Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Сентябрь 2013 - Сообщения

  • Оксана Пушкина призналась в любви к своей невестке

    Российская телеведущая впервые показала девушку, которая покорила сердце ее единственного сына.

    20-22 сентября состоялось торжественное празднование свадьбы сына Оксаны Пушкиной Артема и его возлюбленной Марии.

    Артем и Мария сыграли роскошную свадьбу за границей. А расписались молодожены еще в средине сентября в Москве.

    Счастливая мама разместила в социальной сети несколько фото со свадьбы, на которых почитатели Пушкиной впервые увидели невестку телезвезды.

    «Люблю свою невестку! Искренне!!!» - оставила трогательное сообщение Пушкина.

  • Татьяна Навка побила партнера по телешоу

    Фигуристка Татьяна Навка призналась, что во время репетиций может не сдержаться и ударить своего партнера по шоу "Ледниковый период" Артема Михалкова. В свою очередь, актер подтвердил, что Навка действительно может применить рукоприкладство.

    Звезды ледового шоу побывали в гостях у Ивана Урганта. На программе "Вечерний Ургант" Навка и Михалков приняли участие в импровизированной викторине. Отвечая независимо друг от друга на вопрос "Кто из вашей пары может сорваться и ударить партнера?", Артем и Татьяна со смехом признались, что это может быть только Навка.

    Кроме того, звезды опровергли слухи о своем романе, заявив что между ними только рабочие отношения. "Это неправда! Мы с Артемом только катаемся вместе", – прокомментировала слухи Навка. Фигуристка добавила, что даже обращаться друг к другу они с Артемом предпочитают официально, а именно "Татьяна Александровна" и "Артемий Никитич".

    Также Навка поведала о том, как именно оказалась на ледовом шоу в паре с Михалковым. Как выяснилось, тренер программы Илья Авербух первоначально предоставил ей выбор из нескольких кандидатур. Фигуристка обещала подумать, но вскоре была приглашена Михалковым-старшим на дегустацию вин. "Никита Сергеевич неожиданно схватил меня и закружил в танце. Он так вел партнершу, такие крутил со мной пируэты, что я подумала: "Если папа так танцует, то как будет танцевать сын?" Так выбор и был сделан в пользу Михалкова-младшего. Между тем Татьяна призналась, что им с Артемом еще над многим нужно работать, так как он человек очень далекий от спорта.

    Напомним, что старт пары Навка – Михалков на "Ледниковом периоде" не прошел без проблем. На первом выступлении Татьяна упала и умудрилась перепутать шаги, чего, по ее собственному признанию, никогда прежде не случалось. А Артем же тренировался с высокой температурой и выходил на лед только после специальной капельницы.

  • Фильм "Империя соблазна" стал лидером кинопроката в России

    Фильм об основателе компании Apple «Джобс: Империя соблазна» возглавил список лидеров российского кинопроката по итогам выходных 19—22 сентября, сообщает «Кинобизнес сегодня».

    В премьерные выходные лента «Джобс: Империя соблазна», главную роль в которой сыграл Эштон Катчер, собрала в российских кинотеатрах 3,31 миллиона долларов.

    Комедийный боевик «Малавита» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер, также вышедший в российский прокат на прошлой неделе, занял второе место, собрав 2,83 миллиона долларов.

    Третью строчку в списке лидеров российского кинопроката занял боевик «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли. За выходные лента собрала 2,14 миллиона долларов, а за все время показа в России — 8,75 миллиона долларов.

    Еще одна премьера прошедшей недели —«Конец света-2013 . Апокалипсис по-голливудски» — разместилась на четвертой строчке со сборами за выходные в 1,34 миллиона долларов.

    Замыкает пятерку кассовых лидеров анимационный фильм «Гадкий я 2». С 19 по 22 сентября лента заработала в России 620 тысяч долларов. Сборы второго «Гадкого я» с момента премьеры на российских экранах достигли 33,73 миллиона долларов.

  • Белорусская учительница выиграла шоу "Рассмеши комика"

    Учительница истории из белорусского Жлобина Марина Борискова заработала своими шутками в украинском юмористическом телевизионном конкурсе "Рассмеши комика" 50 тысяч гивен (ок. 200 тысяч рублей). Марина легко заставила смеяться украинских шоуменов Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, пишет Belnovosti.

    В этом шоу целью автора является любой ценой заставить жюри засмеяться или хотя бы улыбнуться за одну минуту. Если это удалось, игрок получает 1000 гривен, после чего имеют право или забрать деньги и уйти, или взять еще одну минуту, чтобы продолжить выступление и выиграть больше. Если шоу продолжается, то у соискателя есть следующая минута, чтобы рассмешить комиков.

    Вторая минута приносит уже 5000 гривен, третья - 10 тысяч гривен, четвертая - 20 000, и последняя - 50000 гривен. Если комики не смеются, то участник теряет весь выигрыш.

  • Настя Заворотнюк станет звездой украинского ТВ

    Российская актриса станет ведущей развлекательного шоу на украинском телевидении.

    Звезда экрана Анастасия Заворотнюк снова приезжает в Киев, чтобы стать ведущей нового развлекательного шоу телеканала «Украина».

    Проект «Як дві каплі» создан по одному из лучших мировых форматов — Your Face Sounds Familiar.

    Во время каждого эфира шоу перевоплощений 5 девушек и 5 парней изменятся до неузнаваемости и споют в совершенно новых для себя музыкальных жанрах. Все участники — исключительно украинские исполнители и петь каждому придется только вживую: никаких фонограмм. Над созданием их образов будет работать международная команда лучших гримеров и стилистов. И в ход пойдут не только парики и ошеломительные наряды, но и сложный пластический грим.

    Судить исполнителей будут их же коллеги — самые опытные и известные представители шоу-бизнеса. Но их имена пока держатся в строжайшем секрете.

    На данный момент известны девять участников шоу «Як дві краплі». Это Ольга Полякова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Ирис, El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот и Валерий Харчишин.

    Как известно, у Анастасии Заворотнюк уже есть опыт работы в Украине. Она уже была членом жюри популярного шоу «Народна зірка»

    Смотрите самое звездное шоу года «Як дві краплі» в эфире канала «Украина» каждое воскресенье, начиная с 6 октября, в 20:00

  • В США наградили лучшие телесериалы

    Американская телевизионная академия в воскресенье назвала имена обладателей престижной прайм-тайм-премии Emmy (Primetime Emmy Award). 65-я церемония вручения прошла в голливудском театре "Нокиа".

    Работа Винса Гиллигана "Во все тяжкие" (Breaking Bad) получила премию как "лучший драматический сериал". Награду оспаривали "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), "Игра престолов" (Game of Thrones), "Родина" (Homeland), "Карточный домик" (House of Cards) и "Безумцы" (Mad Men).

    "Лучшим комедийным сериалом" названа "Американская семейка" (Modern Family). На Emmy номинировались "Студия 30" (30 Rock), "Девчонки" (Girls), "Луи" (Louie) и "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory).

    Стивен Содерберг признан лучшим режиссером драматического мини-сериала "За канделябрами" (Behind the Candelabra).

    За работу в этом же фильме премии удостоен актер Майкл Дуглас. Стоит отметить, что его работа в этом сериале в роли пианиста Владзи Валентино Либерачи признана критиками самой скандальной и яркой в его карьере. Дуглас поблагодарил свою жену Кэтрин Зета-Джонс за поддержку. Слова благодарности стали еще одним сигналом того, что отношения пары налаживаются, несмотря на недавние громкие заявления о разводе.

    Эби Морган, по мнению жюри, написала лучший сценарий для мини-сериала "Час" (The Hour).

    Актриса Лора Линни получила четвертую в карьере Emmy как лучшая актриса, сыгравшая в мини-сериале "Большая буква "Р" (The Big C: Hereafter).

    Дэвид Финчер был признан лучшим режиссером драматического политического сериала "Карточный домик" (House of cards).

    Клэр Дэйнс получила Emmy как лучшая актриса драматического сериала за роль аналитика ЦРУ Кэри Мэтисон в "Родине" (Homeland). Джефф Дениэлс удостоен награды в аналогичной номинации за роль ведущего Уилла Макэвоя в сериале о буднях вымышленного телеканала "Новости" (The Newsroom).

    Бобби Каннавалле признан лучшим актером второго плана в драматическом сериале "Подпольная империя" (Boardwalk Empire). Анна Ганн - лучшая актриса второго плана за роль Скайлер Уайт в драматическом сериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad).

    Генри Бромелл получил награду в номинации лучший сценарий к драматическому сериалу "Родина".

    Emmy также получили создатели шоу "Голос" (The Voice) на канале CBS. Зрительская аудитория драматичного и трогательного состязания насчитывает 14-15 млн человек. Это шоу сместило девятикратного победителя - "Удивительные гонки" (Amazing Race), фигурировавшего и в нынешней номинации. Лишь в 2010 году золотая статуэтка Emmy ушла к его конкуренту - кулинарному состязанию "Шеф-повар", отмечает NEWSru.com.

    В номинации "Лучшее состязательное реалити-шоу" на главный приз конкурса претендовали другие "раскрученные" проекты: "Танцы со звездами" (Dancing With The Stars), "Проект Подиум" (Project Runway), "Ты думаешь, ты сможешь станцевать?" (So You Think You Can Dance) и "Шеф-повар" (Top Chief). Ни один из новых проектов не попал в пятерку самых профессиональных шоу, остающуюся практически неизменной в последние годы.

    Лучшей комедийной актрисой была названа Джулия Луи-Дрейфус за роль вице-президента США Селины Майер в сериале "ВИП" (Veep). Джим Парсонс получил свою четвертую Emmy как лучший актер в аналогичной номинации за роль Шелдона Купера в "Теории большого взрыва" (The Big Bang Theory). В номинации "лучшая актриса второго плана в комедийном сериале" одержала победу Мерритт Уивер за работу в сериале канала "Шоутайм" (Showtime) "Сестра Джеки" (Nurse Jackie). Тони Хейл назван "лучшим актером второго плана" в сериале "ВИП" (Veep).

    Emmy в номинации "Лучший сценарий к комедийному сериалу" завоевали Тина Фей и Трейси Уигфилд за работу в сериале "Студия 30" (30 Rocks).

    Первая церемония вручения золотых статуэток Emmy (Emmy Award) состоялась 25 января 1949 года. В 1972 году была создана "Дневная премия Эмми" и основная премия была переименована - официально она называется прайм-тайм-премия Emmy. За награды борются создатели лучших вечерних телепередач, кроме спортивных. Распределение премий в значительной степени влияет на рейтинги и статус средств телевещания. В разное время обладателями Emmy становились такие актеры, как Питер Фальк, Том Селлек, Брюс Уиллис, Дженнифер Энистон, Джиллиан Андерсон, Джон Литгоу, Кифер Сазерленд и многие другие.

    Церемония вручения премий открыла традиционный сезон награждений и "красных дорожек" в Голливуде. Пресса уже успела назвать самые удачные туалеты вечера. Среди самых красиво одетых актрис - Падма Лакшими, выбравшая узкий топ и длинную облегающую юбку цвета белого льда от Кауфман-Франко. Джулия Луи-Дрейфус в платье от Моник Лулье бледно-розового цвета с золотом получила комплименты придирчивых модных критиков. Тина Фей в кобальтово-синем платье от Нарциссо Родригеса, по мнению экспертов, оказалась самой яркой и удачно одетой на церемонии.

    Звезды выбрали для первого в сезоне раута синие, черные, приглушенные розовые цвета, платья также были драпированы цветами, а макияж актрис выполнен в мягких и легких тонах.

    Дженуари Джонс, Зоуи Дешанель, Керри Вашингтон и Клэр Дейнс лидировали среди общей массы платьев, когда они вышли к Nokia Theatre в Лос-Анджелесе, отмечает The Daily Mail.

    Всегда стильная Керри Вашингтон, которая на этой неделе была названа журналом People самой стильно одевающейся женщиной в мире, выглядела как всегда гламурно в платье необычного кремового цвета с золотыми и белыми цветами.

  • Новой Мэрилин Монро станет русская Марина

    Актриса Марина Орлова сыграет главного секс-символа Америки — легендарную Мэрилин Монро — в новом фильме режиссера Адама Крайво “Домик на дереве”. Сейчас 27-летняя артистка занимается с преподавателем по английскому языку, чтобы убрать из речи акцент.

    По словам актрисы, она начала искать себя еще в 15 лет, когда сбежала из дома в Пятигорске и уехала в Москву. Сейчас Марина Орлова живет на две страны. В Америке она живет уже почти год.

    С режиссером Адамом Крайво актриса познакомилась в ресторане Роберта Де Ниро в Беверли-Хиллз. “Нас представили друг другу, я как раз была в белом платье в этот вечер, видимо, этот образ и напомнил режиссеру знаменитую сцену Мэрилин Монро из фильма “Зуд седьмого года”. Все в один голос воскликнули: “Марина, да ты вылитая Мэрилин!“ — вспоминает Орлова.

    Орлова рассказала о том, что ее связывает с легендарной Монро. “Я, как и она, не умею разбираться в мужчинах. Мэрилин не хватало любви и, возможно, если бы у нее был такой человек, который бы оберегал ее и любил искренне, она бы прожила еще долгие годы. На ее примере я знаю, что с политиками лучше не связываться, а то можно попасть. И на прошлой неделе, когда меня пригласил на свидание помощник мэра Лос-Анджелеса, я отказалась, так как люблю простого парня из Ростова”, — призналась актриса.

    Для исправления акцента девушке наняли специального преподавателя, с которым она занимается 12 часов с двумя перерывами на обед.

    По ее словам, к русским в Голливуде относятся хорошо, пишет “Комсомольская правда”. “Иногда, правда, спрашивают меня о планах Владимира Путина, будто я с ним вчера созванивалась и он мне все в подробностях доложил. А вообще американцы дружелюбные. И русских девушек считают самыми красивыми в мире, что льстит нашему самолюбию”, — рассказала звезда.

    По словам Орловой, дело в том, что американки чересчур эмансипированы. “Женщины добились многих прав, но стали совершенно антисексуальны, не ухаживают за собой, ходят в клетчатых рубашках и джинсах, едят гамбургеры, не задумываясь о фигуре, не умеют готовить. Нашу же видно издалека! Она, даже выйдя за хлебом, губы накрасит”, — шутит “русская Монро”.

    Актриса Марина Орлова известна по телесериалу “Американская история ужасов” и в художественном фильме о спортсмене “Недостаточно молод”. Кроме того, она ведет передачи “Об экстремальных рекордах” на американском телеканале Discovery.

  • Полицейский оценил сексуальность мертвой Уитни Хьюстон

    Сержант полиции города Беверли-Хиллз, штат Калифорния, был замечен за непристойными действиями. Согласно иску, блюститель порядка рассматривал тело мертвой Уитни Хьюстон.

    Сообщается, что на прошлой неделе бывший руководитель специального подразделения американских правоохранительных органов подал иск против сержанта полиции Терри Натолла. Экс-глава подразделения утверждает, что Натолл был уличен в неправомерных действиях. По слова заявителя, в день смерти знаменитой певицы он и его сотрудники находились в номере гостиницы, где была обнаружена Хьюстон. Спецназовцы не трогали простыню, которой было накрыто тело, чтобы "не уничтожить улики с возможного места преступления". Вскоре на место происшествия прибыл сержант полиции Терри Натолл, проявивший нездоровый интерес к телу покойной суперзвезды, пишет Los Angeles Times.

    Бывший руководитель подразделения также утверждает, что "Натолл опустился на колени и, склонившись над умершей, отбросил простыню, а затем стал рассматривать область лобка". Почти касаясь тела Хьюстон, сержант полиции якобы начал делать неуместные замечания: он заявил, что певица выглядит довольно привлекательно для женщины ее возраста и нынешнего состояния. "Черт возьми, она по-прежнему выглядит хорошо, да?" – цитирует инсайдер Терри Натолла.

    Ответная реакция руководства на заявление была довольно неожиданной: подавшего иск отстранили от занимаемой должности в качестве руководителя подразделения. А лейтенант полиции Беверли-Хиллз и вовсе заявил, что не знает об иске экс-главы спецподразделения, и уж тем более не в курсе нежелательного поведения и неуместных комментариев сержанта.

    Напомним, легендарная американская исполнительница Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100