Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Брэд Питт отказался от сексуальных сцен

Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм Брэда Питта "Мировая война Z". Актер, который не только сыграл в нем главную роль, но и стал режиссером картины, украсил обложку очередного номера журнала Esquire.

В интервью Питт рассказал о себе и о семье – о детях и об Анджелине Джоли.

Кроме того, журналисты узнали много интересных подробностей у окружения пары. Выяснилось, например, почему Брэд за годы совместной жизни ни разу не снялся ни в одной откровенной сцене. Оказывается, актер дал зарок не делать этого из уважения к своей возлюбленной, пишет Экспресс-газета.

По словам друзей Брэда, он сам наложил "табу" на эротические съемки – чтобы не обижать Анджелину и не давать ей повода для ревности.

Как рассказал близкий друг актера Фрэнк Полларо, Питт старается избегать сексуальных сцен в своих фильмах, потому что он "без ума от Анджелины": "С тех пор, как Брэд встретил Анджелину, он старается избегать в кино эротических сцен, - рассказал Фрэнк, - Он сходит по ней с ума, а она – по нему".

По словам Полларо, Брэд и Анджелина – потрясающие родители. Несмотря на колоссальную занятость, они стараются уделять максимум внимания всем шестерым детям. "Неважно, насколько сильно он занят работой – если в этот момент у окна появляется кто-нибудь из его детей, Брэд обязательно со своего кресла пошлет ребенку воздушный поцелуй, - продолжает Фрэнк, - И я не думаю, что я когда-либо видел Анджелину без кого-то из детей на руках".

Новость, потрясшая на днях всю планету – Анджелина удалила обе груди, стараясь избежать рака – стала шоком для многих. Актриса призналась, что их семье пришлось пройти через многие трудности. И эти трудности только сплотили их.

"Мне повезло иметь такого партнера, как Брэд Питт - он такой любящий и благородный. Мужчины, чьи жены или подруги проходят через это, должны знать, как им важна ваша поддержка. Брэд провел в Центре "Розовый лотос", где я лечилась, каждую минуту, пока длились мои операции. Нам удалось найти моменты, чтобы вместе посмеяться. Мы знали, что это было правильное решение, что это нужно было сделать для нашей семьи, и что это сблизит нас. Так и случилось", - рассказала Анджелина.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100