Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июль 2013 - Сообщения

  • Солисток новой "ВИА Гры" выберут экс-вокалистки группы

    Кастинги нового проекта "Хочу в ВИА Гру" проходили в Украине, России, Белоруссии и Казахстане, а сами девушки приезжали из Венгрии, Италии, Азербайджана, Грузии и даже Америки. Об этом рассказывает ТСН.

    Красавицы поражали вокалом, акробатикой, отвечали на коварные вопросы, танцевали. За полгода изнурительных кастингов собралось несколько тысяч претенденток на место вокалисток новой "ВИА Гры", которую создадут по окончании шоу.

    Сейчас наступил ответственный момент - среди трех тысяч претенденток продюсеры Константин Меладзе и Алан Бадоев выбирут лишь тысячу девушек, которые будут проходить финальное прослушивание. После него начнется шоу. Тренерами девушек станут экс-участницы "ВИА Гры": Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Алена Винницкая, Ева Бушмина и Надежда Мейхер.

    Выбирать достойных, уверена Мейхер, ей будет легко. "Когда ты смотришь на девушку во время кастинга, ты уже видишь и чувствуешь, на что она способна в будущем", - поделилась Мейхер. К конкурсанткам Мейхер ставит высокие требования. "Они должны быть харизматичными, то есть должна проскакивать харизма. Блеск в глазах, активность, заинтересованность. Я человек требовательный. То, чего я требую от себя, я требую от других, конечно", - поделилась певица. Для Мейхер это важно, ведь она присматривает девушек и для ВИА Гры и для себя. "Может, я захочу себе какой-то коллектив создать", - сказала экс-ВИА Гра.  

  • Елена Малышева рассказала, как сохранить эрекцию

    Популярная телеведущая Елена Малышева в передаче "Жить здорово" в очередной раз подняла "неудобный" вопрос. Теперь Елена рассказывала женщинам о том, как позаботиться об интимном здоровье своей второй половины – о борьбе за эрекцию.

    Елена Малышева не устает удивлять своих многочисленных поклонников в передаче "Жить здорово". Телеведущая поставила вопрос всем замужним женщинам, как они поддерживают интимное здоровье своих супругов, и подготовила несколько интересных макетов на тему "Эрекция". Самым интересным оказался цветок на полянке – на деле мужской половой член, который под управлением ручки мог опускаться и подниматься над "травой". Показ работы этого макета в действии сопровождался классической музыкой, а именно – "Щелкунчиком" Чайковского. Почему выбор пал на эту композицию, осталось неизвестным. Малышева вызывала на сцену женщин, у которых спрашивала, как же они борются за эрекцию своего мужа.

    Как выяснилось, у самой телеведущей ответы ни разу не совпали с ответами приглашенных женщин. Малышева поведала, что самыми лучшими примерами успешной борьбы за интимное здоровье мужчины являются три фактора. Первый из них – наличие в организме мужчины витамина D. Нужно следить за питанием супруга, чтобы в его питании присутствовал этот витамин, который способствует выработке главного мужского гормона – тестостерона, без которого мужчине ничего не хочется и не можется. В итоге несколько смущенной женщине вручили внушительную банку с таблетками – витамином D. Не очень было понятно, зачем потребовалось делать фокус: упало покрывало, и вместо буквы D появлялся накаченный мужчина в низких джинсах. "Не будет витамина D, не будет эрекции", – категорично заявила Малышева.

    Однако в "настройке" эрекции требуется не только этот витамин. "Вернемся к нашему "цветочку". Нам надо, чтобы он расцветал, вставал и стоял, как положено, в прямом и переносном смысле, потому что суть эрекции это кровенаполнение", – заявила Малышева. Как поведала телеведущая, нужно следить за артериальным давлением супруга, чтобы оно было в норме. Далее следовал еще один любопытный пример, которыми по праву славится эта передача. На столике возле Малышевой, ее соведущего и вызванной из зала второй женщины стояла кипящая кастрюля, в которую был опущен кусок розовой мягкой эластичной трубки, имитирующей кровеносный сосуд. Второй такой "сосуд" дали женщине, чтобы она ощутила всю полноту эластичности трубки. К этому времени достали первую трубку, побывавшую в кастрюле. Затем ее положили на другой столик, подали женщине молоток и попросили ударить по трубке. Трубка разлетелась осколками. Малышева объяснила, что при повышенном давлении стенки сосудов теряют свою эластичность и не могут в полной мере наполняться кровью, то есть "желание есть, а возможности нет". "И "цветочек" наш увядает", – констатировала Малышева.

    Третьим пунктом в борьбе за эрекцию мужчины оказался отказ от курения. Был показан новый макет, который имитировал кровеносный сосуд в разрезе и влияние табака на его жизнедеятельность. Малышева отметила, что важно обследовать своего мужчину у кардиолога. "Это девственное нежелание знать об эрекции кому-то стоит хорошей семьи, а мужчине – жизни", – компетентно отметила телеведущая. Она заявила, что чтобы была "хорошая эрекция, нужны хорошие сосуды". С этими словами Елена Малышева под музыку из "Щелкунчика" Чайковского снова стала крутить ручку, чтобы "цветок" поднялся, а его ствол покраснел.

  • Коллеги Александра Домогарова разоблачили его пьянство

    Не так давно Александр Домогаров получил травму на киносъемках и почти оглох. Однако артисту удалось справиться с недугом – спасибо московским врачам. Сейчас здоровый и довольный любимец публики готовится к большому концерту, посвященному 50-летнему юбилею.

    Взяли в кино за красоту


    Страна узнала Александра Домогарова в начале 90-х, когда на экраны вышли "Гардемарины-3" режиссера Светланы Дружининой. Известно, что в дружининской киногруппе творческие способности молодого артиста оценивали скромно – он заметно проигрывал более опытным Сергею Жигунову и Дмитрию Харатьяну. "Мне нужен просто красивый мальчик в кадре!", – поставила точку в споре Дружинина.

    Болтали, что за Домогарова замолвил словечко ее большой друг, постановщик трюков Владимир Балон. А тот в свою очередь приятельствовал с отцом Домогарова – администратором Росконцерта.

    "Что Саша станет большой звездой, никто не думал", – признавался позже партнер по картине Сергей Жигунов. Но Домогаров не любит вспоминать, что попал в кино по блату и за красивые глаза.

    Вторая его заметная роль – в многосерийной истории "Графиня де Монсоро", куда в свою очередь его пригласил Жигунов, к тому времени ставший продюсером. Ему тоже понадобился не столько талант, сколько внешняя фактура – привлечь зрительниц-женщин.

    "Даже выпив, он играет, как трезвый"


    - Я работал на "Графине де Монсоро" и могу сказать: Домогаров был другим, – рассказал руководитель студии "Мосфильм-КИНОлогия", где тренируют животных для съемок в фильмах, Виктор Зуйков. – Тогда он был скромный. Переживал, что не удавалось переплюнуть более опытных партнеров. Правда, уже тогда был несколько ленив.

    Помню, я ему предложил: Саша, твой герой де Бюсси по сюжету в кадре работает с псом породы сеттер, поехали в выходные за город с собакой, чтобы она к тебе привыкла. Но Домогаров отмазался: неохота, я лучше посплю. В итоге пришлось мне в ряде сцен с псом Сашу дублировать, работать в его костюме, стоя к камере спиной, – сеттер актера не принимал... Сейчас у Домогарова слишком много понтов. Он не общается практически ни с кем из тех, кто помогал ему в профессии.

    На тех же съемках будущий секс-символ строил глазки еще одной будущей звезде – Нонне Гришаевой. Но, говорят, она отдавала предпочтение Кириллу Козакову.

    – Но сегодняшний Александр Домогаров – гениальный артист. Его таланта хватает, чтобы даже выпивать на съемочной площадке. Он не раз приходил на съемки, мягко говоря, "тепленьким". Его приводили в чувство – и водой ледяной обливали, и желудок промывали, – рассказала актриса, много снимавшаяся с ним, в том числе и в новой картине о 1917 революционном годе. Собеседница попросила не называть ее имя ("Домогаров болтунов не любит, а мне еще с ним работать"). – Но стоило ему выйти в кадр – весь хмель с него тут же слетал.

    Сотрудники киногрупп его дико боятся, так вокруг и бегают – костюмерши, гримерши, осветители, в глаза заглядывают: "Александр Юрьевич, сделаем, как вам будет удобно…" Он человек настроения: то наорет матом, и они ходят, трясутся, то улыбнется и пошутит – и все довольны. Женщины в киногруппах его обожают.

    Небольшой штрих: у продюсеров и режиссеров есть черный список с фамилиями пьющих актеров – выпивают и могут подвести. Так вот, Домогарова в этом списке нет. Потому что, говорят коллеги, даже выпив, играет, как трезвый.

  • Украине ограничили доступ к сериалу "Интерны"

    С 4 июля украинцам ограничили доступ к просмотру в Интернете популярного российского сериала "Интерны".

    Сериал уже не доступен на украинском ресурсе EX.ua, на официальном сайте канала ТНТ, которому принадлежит сериал. Кроме того ограничена поисковая выдача по запросу "Интерны" в Google. "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов с этой страницы ", - говорится в объявлении поисковика.

    Пока неизвестно, касается это лишь сериала "Интерны", или волна затронет и другие сериалы, отмечает "Сегодня". Однако на некоторых сайтах все же можно пока найти "Интернов" и без проблем смотреть его онлайн.

  • 40-летняя Гвинет Пэлтроу оголилась ради кино

    Гвинет Пэлтроу в этом году исполняется 41 год, однако вряд ли когда-нибудь она выглядела лучше, чем сейчас. Актриса не устает хвастаться своей стройной фигурой, облачаясь в сексуальные наряды на красных дорожках, обложках журналов и, разумеется, в новых картинах. Поэтому неудивительно, что режиссеры новой сексуальной комедии "Спасибо за обмен" пригласили на главную роли именно ее. Недавно в Интернете появился трейлер картины, где Пэлтроу предстала во всей красе.

    По сюжету нового фильма "Спасибо за обмен" три сексоголика решают бороться со своей пагубной зависимостью. Для этого они направляются в клинику, где в рамках программы лечения должны пройти 12 этапов реабилитации. Сделать это оказывается непросто, но герои готовы на все, чтобы наладить нормальные отношения с окружающим миром и близкими.

    Гвинет Пэлтроу в этой истории играет одну из ключевых ролей, ведь ее героиня по имени Фиби – подруга одного из сексуально зависимых мужчин в исполнении актера Марку Руффало. Разумеется, в картине не обошлось без откровенных сцен. В представленном трейлере, поклонники имеют счастье насладиться видом Пэлтроу в сексуальном нижнем белье и чулках, рассказывает ЭГ. Гвинет в очередной раз доказала, что находится в отличной форме и не стесняется демонстрировать на большом экране.

    В фильме также появилась певица Пинк - в роли экстравагантной посетительницы клиники, орущей на собственный телефон.

    Премьера картины состоялась в сентябре 2012 года на фестивале в Торонто. В широкий же прокат она начнет выходить летом и осенью этого года.
     

  • Украинская певица Настя Каменских станет телеведущей

    Популярная украинская певица Настя Каменских подалась в телеведущие. Певица заменит Надежду Мейхер в передаче о звездах шоу-бизнеса. На смену Надежде Мейхер в программе "Неймовірна правда про зірок" на канале СТБ пришла Настя Каменских.

    Пока Настя подменит постоянную ведущую на время отпуска. Будет ли Каменских постоянной ведущей пока не известно. Информацией о новой напарнице поделился ведучий программы Григорий Решетник, выложив в интернет фотографию вместе с певицей, пишет ТСН.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100