Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

40-летняя Гвинет Пэлтроу оголилась ради кино

Гвинет Пэлтроу в этом году исполняется 41 год, однако вряд ли когда-нибудь она выглядела лучше, чем сейчас. Актриса не устает хвастаться своей стройной фигурой, облачаясь в сексуальные наряды на красных дорожках, обложках журналов и, разумеется, в новых картинах. Поэтому неудивительно, что режиссеры новой сексуальной комедии "Спасибо за обмен" пригласили на главную роли именно ее. Недавно в Интернете появился трейлер картины, где Пэлтроу предстала во всей красе.

По сюжету нового фильма "Спасибо за обмен" три сексоголика решают бороться со своей пагубной зависимостью. Для этого они направляются в клинику, где в рамках программы лечения должны пройти 12 этапов реабилитации. Сделать это оказывается непросто, но герои готовы на все, чтобы наладить нормальные отношения с окружающим миром и близкими.

Гвинет Пэлтроу в этой истории играет одну из ключевых ролей, ведь ее героиня по имени Фиби – подруга одного из сексуально зависимых мужчин в исполнении актера Марку Руффало. Разумеется, в картине не обошлось без откровенных сцен. В представленном трейлере, поклонники имеют счастье насладиться видом Пэлтроу в сексуальном нижнем белье и чулках, рассказывает ЭГ. Гвинет в очередной раз доказала, что находится в отличной форме и не стесняется демонстрировать на большом экране.

В фильме также появилась певица Пинк - в роли экстравагантной посетительницы клиники, орущей на собственный телефон.

Премьера картины состоялась в сентябре 2012 года на фестивале в Торонто. В широкий же прокат она начнет выходить летом и осенью этого года.
 

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100