Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Март 2014 - Сообщения

  • У актрисы Маргариты Тереховой развивается слабоумие

    Некогда популярная актриса, звезда фильмов "Зеркало", "Собака на сене" и "Д`Артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова страдает серьезной болезнью. Она не узнает близких и почти не общается с посторонними. Говорят, что сын с ней не разговаривает, а дочь наняла помощницу, так как самой ухаживать за больной матерью не может.

    Дочь Маргариты Тереховой Анна предпочитает не общаться с представителями прессы относительно самочувствия своей матери. Однако журналистам удалось разговорить соседку некогда популярной артистки. "Маргариту Борисовну мы видим часто. Она гуляет в сопровождении своей помощницы. Раньше, когда сиделки не было, Марго часто забывала дорогу, и ее приводили домой чужие люди. У Тереховой страшный диагноз: сосудистая деменция. Попросту говоря, слабоумие. Она из соседей никого уже не узнает, даже тех, с кем была дружна", – поведала соседка актрисы Наталья Петровна.

    Она сообщила, что Терехова ведет очень закрытый образ жизни, ни с кем не общается. "Экспресс газета" цитирует соседку Маргариты Борисовны: "Коллеги из театра актрису давно не навещают. А вот случись что, так будут опять по телевизору рассказывать, что являлись самыми близкими друзьями. Очень жаль, но и ее постигла судьба многих наших известных людей. Как только человек становится немощен, родственники его спихивают на чужих. Дочка Аня оплачивает услуги помощницы, но сама появляется здесь редко. Сын Саша тоже съехал от мамы. У них и раньше были не самые хорошие отношения, а уж с больным человеком жить… Обидно. Хорошо еще в дом престарелых не упекли".

    Папарацци даже умудрились сфотографировать Терехову в сопровождении помощницы, а когда захотели поговорить с именитой актрисой, компаньонка решительно пресекла это желание: "Не стоит. Маргарита Борисовна не в состоянии с вами разговаривать". Как отмечает издание, актриса даже не отреагировала, будто разговор шел не о ней.

  • Сериал "Игра престолов" может стать фильмом

    Наиболее ожидаемый телесериал «Игра престолов», возможно, скоро будет полнометражным фильмом. Создатели знаменитого сериала задумались об одноименной картине.

    Автор книг «Песнь льда и пламени» Джордж Р.Р. Мартин заявил о своих съемочных планах на закрытой премьере четвертого сезона. А вот окончательное решение будет зависеть от того, насколько долго продлиться телешоу. Если это затянется лет на 10, картина будет необходима. Хотя бы, для того, чтобы связать все сюжетные линии.

    Впрочем, работы у Мартина хватает. А вернее – идей, которых хватит для дюжины романов.

  • Валентина Гафта подвело сердце

    Народный артист РСФСР Валентин Гафт был срочно госпитализирован из-за проблем с сердцем.

    Как сообщил НТВ источник в медицинских кругах, сейчас артиста везут в кардиореанимацию одной из столичных больниц. Есть информация, что Гафт пережил клиническую смерть.

    Напомним, в 2011 году здоровье артиста серьезно пошатнулось после перенесенного острого инфаркта миокарда.

    Валентин Гафт — выпускник школы-студии МХАТ, работал в театре имени Моссовета, Театре Сатиры, на Малой Бронной, Ленкоме, участвовал в антрепризах, пробовал себя в качестве режиссера.

    Сыграл в таких известных картинах как ”Гараж”, ”Чародеи”, ”Здравствуйте, я ваша тетя”.

  • Михаил Боярский рассказал об отношениях с женой

    Популярный артист, звезда фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Михаил Боярский дал откровенное интервью, в котором рассказал о чувстве старости и боязни маразма, о том, как готовится к концу жизни. Трогательным откровением стало признание супруги артиста Ларисы Луппиан, которая сказала, что муж для нее все.

    Михаил Боярский стал очередным гостем передачи Юлии Меньшовой. В беседе артисты затронули такой тонкий предмет как старость. "Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?" – сказал Боярский. Однако Меньшова утешила его, сказав, что не похоже.

    Популярный актер признался, что очень чувствует время, буквально кожей: "Перед уходом не так уж много времени осталось, поэтому ценишь его гораздо серьезнее и внимательнее, чем раньше. Нужно ли очень долго жить, не знаю. Но ощущение приближающегося финала, конец фильма скоро… Нужно понять, что совсем все. Понимаете, выпить не с кем, иных уж нет, мало кому можно позвонить, ушли самые близкие, самые дорогие, я чаще общаюсь уже с теми, кто там, чем с теми, кто здесь. Это серьезная возрастная проблема. К этому нужно готовиться, учиться. Понять свою ненужность, что ты уже отцвел, что ты можешь только не мешать. Веселого в конце жизни ничего нет", – констатировал Михаил Сергеевич.

    Однако актер не так уж одинок – рядом с ним верная супруга Лариса Луппиан. Трогательным моментом стала видеозапись актрисы, которая буквально призналась в любви мужу. "Я люблю Мишу и всегда его любила, а сейчас это больше, чем любовь. От юношеской пылкой любви, такой молодежной, страстной, нежной, лирической, а сейчас это такая родственная связь, глубокая, сильная, наверное, самая сильная, какая есть на свете. Это наверно сильнее, чем связь с родителями, с детьми и даже с внуками обожаемыми, потому что мы вдвоем, в одном возрасте, мы видели эту жизнь вместе одними глазами и очень боимся друг друга потерять. Михаил Сергеевич это для меня все. Он моя опора, он обо мне заботится, он меня любит, заправляет мне машину, по хозяйству помогает: в магазин сходить. Я уж не говорю о любви и нежности, которую он мне дарит. Крепкое плечо, самое надежное, что у меня есть", – проникновенно сказала Лариса.

    Было видно, что Боярского тронули слова жены. Он даже не сразу нашелся, что сказать. "Почему она это в камеру говорит, нет, чтобы мне сказать. Она более нежная, открытая, нежели я. В чем она права: мы стали одним целым. Это мой самый надежный тыл. Я на нее рассчитываю: она меня никогда не бросит, в каком бы я состоянии ни был. Удивительно, когда ты спишь, и тебя кто-то накрывает одеялом, это очень здорово", – признался актер.

  • В Москве скончался легендарный товарищ Сухов

    Советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался в Москве на 84-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов (СК) РФ.

    "Анатолий Борисович Кузнецов скончался 7 марта в возрасте 83 лет", - сообщили в пресс-службе Союза.

    Анатолий Кузнецов родился 31 декабря 1930 года в Москве в семье певца Бориса Кузнецова. Учился на вокальном отделении музыкального училища им. М. М.Ипполитова-Иванова. В 1951 году перешел в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ, которую окончил в 1955 году (курс А. М. Карева). С 1958 года - актер Театра-студии киноактера.

    Впервые на экране Анатолий Кузнецов появился в фильме "Опасные тропы" в 1954 году. В течение нескольких лет сыграл в таких фильмах, как "Гость с Кубани", "За витриной универмага", "Друг мой, Колька", "Дайте жалобную книгу",

    В 1969 году Анатолий Борисович сыграл красноармейца Сухова в картине Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". Эта роль принесла ему всенародную славу. Фильм считается одним из самых известных в истории советского кинематографа, а многие фразы героев стали крылатыми.

    Всего за свою карьеру Анатолий Кузнецов сыграл около 100 ролей в кино, в том числе в таких картинах как "Горячий снег", "Битва за Москву", "На углу, у Патриарших", "Участок", "Турецкий гамбит", "Мосгаз".

  • Антон Макарских: "Я должен знать, чем живет моя жена"

    Популярная телеведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Антона и Виктории Макарских. В интервью артист довел коллегу до такой степени, что Юлия откровенно назвала Антона тираном и предупредила, что такая жизнь может добром не кончиться.

    Антон и Виктория Макарские стали очередными гостями программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Однако мало кто мог предположить, что беседа окажется такой интересной, увлекательной и местами даже темпераментной. Более того, у Юлии Меньшовой сложилось впечатление, что Антон Макарский деспот.

    Супружеская пара была весьма откровенна. Так, выяснилось, что Антон сам себе готовит еду, очень нервно относится к тому, если какие-то его вещи даже на сантиметр подвинут с места, проверяет телефон жены и, более того, обнюхивает ее, когда она откуда-нибудь приходит. Виктория говорит на это: "Это реальный психоз, честное слово. Я считаю, это легкая форма аутизма". "Господи, как это страшно!" – со смехом заявила Меньшова. Отметим, что далее в интервью она еще несколько раз произносила эту фразу, однако уже с явно наигранной улыбкой.

    Интересным фактом стало то обстоятельство, что на момент знакомства Виктории и Антона Вика была уже популярной исполнительницей. Однако после того, как они стали быть вместе, Виктория внезапно лишилась голоса, а потом и вовсе ушла в тень, занявшись делами супруга. Многие сетуют, что именно из-за Антона у Виктории пропал голос. Супруги не скрывают, что в их семейной жизни были непростые моменты: Антон невероятно вспыльчив и доставалось всему: их съемная квартира в моменты ссор была полностью разгромлена. "Я вам честно скажу, что с Антоном никто бы жить не смог", – заявила Макарская.

    "Я должен знать, чем живет моя жена. Я не ревнив. Я верю, что если Вика поехала куда-нибудь, то пожалуйста. Но если ты сказала, что будешь во столько-то, то будь добра быть дома", – сказал Антон Макарский. "Вам нельзя дарить подарки, вам нельзя готовить, вас нельзя трогать, не надо приезжать позже, чем когда сказано, вам надо отдавать телефон, вам не надо перечить. Это почти маниакальный контроль. ("Все, что вы перечислили, это такие пустяки", – вставил Макарский) В этом есть момент тирании. Вы претендуете на личное пространство", – заключила Юлия Меньшова. "Да, я претендую!" – не стал отпираться актер.

    Виктория объяснила, что Антон относится к ней, как к себе, а себя он буквально есть поедом. "Антон уверен, что человек это когда мужчина и женщина вместе. Он меня от себя не отделяет. Себя он ест страшно и меня он ест страшно. И что с этим делать, я не знаю, Юль", – сказала Виктория. Меньшова отметила, что это опасная ситуация. "У нас все хорошо. Я отвечаю за все то, что делает моя жена. За все. Вот система координат", – заявил Антон Макарский.

  • Мишель Обама снялась в телесериале

    Первая леди США Мишель Обама снялась в популярном американском сериале «Парки и зоны отдыха», сыграв саму себя в одном из эпизодов.

    Съемки проходили в конце февраля, в Майами. В эпизодической роли супруга президента принимает участие в благотворительном мероприятии, посвященном борьбе с детским ожирением (в нем участвовала Мишель Обама реально).

    Серия «Продолжение» выйдет на экраны 24 апреля и закроет шестой сезон комедийного сериала, который выходит на американском канале NBC с 2009 года. В этом же сериале были задействованы такие политики, как вице-президент Джо Байден, сенатор Аризоны Джон Маккейн, сенатор Калифорнии Барбара Сноу. В планах - участие в съемках Хиллари Клинтон.

  • Фильм "12 лет рабства" получил премию "Оскар"

    Фильм режиссера Стива Маккуина «12 лет рабства» получил премию «Оскар» как лучший фильм 2013 года. Среди продюсеров, вышедших забирать статуэтки — сам Маккуин, а также Брэд Питт, исполнивший в ленте роль второго плана.

    Также в главной оскаровской номинации были представлены ленты «Афера по-американски», «Капитан Филлипс», «Небраска», «Филомена», «Гравитация», «Волк с Уолл-стрит», «Она» и «Далласский клуб покупателей».

    Ранее Американская киноакадемия наградила «12 лет рабства» за адаптированный сценарий (Джон Ридли) и женскую роль второго плана (Люпита Нионго).

    Больше всего «Оскаров» — семь — на 86-й по счету церемонии получила космическая драма «Гравитация»; в частности, Альфонсо Куарон был признан лучшим режиссером, а Эммануэль Любецки — лучшим оператором.

    Лучшим полнометражным мультфильмом на «Оскаре»-2014 признали диснеевское «Холодное сердце», лучшим фильмом на иностранном языке — «Великую красоту» итальянца Паоло Соррентино. Лучшим документальным фильмом киноакадемия сочла «20 Feet from Stardom» («В 20 футах от того, чтобы стать звездой»).

    Актерские награды, помимо Нионго, получили Мэттью Макконахи и Джаред Лето («Далласский клуб покупателей»), а также Кейт Бланшетт («Жасмин»). За оригинальный сценарий наградили Спайка Джонза («Она»).



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100