вопросы: что же чувствует ведущий, видя эту тяжелую борьбу, не жалко ли ему участников и каков его градус сопереживания? Ведь невозможно же быть на 100% объективной и равнодушно смотреть на все это. Все равно кто-то из них нравится тебе больше, кто-то меньше… Например, на шоу было несколько человек, которым я реально желала получить машину. Я не буду говорить, что это неправильно с точки зрения этики. Но я думаю, когда программа выйдет в эфир, мои симпатии будут видны на пленке", – сокрушается Дана, не сумевшая сохранить объективность и беспристрастность.

  • Роза Сябитова не находит мужей своим клиенткам

    Роза Сябитова ответила на обвинения своих клиенток в том, что, дескать, сваха не нашла им подходящих женихов. Она заявила, что если те решат судиться с ней, то она озвучит все их венерические болезни.

    "Относительно девушек: мы с клиентами заключаем договор. Более того, я никогда не обещала мужа. Если мы с клиентом не можем договориться, то он имеет право отстаивать свою правоту в суде", – заявила Сябитова. Телесваха объяснила, по какой причине не может найти своей клиентке подходящего мужчину: "К сожалению, я юридически не имею права запрашивать у клиентки справки о здоровье: с психдиспансера, с наркодиспансера или из венерического. Хотя очень хотелось бы. Но по закону этого делать нельзя. Сваха – это не холодильник, в котором в полузамороженном состоянии находится богатый и интересный мужчина. Я якобы должна разморозить его и отправить в объятия клиентки. Так не бывает".

    Сябитова объяснила, что ее фирма занимается лишь "коррекцией поведения" и сообщила, что входит в обязанности клиентки: "Мы даем возможность знакомиться. Они знакомятся с мужчинами, ходят с ними на свидания, а потом должны отчитаться перед нами. Клиентка обязана раз в месяц ходить к психологу. Это тоже прописано в контракте. Если она его не посещает, не ходит на свидания, ничего не делает для того, чтобы мужчину привлечь, вот тогда и возникает конфликт".

    Вот тут-то и зашла речь об угрозах. "У нас есть диктофонные записи, видеозаписи – на клиента заводится целое досье. Я знаю такие тайны! Я не имею права их разглашать, но когда клиентки планируют идти в суд, они должны понимать, что все тайны, которые у меня записаны и которые они сами озвучили, мне придется раскрыть в суде. Потому что это доказательная база. И многие из них имеют определенные психические и венерические заболевания", – цитирует Сябитову Super.ru.

    Напомним, одинокие девушки, так и не построившие свою любовь, остались недовольны услугами брачного агентства звезды. Клиентки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей и выше. За эти деньги Роза обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Выплатив Сябитовой все до копеечки, девушки так и остались в старых девах. На данный момент долг свахи составляет около 600 тысяч рублей.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100