Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Февраль 2013 - Сообщения

  • Ирина Агибалова покидает "Дом-2"

    Участница "Дома-2" Ирина Александровна Агибалова в своем блоге сообщила о своем уходе из проекта. По ее словам, она уходит, чтобы помочь своей дочери Ольге, которая в скором времени родит. Как заявила "ИрСанна", она была в проекте, чтобы помогать детям

    Также Ирина Александровна добавила, что ее возвращение в проект будет зависеть от решения Ольги и Ильи. После ухода Агибаловой участникам "Дома-2" предстоит выбрать нового шеф-реактора, пост которого занимала Ирина Александровна.

    Напомним, Ирина Александровна пришла в телепроект, чтобы помогать своей дочке Маргарите ухаживать за её маленьким сыном Митей. Но после того, как Рита с Митей ушли за периметр, Ольга вышла замуж, "ИрСанна" осталась на проекте, стала шеф-редактором сайта "Дом-2".

  • Ведущая "Вечернего Урганта" показала молодое тело

    24-летняя начинающая звезда Алла Михеева, известная как ведущая из шоу "Вечерний Ургант", снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

    Молодая блондинка, ведущая шоу "Вечерний Ургант" дала откровенное интервью и показала свое молодое тело мужскому журналу Maxim. Девушка снималась в вязанном нижнем белье, теплых рукавицах и наушниках. Алла Михеева, ведущая рубрики "Острый репортаж" в шоу "Вечерний Ургант", показала поклонникам свои длинные ножки и плоский животик, пишет Skuky.net.

    С помощью интервью Алла показала, что вовсе не является такой глупышкой, какой кажется в программе Ивана Урганта. Она не только умная, но еще и красивая.

  • "Оскар" нашел своих героев

    В Лос-Анджелесе состоялась 85-я церемония вручения премии "Оскар". Американская академия киноискусств провела ее в театре Dolby центра Hollywood & Highland. Шоу транслировалось в прямом эфире телеканала ABC на 225 стран мира.

    Лучшим фильмом года признан политический триллер Бена Аффлека "Операция "Арго" (Argo). Вместе с ним в номинации были представлены картина Михаэля Ханеке "Любовь" (Amour), вестерн Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" (Django Unchained), биографический фильм Стивена Спилберга "Линкольн" (Lincoln), драма Кэтрин Бигелоу "Цель номер один" (Zero Dark Thirty), картина Энга Ли "Жизнь Пи" (Life Of Pi), комедия Дэвида Расселла "Мой парень - псих" (Silver Linings Playbook), фантастическая драма "Звери дикого юга" (Beasts Of The Southern Wild) Бена Зайтлина и экранизация Тома Хупера одноименного романа Виктора Гюго "Отверженные" (Les Miserables).

    Лучшим режиссером на церемонии объявлен Энг Ли, снявший фильм "Жизнь Пи". На эту награду также претендовали Михаэль Ханеке ("Любовь"), Бен Зайтлин ("Звери дикого юга"), Стивен Спилберг ("Линкольн") и Дэвид Расселл ("Мой парень - псих").

    В номинации "Лучшая женская роль" победила Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в картине "Мой парень - псих". Актриса была так взволнована наградой, что, поднимаясь на сцену, упала. Она призналась, что не готовилась, но произнесла небольшую речь. Помимо Лоуренс, за право называться лучшей актрисой соревновались Джессика Честейн ("Цель номер один"), Эммануэль Рива ("Любовь"), Кувенжане Уоллис ("Звери дикого юга") и Наоми Уоттс ("Невозможное").

    Лучшим актером стал Дэниел Дэй-Льюис за роль Авраама Линкольна ("Линкольн"). За эту роль он уже получил "Золотой глобус" и награду Британской киноакадемии BAFTA. В его копилке уже два "Оскара" за работы в фильмах "Моя левая нога" (1990) и "Нефть" (2008). В этой номинации также были представлены Брэдли Купер ("Мой парень - псих"), Хью Джекман ("Отверженные"), Хоакин Феникс ("Мастер") и Дензел Вашингтон ("Экипаж").

    Картина "Любовь" Михаэля Ханеке получила золотую статуэтку как "Лучший фильм на иностранном языке". Напомним, "Любовь" ранее завоевала "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Во Франции творение Ханеке отметили пятью главными статуэтками национальной премии "Сезар", в том числе как лучший фильм года, передает Newsru.com.

    В номинации "Лучшая мужская роль второго плана" победил актер Кристоф Вальц за роль в фильме "Джанго Освобожденный". За обладание "Оскаром" в этой категории боролись: Алан Аркин ("Операция "Арго"), Роберт Де Ниро ("Мой парень - псих"), Филипп Сеймур Хофман ("Мастер"; The Master) и Томми Ли Джонс ("Линкольн").

    Лучшей актрисой второго плана признана Энн Хэтэуэй за роль в фильме "Отверженные". С ней соревновались Эми Адамс ("Мастер"), Салли Филд ("Линкольн"), Хелен Хант ("Суррогат") и Джеки Уивер ("Мой парень - псих").

    За "Лучший оригинальный сценарий" отмечен Квентин Тарантино, снявший "Джанго освобождённый". У режиссера уже есть один "Оскар" за сценарий к фильму "Криминальное чтиво". "Джанго" ранее был отмечен "Золотым глобусом" и премией BAFTA. На "Оскар" вместе с Тарантино претендовали Михаэль Ханеке ("Любовь"), Джон Гэйтинс ("Экипаж"), Уэс Андерсон и Роман Коппола ("Королевство полной луны), а также Марк Боал ("Цель номер один").

    "Оскар" за "Лучший адаптированный сценарий" получил Крис Террио за фильм "Операция "Арго". В номинации были также представлены Люси Алибар и Бен Зайтлин ("Звери дикого юга), Дэвид Мэги ("Жизнь Пи"), Тони Кушнер ("Линкольн" и Дэвид Расселл ("Мой парень - псих").

    "Лучшим короткометражным анимационным фильмом" на церемонии назвали "Бумажный роман" Джона Карса. Премию в этой категории оспаривали: "Адам и его собака" (Adam and Dod), "Свежий Гуакамоле" (Fresh Guacamole), "Вверх тормашками" (Head over Heels) и "Мучительная продленка" (Maggie Simpson: The longest Daycare), передает ИТАР-ТАСС.

    В категории "Лучший анимационный фильм" победу одержала лента "Храбрая сердцем" (Brave). Награды получили Марк Эндрюс и Бренда Чапман. С ними за трофей боролись: "Франкенвини" (Frankenweenie), "Пираты! Банда неудачников" (The Pirates! Band of Misfits), а также "Ральф" (Wreck-It Ralph) и "Паранорман, или как приучить зомби" (ParaNorman).

    "Оскар" в номинации "Лучшая операторская работа" завоевал Клаудио Миранда ("Жизнь Пи"). С ним конкурировали: Симус Макгарви ("Анна Каренина"), Роберт Ричардсон ("Джанго Освобожденный"), Джанус Камински ("Линкольн") и Роджер Дикенс ("007: Координаты "Скайфол"; Skyfall).

    В номинации "Лучшие визуальные эффекты" победу также одержала 3D-драма "Жизнь Пи". За награду боролись ленты: "Хоббит: Нежданное путешествие" (Hobbit: Unexpected Journey), "Мстители" (Marvel's The Avengers), "Прометей" (Prometheus) и "Белоснежка и охотник" (Snow White and The Huntsman).

    Жаклин Дюрран стала обладательницей премии Американской академии киноискусств в номинации "Лучший дизайн костюмов" за работу в фильме "Анна Каренина". "Оскар" в этой категории оспаривали: Пако Делгадо ("Отверженные"), Джоанна Джонстон ("Линкольн"), Эйко Исиока ("Белоснежка: Месть гномов") и Колин Этвуд ("Белоснежка и охотник").

    В номинации "Лучший макияж и прически" верх взяли визажисты и дизайнеры причесок, работавшие над мюзиклом по роману Виктора Гюго "Отверженные". Награда вручена Джулии Дартнелл, с которой борьбу вели: Ховард Бергер, Мартин Сэмюэль ("Хичкок"; Hitchcock), Питер Свордс Кинг, Тами Лэйн ("Хоббит: Нежданное путешествие").

    Работа режиссера Шона Кристенсена "Сейчас или никогда" (Curfew) завоевала "Оскар" в номинации "Лучший короткометражный фильм". Премию в данной категории также оспаривали ленты "Асад" (Asad), "Игроки бузкаши" (Buzkashi Boys), "Смерть тени" (Death of Shadow) и "Генри" (Henry).

    Победителем в номинации "Лучший монтаж" стал Уильям Голденберг за работу в фильме "Операция "Арго". Также на эту награду претендовали Тим Скуайрес ("Жизнь Пи"), Майкл Кан ("Линкольн"), Джей Кэссиди и Криспин Стразерс ("Мой парень - псих"). Монтажер Уильям Голденберг также претендовал на премию вместе с Диланом Тиченором за картину "Цель номер один". Как напоминает РИА "Новости", в 2000 и 2004 году он также был в числе претендентов на "Оскар" за фильмы "Свой человек" и "Фаворит".

    "Оскар" в категории "Лучший художник-постановщик" получили Рик Картер и Джим Эриксон за фильм "Линкольн". В номинации также были представлены: Сара Гринвуд и Кэти Спенсер ("Анна Каренина"), Дэн Хенна, Ра Винсент и Саймон Брайт ("Хоббит: Нежданное путешествие"), Ив Стюарт и Анна Линч-Робинсон ("Отверженные"), Дэвид Гропмэн и Анна Пиннок ("Жизнь Пи").

    За "Лучший саундтрек" награжден Майкл Данна ("Жизнь Пи"). Ранее за этот саундтрек он получил "Золотой глобус". Данна - автор музыки к фильмам "Воображариум доктора Парнаса", "500 дней лета", "Маленькая мисс Счастье", "Прерванная жизнь". Вместе с ним в категории были представлены Дарио Марианелли ("Анна Каренина"), Александр Депла ("Операция "Арго"), Джон Уильямс ("Линкольн") и Томас Ньюман ("007: Координаты "Скайфолл").

    Лучшей песней к фильму киноакадемики посчитали Skyfall из фильма "007: Координаты «Скайфолл". Исполнившая хит британская певица Адель является обладательницей наград American Music Awards, Billboard Awards, BRIT Awards и 9 премий "Грэмми". За Skyfall она уже получила премию "Золотой глобус". Также в этой номинации были представлены: Before My Time ("Ускользающий лед"), Everybody Needs a Best Friend ("Третий лишний"), Pi's Lullaby ("Жизнь Пи"), Suddenly ("Отверженные").

    Почетную награду киноакадемии в этом году получили режиссер, сценарист и основатель Американского института кино Джордж Стивенс-младший, документалист Ди Эй Пеннебейкер, каскадер Хэл Нидэм и Джеффри Катценберг, которому вручена награда имени Джина Хершолта.

  • Линдси Лохан назвали антисексуальной

    Опрос, проведенный среди мужчин, показал, что самые антисексуальные актрисы Голливуда – это Кристен Стюарт, Сара Джессика Паркер и Линдси Лохан.

    Образы экстравагантной Сары Джессики Паркер и скандальной Линдси Лохан всегда были далеки от того, что принято считать сексуальностью, но появление на первом месте рейтинга молодой героини романтической саги озадачило исследователей. По их мнению, несексуальность Кристен Стюарт в глазах мужчин объясняется ее интрижкой с режиссером.

    Сама Кристен всегда подчеркивает свою антисексуальность: не любит высокие каблуки и носит кеды и футболки, пишет Леди.

    В списке наименее сексуальных актрис также оказались Дениз Ричардс, Кирстен Данст, Миша Бартон, Хилари Суонк, Люси Лиу, Тильда Суинтон и, как ни странно, Ума Турман.

  • В США раздали призы за лучшую обнаженную сцену

    Сайт Mr.Skin 21 февраля опубликовал список победительниц "Анатомического Оскара", среди которых и номинантки на главную кинопремию Академии киноискусств.

    Победительницей в главной номинации "Обнаженка года" стала 24-летняя американская актриса и модель Эшли Хиншоу за роль в фильме "Про Шерри". Сам фильм получил приз за "Лучшую грудь в кино".

    Самая пожилая актриса в списке победительниц - Эммануэль Рива, которой в день вручения "Оскара" исполнится 86 лет. "Анатомический Оскар" актриса получила в номинации "Лучшая обнаженная сцена за 80".

    А в номинации "Лучшая обнаженная сцена за 40" победила Хелен Хант, которая посоревнуется с Рива в номинации "Лучшая актриса" в воскресенье, 24 февраля, сообщает ТСН.

    Засветилась в списке и "подружка Бонда" Ольга Куриленко, получив награду за "Лучший загар в кадре". А приз за эротику в стиле "ретро" получила несравненная Элизабет Тейлор. Не обошло жюри конкурса и актрису Николь Кидман, вручив отдельный приз за "Лучшее пи-пи на Зака Эфрона".

  • Умер режиссер Алексей Герман

    Алексея Германа-старшего похоронят на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге. Об этом агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на директора студии «Ленфильм» Эдуарда Пичугина. Ранее сообщалось, что кинорежиссер, скончавшийся в ночь на 21 февраля, будет похоронен в поселке Репино (бывшая Куоккала) в Ленинградской области.

    По словам Пичугина, режиссера похоронят рядом с его отцом — писателем Юрием Германом. Сын покойного, Алексей Герман-младший, подтвердил, что похороны, скорее всего, пройдут не в Репино, а на Богословском кладбище. Впрочем, по словам Германа-младшего, окончательное решение на этот счет будет принято в пятницу, 22 февраля. Отпевать режиссера будут в церкви на Конюшенной площади Санкт-Петербурга в воскресенье.

    Алексей Герман-старший на 75-м году жизни скончался после продолжительной болезни в петербургской Военно-медицинской академии. Его карьера в кино началась в 1960-х годах, наиболее известные фильмы Германа — «Проверка на дорогах», «Двадцать дней без войны», «Мой друг Иван Лапшин» и «Хрусталев, машину!». В последние годы он работал над экранизацией повести братьев Стругацких «Трудно быть богом».

  • Настя Волочкова спела с финалистом шоу "Голос"

    Балерина Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями от участия в проекте "Две звезды". На следующий день после того, как программа вышла в эфир, Анастасия рассказала о том, как трудно оказалось переквалифицироваться из танцовщицы в певицы.

    "Нелегко дается проект "Две Звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь", – написала она в своем Tweeter. Затем, оправдывая свой первый опыт, Анастасия добавила: "Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку – это испытание не многим под силу".

    Напомним, что в качестве профессионального партнера-воклиста Волочковой достался участник шоу "Голос", оперный певец Методие Бужор. Соотвествовать такому сильному певцу Анастасии явно не просто, поэтому она попыталась украсить совместный номер танцами. В песне Luna артистка вступила лишь на втором куплете.

    Правда, ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что пение Анастасии довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. "Когда я только узнала, что они будут петь, у меня был припадок", – поддержала Нагиева оперная дива. Однако после она похвалила Настю, сказав, что для первого раз у нее получилось очень неплохо, пишет StarHit.

    Поддержали дебютантку и другие члены жюри. Большинство оставило дуэту Волчкова – Бужор высокие оценки.
    Сама же Анастасия пожаловалась, что ее больно ранят критика и скептические отзывы о ее талантах: "Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще – не спешите, пожалуйста, мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера".

    Как писали Дни.Ру, о том, что Анастасию Волочкову позвали в передачу "Две звезды", программу, где в паре с профессиональным певцом выступает любитель, она рассказала своим читателям в микроблоге. "Получила приглашение в проект "Две звезды" на Первом. Всего три дня назад. За две репетиции приготовили три песни. Я дико переживаю".

    Многочисленные читатели микроблога Анастасии тут же на все лады начали хвалить артистку за проявленную отвагу и всячески ободрять. В беседе с одним из поклонников балерина сообщила: "Я ответственно подхожу ко всем моим начинаниям. У меня лучший педагог по вокалу Виктория Белова. Это моя опора. Но мы только начали".

  • Экс-супруга Александра Домогарова родит второго ребенка

    Актриса Наталья Громушкина ждет второго ребенка. В конце весны Наталья и ее супруг Ильи Оболонкова станут родителями, пишет Экспресс газета.

    Напомним, в 2005 году Наталья развелась с Александром Домогаровым. После развода актриса долгое время была одна, полностью поглощена работой и ее первым сыном Гордеем. Но Илья смог добиться расположения Натальи и в 2012 году они поженились.

    Сейчас актриса играет в спектакле «Моя прекрасная Кэт», но теперь беременную Наталью заменит Нонна Гришаева.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100