Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Май 2014 - Сообщения

  • Данила Козловский сыграет в продолжении "Духless"

    Российский актер Данила Козловский собирается исполнить главную роль в продолжении фильма «Духless».

    Автор оригинального романа Сергей Минаев написал сценарий к продолжению картины «Духless 2: Дауншифтер». Сообщается, что съемки стартуют в ближайшее время, а сейчас уже полным ходом идут кинопробы.

    Отметим, продолжение книги Сергей Минаев писать не пожелал, несмотря на оглушительный успех романа, однако от написания сценария для сиквела киноверсии истории не отказался.

    Предположительно «Духless 2» выйдет в широкий прокат в 2015 году.

  • Виторган признался, что провел ночь с Кожевниковой

    Недавно на своей страничке в Instagram Максим Виторган разместил интересное фото: на снимке он изображен с Марией Кожевниковой. Не менее интересна и подпись к фотографии: «Вынужден признать – 5.30 утра… Вместе с Марией Кожевниковой провожу третью ночь.

    Таже фотография появилась и в блоге Марии Кожевниковой с подписью: «Утро – 5.30. Признаюсь, с этим мужчиной, Максимом Виторганом, я провожу уже третью ночь».

    Кстати, нужно отметить, у супруги Максима – Ксении Собчак с Марией всегда были «натянутые, непростые» отношения.

    Ну, хотя вы понимаете, если бы что-то и было, вряд ли с такой женой, как Ксюша, Максим что-то бы стал показывать публично. Тут просто – идут съемки. Максим и Мария задействованы в одном телепроекте. Правда никаких подробностей о нем мы сообщить не можем, все остается в тайне. Известно только то, что мы вскоре станем свидетелем того, как Кожевникова в испанском наряде будет зажигательно танцевать фламенко.

  • Жена Игоря Николаева не хочет целоваться с другим

    Певица Юлия Проскурякова и певец Игорь Николаев в браке уже более трех лет.

    Все это время Юля не только наслаждается счастливым браком, но и занимается саморазвитием. Недавно Юлию пригласили на главную роль в фильме «Тили-тили тесто».

    По сценарию Проскурякова должна целоваться с партнерами по фильму, и это привело актрису в ужас:

    «Просто я не могу целовать мужчину, если нет серьезных отношений. Актеры-профи умеют разделять работу и жизнь, но я пока не научилась». Чтобы успокоить певицу и не искать других претендентов на роль, режиссер картины принял решение просто вырезать из фильма откровенные сцены.
     

  • Ксения Собчак возьмет интервью у президента Белоруссии

    СМИ, ссылаясь на источник в Администрации президента, пишут, что президент Беларуси Александр Лукашенко согласился ответить на вопросы ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак. Съемки программы запланированы на 20 мая в Минске.

    Скандально известная телеведущая и журналист Ксения Собчак неоднократно заявляла, что интервью с Лукашенко — ее давняя мечта. У нее уже есть опыт общения с президентами — четыре года назад вместе с коллегой Ксенией Соколовой она делала интервью с лидером Грузии Михаилом Саакашвили.

    Кроме того, журналистка известна своими интервью с российскими политиками и олигархами Михаилом Прохоровым, Владимиром Жириновским, Борисом Березовским. В последние годы в ее программах все чаще стали появляться оппозиционные политики и общественные деятели — Алексей Навальный, Pussy Riot, Михаил Ходорковский. Собчак также посвятила цикл программ событиям на Майдане, сделав интервью с лидером «Свободы» Олегом Тягнибоком и братьями Кличко.

    Источник в Администрации президента сообщил «Белорусскому партизану», что на 20 мая запланирована встреча Ксении Собчак с Александром Лукашенко. При этом еще год назад поступала информация, что по указанию Лукашенко Собчак запрещен въезд на территорию Беларуси.

    Таким образом политик отреагировал на то, что его номинировали на юмористическую премию «Серебряная колоша», церемонию которой вела Ксения. Однако пресс-служба президента тогда опровергла эту информацию. Впрочем, Собчак за последний год так и не проверяла, на самом ли деле она персона нон-грата в Беларуси.

  • Максим Галкин довел до слез бывшую солистку "ВИА Гры"

    Ни одни съемки проекта "Один в один" не проходят спокойно, уж слишком темпераментные артисты принимают в нем участие. Еще свежа в памяти читателей истерика певца Дмитрия Бикбаева, разгневавшегося на судью Юрия Стоянова, который раскритиковал его образ. До сих пор фанаты шоу обсуждают перепалку Лаймы Вайкуле и Алексея Чумакова. Только вчера зрители переживали за здоровье Юлии Началовой, прервавшей свое выступление и покинувшей сцену из-за сильных болей. И вот сегодня СМИ сообщают о новом витке отечественной музыкальной "Санта-Барбары".

    Горькими слезами закончилось выступление Надежды Грановской (бывшая солистка "ВИА Гры") в образе Алены Свиридовой. Артистка исполнила нетленку "Розовый фламинго", но членам жюри ее перевоплощение не понравилось, и они поставили певице низкие баллы. Надежда не смогла скрыть свое разочарование и расплакалась на глазах у зрителей. Давясь слезами, она обратилась к судьям проекта: "Если я где-то не похожа или плохо пою, скажите мне это, и все! Это все, что требуется и чего мне хотелось!" – приводит слова Надежды издание Super.

    Максим Галкин ответил Грановской, что не нужно обижаться и перевел стрелки на продюсеров телепроекта. "Им не нравится, когда мы открыто критикуем участников, – разводит руками юморист. – Они просят хвалить участников, потому что среди вас есть нервные – они по этому поводу нервничают. Надя, вот ты не нервничала, а Дима вот нервничал, и я перестал говорить то, что думаю. Обратитесь к продюсерам, в конце концов, если вам не нравится!" Когда возмущение группы поддержки Грановской поутихло, съемки продолжились, а Надежде ничего не оставалось, как взять себя в руки и перестать плакать.

    Напомним, инцидент с Димой Бикбаевым, который до сих пор держит в страхе Максима Галкина, произошел, когда молодому артисту предстояло выйти на сцену в образе Наташи Королевой. Как уже писали Дни.Ру, номер певца произвел на членов жюри неоднозначное впечатление: кому-то показалось, что Королева у артиста получилась несколько манерной и жеманной и больше походила на пошлую пародию в стиле травести. "Не про это программа, понимаешь? Не про это!" – жестко заявил Максим Галкин. Бикбаев явно не ожидал критики и не смог сдержать разочарования: "Я старался, простите, если что было не так! Но судьи сочли, что я для них слишком привлекателен, как мужчина, изображающий женщину. Я им сочувствую!"

    Прочие судьи попытались спасти положение, попросив Дмитрия не воспринимать критику столь эмоционально. Бикбаев захотел объяснить свою досаду: "Я всего лишь защищаю свой труд! Я трудился неделю над образом!" Но тут внезапно вспылил Юрий Стоянов. "Ай какой подвиг! Трудился неделю в компании высококлассных гримеров, стилистов и педагогов! Какое счастье тебе привалило в свете возможностей нынешнего телевидения, что за неделю твоего каторжного, твою мать, труда ты вышел и сделал номер! Но не в космос ты летал... Спасибо. Садись, два!" – разгневался Стоянов. Бикбаев так расстроился, что бросил микрофон на сцену и, даже не замечая пытавшегося успокоить его ведущего Игоря Верника, быстро ушел за кулисы.

  • 36-летний режиссер-оскароносец найден мертвым

    Шведский режиссер Малик Бенджеллуль, получивший в 2013 премию "Оскар", умер в возрасте 36 лет. Тело режиссера было обнаружено вечером 13 мая, сообщает Associated Press.

    Представитель полиции Пиа Гленвик рассказал, что режиссер скончался в Стокгольме. Однако место смерти и ее причины не уточнил. Криминальную версию в полиции отвергли.

    Картина Бенджеллуля "В поисках Сахарного Человека" удостоилась "Оскара" в номинации "Лучший документальный фильм". В этой же категории фильм получил премию Британской академии кино и телевидения (BAFTA).

    Бенджеллуль родился в Швеции в 1977 году. В детстве он снимался в сериале "Эбба и Дидрик". "В поисках Сахарного Человека" был режиссерским дебютом Бенджеллуля.

  • Ричарда Гира приняли за бездомного

    Американский актер Ричард Гир, получивший за свою карьеру четыре премии "Золотой глобус", в очередной раз продемонстрировал талант перевоплощения.

    На съемках фильма Орена Мовермена "С незапамятных времен", повествующего о бездомном жителе Нью-Йорка, Гир столь правдоподобно сыграл роль бродяги, что туристка предложила актеру недоеденную пиццу. Курьез произошел 22 апреля на Центральном вокзале в Нью-Йорке.

    Парижанка Кэрин Гомбю рассказала, что увидела "бродягу" с грустными глазами, роющегося в мусорном баке на вокзале, когда возвращалась с семьей из итальянского ресторана. Француженке захотелось помочь "бездомному", и она протянула ему сумку с недоеденной пиццей.

    "Извините, но пицца остыла", - сказала она Гиру, пишет The New York Post. Гир, по-видимому, не сразу понял, зачем незнакомая женщина протягивает ему пакет с надписью "Я люблю Нью-Йорк", и спросил ее, что находится внутри. Когда она пояснила, актер благодарно ответил: "Спасибо, да хранит вас Бог".

    О том, кто был перед ней, Гомбю узнала только спустя два дня из газеты NYP, опубликовавшей ее фото с Гиром. Француженка поразилась, как такое могло случиться, и тут же отметила, что в свои 64 года Гир прекрасно выглядит: "Он очень привлекателен, даже в этом возрасте", - сказала она и добавила, что ей особенно нравится фильм "Чикаго", за который Гир в 2003 году удостоился премии Гильдии актеров за лучшую мужскую роль.

    Вероятно, Гомбю узнала бы о своей встрече с актером и раньше, если бы обратила внимание на то, что люди на вокзале требовали у ее мужа прекратить снимать происходящее. Однако ни муж, ни 15-летний сын француженки ни о чем не догадались.

  • Андрей Малахов расслабился с женой в Марокко

    Опустела столица на майские праздники: звезды, как и многие другие москвичи, дружными рядами отправились ловить золотистый загар и исследовать новые страны. К примеру, Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева в эти дни открыли для себя Марокко.

    Супруги остановились в городе-сказке Марракеше и с момента прилета толком не присели. Каждый день они ходят на экскурсии и любуются местными красотами. В частности, Андрей и Наталья побывали на знаменитой вилле Ив Сен-Лорана, где сейчас расположен музей легендарного модельера. В своем микроблоге Андрей с завидной регулярностью выкладывает снимки уникальных мозаик, шедевров архитектуры, аппетитных арбузов и... сидящих на деревьях козликов, в изобилии представленных на улицах города.

    Особого прилива нежности супружеской четы удостоилась одна из козочек, которую Малахов подхватил на руки. Наталья же в это время угощала ее зеленью с ветки, возможно, приговаривая: "Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный". Андрей же вспомнил известный бразильский сериал "Клон", снимавшийся в Марокко, и попросил своих читателей помочь ему с выбором имени для новой подружки: "Как называть нашу малышку: Фатима или Джади?"

    Изучив Марракеш, супруги отправились в Эссуэйру – дивный по красоте древний портовый город на Атлантическом побережье.

    К слову, козочка – не единственная любимица Андрея и Натальи. Ровно год назад супруги подумывали об "усыновлении" маленькой черепахи на Сейшельских островах. В отеле, где проживала пара, действовала специальная программа по усыновлению черепашат. Шоумен рассказал: "Нужно заполнить особую анкету, выбрать пол и имя малыша, а потом внести 100 долларов. На эти деньги беби-тортилку будут полноценно кормить, включая в рацион мини-бананы, столь любимые черепахами".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100